Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ekaterina поздравляю с дочей Ох и много девчонок летом!!!! Так что CAT присоединяйтесь, Вы очень кстати. Нам нужны женихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ekaterina поздравляю с дочей Ох и много девчонок летом!!!! Так что CAT присоединяйтесь, Вы очень кстати. Нам нужны женихи Да богатый у нас выбор невест будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Smorodinka,Nadinka, Юлия, Натали, спасибо.Cat, поздравляю тебя с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Ekaterina поздравляю с дочей Ох и много девчонок летом!!!! Так что CAT присоединяйтесь, Вы очень кстати. Нам нужны женихи Да богатый у нас выбор невест будет У нас тоже еще одна принцесса ожидается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Soleil, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлькин 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 а мне в конце июля рожать. я еще даже кто там сидит не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 ничего страшного, скоро узнаешь. и еще все рассмотришь!!!Я так жду 3 узи, чтобы рассмотреть свою кроху там, прям вот не дождаться мне никак )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА САША 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Девчонки, я в декрете!!!Правда меня сегодня "достали" в нашей консультации...Написали в больничном 140 дней вместо 154,хорошо хоть заметила..потом там же исправили...друг на друга чз меня ругались...В регистратуре на врача, который не написала сразу что 154, врач на регистратуру--что в больничном цифры исправила...Попала я сегодня вообще к Маниной (Фёдорова моя опять на больничном), не в обиду ей конечно, видимо она была не в лучшем настроении, детей моих щупала так, как будто до позвоночника пыталась достать, даже больно. Пыталась определить где какая голова, но даже я на ощупь легко это прощупаю, без насилия..воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Девчонки, я в декрете!!!Правда меня сегодня "достали" в нашей консультации...Написали в больничном 140 дней вместо 154,хорошо хоть заметила..потом там же исправили...друг на друга чз меня ругались...В регистратуре на врача, который не написала сразу что 154, врач на регистратуру--что в больничном цифры исправила...Попала я сегодня вообще к Маниной (Фёдорова моя опять на больничном), не в обиду ей конечно, видимо она была не в лучшем настроении, детей моих щупала так, как будто до позвоночника пыталась достать, даже больно. Пыталась определить где какая голова, но даже я на ощупь легко это прощупаю, без насилия..воть Декрет - это хорошо - ПОЗДРАВЛЯЮ А на счет врача - трандец, так можно и раньше родить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Smorodinka? поздравляю с выходом в декрет. как раз и погодка как на заказ хорошая, теперь побольше гуляй дыши воздухом и готовься к рождению своих малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.