Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Всем приветик!!! мой малышок готовится появится во второй половине июня. А сейчас во всю отрабатывает элементы воздушной акробатики :). Я в 16 недель почувствовала как он толкается. Сначала совсем еле заметно, а теперь даже бывает ночью просыпаюсь от его бодорствования.

Приветк, Ольга! ДОбро пожаловать к нам на форум! Пусть твоя беременность протекает легко и спокойно и эти акробатические выкрутасы малышастика будут только в радость тебе :)

Привет Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская' :)

Легкой беременности :)

Всем приветик!!! мой малышок готовится появится во второй половине июня. А сейчас во всю отрабатывает элементы воздушной акробатики :). Я в 16 недель почувствовала как он толкается. Сначала совсем еле заметно, а теперь даже бывает ночью просыпаюсь от его бодорствования.

Привет!!! Добро пожаловать к летним деткам :girl_wink: :girl_wink:

Я сегодня за ночь просыпалась раз 10 и потом не заснуть, малявки устраивали полуночные игры. :blink:

На правом боку не могу спать, отдышка мучает. На спине неудобно. На левом такое ощущение что прижимаю одного детёнка.... А они мамимыми органами в футбол.......

Привет!!! Добро пожаловать к летним деткам :girl_wink: :girl_wink:

Я сегодня за ночь просыпалась раз 10 и потом не заснуть, малявки устраивали полуночные игры. :blink:

На правом боку не могу спать, отдышка мучает. На спине неудобно. На левом такое ощущение что прижимаю одного детёнка.... А они мамимыми органами в футбол.......

У меня там один ребятенок, но толкотни! Старшая так не пиналась, деликатничала :) И каждую ночь около 4 утра - подъем и сеанс внутрипузной гимнастики. Или спарринг с почками... Как повезет... И че блин ночью не спится?

А ещё иногда меня мучает параноя. Когда долго не пинается, я начинаю переживать, чего это он там затихорился... А порой как разгуляется, что даже воспитательные беседы приходится проводить, на тему что маму нельзя пинать по печени(тем более из нутри) :). Но если честно, то жутко приятно от того. что это твой малышик ножки с ручками разминает....

Soleil да незнаю чего не спится...То в туалет (пардон) надо сбегать по 5 раз за ночь....то еще чего=))

Сегодня Фёдорова меня слушала трубкой и говорит...не понимаю куда не приткну инструмент везде сердечки слышу.. :rofl: Хотела понять как они лежат, а звук отовсюду...=)))

Smorodinka, а Федорова вышла с больничного???

Smorodinka, а Федорова вышла с больничного???

Вышла-вышла=)) сидит довольная, наотдыхалась наверно....Отпуск, потом больничный..

Я когда в пт была у нее, вообще ни одного человечка не было...пусто.

Soleil да незнаю чего не спится...То в туалет (пардон) надо сбегать по 5 раз за ночь....то еще чего=))

Сегодня Фёдорова меня слушала трубкой и говорит...не понимаю куда не приткну инструмент везде сердечки слышу.. :rofl: Хотела понять как они лежат, а звук отовсюду...=)))

Ну, пять не пять - но есть такая проблема :(((( Даже если на ночь не надуваться. А ты ночью на спине спать еще можешь? Я уже об этом только мечтаю :(

На спине, это я так называю "сон сидя"..=))куча подушек под спину

Smorodinka поздравляю с малышками и с тем, что все хорошо! ТТТ на вас и легкой дальнейшей беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...