Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Ekaterina поздравляю с дочей :girl_smile: Ох и много девчонок летом!!!! Так что CAT присоединяйтесь, Вы очень кстати. Нам нужны женихи :rolleyes:

Ekaterina поздравляю с дочей :girl_smile: Ох и много девчонок летом!!!! Так что CAT присоединяйтесь, Вы очень кстати. Нам нужны женихи :rolleyes:

Да богатый у нас выбор невест будет :good:

Smorodinka,Nadinka, Юлия, Натали, спасибо.

Cat, поздравляю тебя с мальчиком!

Да богатый у нас выбор невест будет :good:

У нас тоже еще одна принцесса ожидается :girl_smile:

ничего страшного, скоро узнаешь. и еще все рассмотришь!!!Я так жду 3 узи, чтобы рассмотреть свою кроху там, прям вот не дождаться мне никак ))))

Девчонки, я в декрете!!!

Правда меня сегодня "достали" в нашей консультации...Написали в больничном 140 дней вместо 154,хорошо хоть заметила..потом там же исправили...друг на друга чз меня ругались...В регистратуре на врача, который не написала сразу что 154, врач на регистратуру--что в больничном цифры исправила...Попала я сегодня вообще к Маниной (Фёдорова моя опять на больничном), не в обиду ей конечно, видимо она была не в лучшем настроении, детей моих щупала так, как будто до позвоночника пыталась достать, даже больно. Пыталась определить где какая голова, но даже я на ощупь легко это прощупаю, без насилия..воть

Девчонки, я в декрете!!!

Правда меня сегодня "достали" в нашей консультации...Написали в больничном 140 дней вместо 154,хорошо хоть заметила..потом там же исправили...друг на друга чз меня ругались...В регистратуре на врача, который не написала сразу что 154, врач на регистратуру--что в больничном цифры исправила...Попала я сегодня вообще к Маниной (Фёдорова моя опять на больничном), не в обиду ей конечно, видимо она была не в лучшем настроении, детей моих щупала так, как будто до позвоночника пыталась достать, даже больно. Пыталась определить где какая голова, но даже я на ощупь легко это прощупаю, без насилия..воть

Декрет - это хорошо - ПОЗДРАВЛЯЮ

А на счет врача - трандец, так можно и раньше родить....

Smorodinka? поздравляю с выходом в декрет. как раз и погодка как на заказ хорошая, теперь побольше гуляй дыши воздухом и готовься к рождению своих малышей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...