Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Сходила сегодня на узи. Получилось так что Михеева отправила меня в стационар. Ей показалось что матка маловата для двойни. Там Минакова меня осмотрела и сказала тоже самое. Напугали,жуть....Вот меня в эстренном порядке отправили на узи. Мои мечты о "Здоровье", Бурданос и узи с мужем накрылись..Но зато теперь я знаю пол своих деток!! У нас будут девочки!! :girl_smile: :girl_smile:

К тому же пугали меня зря, развитие обеих малявочек соответствует срокам! Лежат как на картинках: одна в головном, вторая в тазовом предлежании, красота!А еще мне бонус-детки разнояйцевые. На этом узи "случайно" обнаружились амниотическая перегородка....а я то 3 месяца переживала..как там они в одном домике, а у них оказывается стенка есть!! :girl_sigh:

Smorodinka, вот так радостная новость!!! Значит, у нас аж две невесты ожидаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду Андрюшку радовать ;)

Сашенька, здоровья тебе и твоим доченькам!!!

Smorodinka, поздравляю с девочками!

Классно, а еще и разнояйцовые...обалдеть! Я так понимаю, разнояйцовые не будут похожи друг на дружку, значит не спутаешь :)

Как здорово! Smorodinka, поздравляю! Скоро две принцески будут радовать вас!

Как здорово, Smorodinka, поздравляю!!!! Две девочки-это лучший подарок мамочке, а папа просто в малиннике будет, все друзья ему будут завидовать)))))))

Smorodinka как здорово!!! Вот это радость папочке - три красавицы дома будут его окружать!!!!

Smorodinka, от всей души поздравляю, сразу две принцессы это ЗДОРОВО!!!!!!

Одного то ребенка увидеть на узи-плмню,какое счастье.А тут два-вот это вообще чудо!Поздравляю.Теперь знаешь,что у тебя две дочки-лапочки будут!

ПОЗДРАВЛЯЮ с дочками!!!

Девочки, спасибо всем большое!! Папе нашему радость, столько любви :girl_smile:

Привет всем :connie_wackygirl:

этож сколько нас будет летом!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...