Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Леночка, очень хороший рассказик!!!!Поздравляю Вас с доченькой!!!!!

Лена,4 часа - повезло вам!!! :good: Поздравляю!!!

Поздравляю! Молодцы обе девчонки! А кто акушерка была?

попробую рассказать)))))))))) В шесть вечера начала болеть спина, как будто почка очень сильно болит. Затем отпустило. в девять вечера снова такая же картина. Ощущения были, что это все что угодно, но не схватки)))))) Но включился здравый смысл и подсказал, а что еще может болеть и с какой целью, если не схватки. В роддоме меня в принципе уже ждали, так как с утра я была на консультации у знакомого доктора. Дальше стал потягивать живот, очень даже терпимо. В два часа ночи я решила, что нужно ехать, так как ни кому спать не даю, дети сидели вокруг меня не лоджились спать. Тогда я позвонила доктору, предупредила, что еду. В три часа ночи я была в приемном покое, оформили документы, сделали клизму, пошла мыться. Кстати сумка у меня своя была с собой, так сумку не разрешили, только пакет, пришлось часть из сумки в пакет нужных вещей переложить. Пакет перебирать не заставляли. Помылась и меня подняли на четвертый этаж. Там прокололи пузырь, выпустили воды и начались схватки. Это было четыре часа утра. Было конечно больно, хотелось ползать уже по полу))))) :bad: , жарко очень было, думала сотру до кости кулак, так терла поясницу. Главное правильно стараться дышать. И в шесть часов утра мы уже родились. Было сложновато вес большой по моим меркам. Первые дети были 2300 и 3000 кг, а эта 3650. :Laie_7: В шесть тридцать я уже звонила мужу. Огромное спасибо всему персоналу!!!!!!!!!! Очень хорошее отношение. Очень помогли. :good: Надо быть человеком с большой буквы, чтобы занимать такую должность)))))))))!!!!!!!!! Девчонки если есть вопросы спрашивайте, а то не знаю. что еще написать!!!

Вес нормальный!!! :good: Очень быстро родили.А как по ощущениям - легче,чем предыдущие роды???

попробую рассказать)))))))))) В шесть вечера начала болеть спина, как будто почка очень сильно болит. Затем отпустило. в девять вечера снова такая же картина. Ощущения были, что это все что угодно, но не схватки)))))) Но включился здравый смысл и подсказал, а что еще может болеть и с какой целью, если не схватки. В роддоме меня в принципе уже ждали, так как с утра я была на консультации у знакомого доктора. Дальше стал потягивать живот, очень даже терпимо. В два часа ночи я решила, что нужно ехать, так как ни кому спать не даю, дети сидели вокруг меня не лоджились спать. Тогда я позвонила доктору, предупредила, что еду. В три часа ночи я была в приемном покое, оформили документы, сделали клизму, пошла мыться. Кстати сумка у меня своя была с собой, так сумку не разрешили, только пакет, пришлось часть из сумки в пакет нужных вещей переложить. Пакет перебирать не заставляли. Помылась и меня подняли на четвертый этаж. Там прокололи пузырь, выпустили воды и начались схватки. Это было четыре часа утра. Было конечно больно, хотелось ползать уже по полу))))) :bad: , жарко очень было, думала сотру до кости кулак, так терла поясницу. Главное правильно стараться дышать. И в шесть часов утра мы уже родились. Было сложновато вес большой по моим меркам. Первые дети были 2300 и 3000 кг, а эта 3650. :Laie_7: В шесть тридцать я уже звонила мужу. Огромное спасибо всему персоналу!!!!!!!!!! Очень хорошее отношение. Очень помогли. :good: Надо быть человеком с большой буквы, чтобы занимать такую должность)))))))))!!!!!!!!! Девчонки если есть вопросы спрашивайте, а то не знаю. что еще написать!!!

[/quote

А по сравнению со второыми родами третьи легче или тяжелее по ощущениям? а вторые сколько по времени длились?

Думаю легче, я вообще не успела намучиться и не поняла как уже дочечка родилась. Если бы я знала что так быстро все будет, так и не переживала вообще. Час схваток (интенсивных) пережить реально. Просто я думала это только начало и так больно, что же будет дальше! Вторые роды длились шесть часов. Делали стимуляцию (рожала сервисно). Так и тут я думала опять по такому примерно сценарию все произойдет. но прошло все быстрее и поэтому я считаю легче и лучше. Как то с другими родами я словно не в себе была, а тут я все четко осозновала сознание не одурманено было. Здорово одним словом :good: :Laie_7:

Здорово!!! Растите здоровенькими! я порадовалась, может и у меня все хорошо и быстро пройдет, а порывы или разрезы были? Я с первой 3 кг изорвалась вся, второй 3600 - только трещинку йодом смазали, интересно что с третьим будет. кстати я второго со стимуляцией 2 часа рожала, может надо побеспокоиться как успеть доехать :girl_wink:

леночек31 поздравляю!!! Как прекрасно наверное иметь 3 доченьки :good:

нет порывов и разрезов не было :) Думаю наверное нужно по-беспокоиться :rolleyes:

Натушка, спасибо за поздравления. Конечно это счастье иметь деток :good: :Laie_7:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...