Хвоя 16 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Всем приветик!!! мой малышок готовится появится во второй половине июня. А сейчас во всю отрабатывает элементы воздушной акробатики . Я в 16 недель почувствовала как он толкается. Сначала совсем еле заметно, а теперь даже бывает ночью просыпаюсь от его бодорствования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Приветк, Ольга! ДОбро пожаловать к нам на форум! Пусть твоя беременность протекает легко и спокойно и эти акробатические выкрутасы малышастика будут только в радость тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Привет Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская' Легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Всем приветик!!! мой малышок готовится появится во второй половине июня. А сейчас во всю отрабатывает элементы воздушной акробатики . Я в 16 недель почувствовала как он толкается. Сначала совсем еле заметно, а теперь даже бывает ночью просыпаюсь от его бодорствования.Привет!!! Добро пожаловать к летним деткам Я сегодня за ночь просыпалась раз 10 и потом не заснуть, малявки устраивали полуночные игры. На правом боку не могу спать, отдышка мучает. На спине неудобно. На левом такое ощущение что прижимаю одного детёнка.... А они мамимыми органами в футбол....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Всем приветик!!! мой малышок готовится появится во второй половине июня. А сейчас во всю отрабатывает элементы воздушной акробатики . Я в 16 недель почувствовала как он толкается. Сначала совсем еле заметно, а теперь даже бывает ночью просыпаюсь от его бодорствования.Привет!!! Добро пожаловать к летним деткам Я сегодня за ночь просыпалась раз 10 и потом не заснуть, малявки устраивали полуночные игры. На правом боку не могу спать, отдышка мучает. На спине неудобно. На левом такое ощущение что прижимаю одного детёнка.... А они мамимыми органами в футбол....... У меня там один ребятенок, но толкотни! Старшая так не пиналась, деликатничала И каждую ночь около 4 утра - подъем и сеанс внутрипузной гимнастики. Или спарринг с почками... Как повезет... И че блин ночью не спится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 А ещё иногда меня мучает параноя. Когда долго не пинается, я начинаю переживать, чего это он там затихорился... А порой как разгуляется, что даже воспитательные беседы приходится проводить, на тему что маму нельзя пинать по печени(тем более из нутри) . Но если честно, то жутко приятно от того. что это твой малышик ножки с ручками разминает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Soleil да незнаю чего не спится...То в туалет (пардон) надо сбегать по 5 раз за ночь....то еще чего=))Сегодня Фёдорова меня слушала трубкой и говорит...не понимаю куда не приткну инструмент везде сердечки слышу.. Хотела понять как они лежат, а звук отовсюду...=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Smorodinka, а Федорова вышла с больничного??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Smorodinka, а Федорова вышла с больничного???Вышла-вышла=)) сидит довольная, наотдыхалась наверно....Отпуск, потом больничный..Я когда в пт была у нее, вообще ни одного человечка не было...пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Soleil да незнаю чего не спится...То в туалет (пардон) надо сбегать по 5 раз за ночь....то еще чего=))Сегодня Фёдорова меня слушала трубкой и говорит...не понимаю куда не приткну инструмент везде сердечки слышу.. Хотела понять как они лежат, а звук отовсюду...=))) Ну, пять не пять - но есть такая проблема ((( Даже если на ночь не надуваться. А ты ночью на спине спать еще можешь? Я уже об этом только мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 На спине, это я так называю "сон сидя"..=))куча подушек под спину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Smorodinka поздравляю с малышками и с тем, что все хорошо! ТТТ на вас и легкой дальнейшей беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.