Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 tuta-muta, Pretti, спасибо!! Погодка супер-особенно вчера, а сегодня ветерок..но мне с моими 74,5 (!!) кг это не страшно..ветром не унесёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Smorodinka, поздравляю с выходом в декрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Smorodinka, поздравляю!!! Теплых, солнечных денечков и прогулок без устали!!!! А что, Федорова опять на больничном(((( как то она часто......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Smorodinka здорово! Помню как сама ждала с нетерпением этого отдыха! Ну теперь вы все ближе и ближе к встрече, отдыхайте и гуляйте с доченьками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Smorodinka поздравляю - декрет всегда очень ждешь, теперь отдыхай и наслаждайся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Девчонки, я в декрете!!!Правда меня сегодня "достали" в нашей консультации...Написали в больничном 140 дней вместо 154,хорошо хоть заметила..потом там же исправили...друг на друга чз меня ругались...В регистратуре на врача, который не написала сразу что 154, врач на регистратуру--что в больничном цифры исправила...Попала я сегодня вообще к Маниной (Фёдорова моя опять на больничном), не в обиду ей конечно, видимо она была не в лучшем настроении, детей моих щупала так, как будто до позвоночника пыталась достать, даже больно. Пыталась определить где какая голова, но даже я на ощупь легко это прощупаю, без насилия..вотьСашенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Натали, Куколка, namejsis, Nadinka, Danna спасибо!! Такая я ленивая стала, дома кроме готовки ничего не хочу делать!! При первой возможности убегаю из дома. Милый с работы приходит уставший. Похудел, бедолага, переживает за нас втихоря А еще меня второй день тошнит. Прямо как в 6 недель...Да что ж это такое то!! Может это от витаминов, купила новую пачку (витамины теже, может просто с ними что то не так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 если будет постоянно повторяться тошнота, скажи врачу, может быть токсикоз во второй половине беременности. А, может и с итаминами что-то. Здоровья вам с малышками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Натали, Куколка, namejsis, Nadinka, Danna спасибо!! Такая я ленивая стала, дома кроме готовки ничего не хочу делать!! При первой возможности убегаю из дома. Милый с работы приходит уставший. Похудел, бедолага, переживает за нас втихоря А еще меня второй день тошнит. Прямо как в 6 недель...Да что ж это такое то!! Может это от витаминов, купила новую пачку (витамины теже, может просто с ними что то не так?)Smorodinka, ты попробуй денёчка 2 витаминки не пить-так и узнаешь от них или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Ой,девчоночки, спасибо, попробую, сегодня не пила пока, сижу на них смотрю=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 если будет постоянно повторяться тошнота, скажи врачу, может быть токсикоз во второй половине беременности. А, может и с витаминами что-то. Здоровья вам с малышками .... Смородинка,,точно - точно, и обязательно к врачу ( это могут быть проявления "гестоза").. лучше перепровериться.. учитывая, что у тебя двойня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 а я уже второй день буквально помираю не знаю что такое творится....очень болит и тянет живот внизу,хожу еле-еле..от боли согнувшись в три погибели...такое ощущение что давит всё внутри, очень сильно,( внизу) и ребенок вывалится пока иду...поясница очень болит...всё время ощущение что хочется в туалет, бегаю каждый час и по чуть-чуть..( прошу прощения за такие подробности) короче это катастрофа.... что со мной? неужели все беременюшки на таких сроках испытывают подобное???? я в расстройстве....подскажите что делать и как облегчить эти муки нам пошла 31 неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.