Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Naama, спасибо за позитивный рассказ! :good:

неа) я потом у гинеколога спросила, она сказала, ничего такого и в помине не было! наверно меня решили попугать, а заодно и разрезать :huh: )

у врачей "хорошее" чувство юмора... Naama - поздравляю с материнством!

Naama, спасибо за интересный рассказик!!! Здоровья вам!

Замечательный рассказ! Здоровья вам!!!

Очень хороший и позитивный рассказик, а фраза:"я думаю "что за патология? что, у всех вдоль, у меня поперек что ли???" меня убила :rofl:

Naama, спасибо за теплый рассказ. За душу берет :Laie_7:

Naama, спасибо за рассказик, очень приятно почитать!

Прежде всего хочу написать огромное спасибо всем за рассказы о родах.. На девятом месяце я их читала и перечитывала каждый день. Потому когда я уже сама на себе испытала ЧТО ЭТО хочу поделиться опытом. Начну с того, что я жуткая паникерша, боюсь боли до жути. Все девять месяцев беременности я ходила сдавать кровь из вены с мужем, потому что от страха я там могла упасть в обморок. Я с собой брала нашатырь и потом 5 минут лежала в коридоре, для подстраховки так сказать)). Родов я боялась как огня, даже думала эпидуралку делать, но из-за низкого давления побоялась. Тогда я решилась на платные роды, заключила договор со Стриженковой Л.В. Она оказалась просто супер-женщина и супер-врач. Но все по порядку. В ожидании родов я то ревела, то буянила, то мужу закатывала истерики, как он меня терпел не знаю. 5 ноября у меня отошла пробка и вот я думаю РОЖАЮ…а оказалось неть прошло еще долгих пять дней прежде чем ЭТО началось. Схватки пошли нерегулярные, то раз в 30 минут, то раз в 10 минут потом опять затухали. Посоветовавшись с Л.В. мы решили ехать в роддом. Я взяла мужа в охапку, свой гигантский пакет и поехали. Первые схватки были почти безболезненные. Так сожмет что-то и все. Мы приехали, у меня взяли документы, собирались сделать все гигиенические процедуры…как вдруг влетает женщина ( как я поняла из паталогии) с криком Я РОЖАЮ!!! Мед сестры про меня забыли разом) я в шоке!! А женщина и прям рожает, у нее уже потуги…у меня от страха увиденного аж схватки раз в шесть минут пошли. Женщину еле до род зала довели, у нее второй ребенок, схваток не было сразу потуги. Она родила через 5 минут после того как я ее увидела. Моя бедная психика уже начала расшатываться)) Мне сделали все процедуры, не такие уж и страшные и отвели в предродовую. Муж тоже пришел. Вот мне прокололи пузырь ииииииииииииии через минут 20 НАЧАЛОСЬ схватки раз в пять минут по 30 секунд. Муж массировал спину, я кряхтела. На часах 10 вечера. Первое время массаж помогал. Я даже терпела, почти не кряхтела ( с учетом что я боль вообще не переношу) Через час стало хуже, я начала постанывать. Все, что я читала о правильном дыхании и о том, что надо расслабиться не помогало. Я лишь зажималась. Мне что-то вкололи, легкое обезболивание, но оно не помогло. Через еще час стало больно ( для меня очень больноооооо, но для тех кто не такой нытик как я думаю что терпимо). Муж бедненький весь испереживался, видя как я мучаюсь. Потом я жу стала умолять об эпидуралке, но раскрытие 4 см и мне сказали нет. Я хотела заплакать, но тут началась схватка и просто не смогла заплакать!!!! Тогда я сказала врачу и окушерке что ооооочень мне больно, видно мое лицо все выражало, и мне кольнули либо Термал либо что-то другое. Короче после этого укола мне будто шампанского внутривенно ввели, боль притупилась, не совсем конечно, но на стену не лезла, голова как ватная, язык заплетается. Муж меня под руки держал потому что на ногах я еле стояла. Говорила я заплетающимся голосом, в голове мысли путались, почему-то акушерка и муж странно улыбались глядя на меня. Я почуму-то прицепилась к бейджеку акушерки)) Все он мне покоя не давал…потом я все время спрашивала СКОРО?? Мне говорили что щас головка пониже опуститься и поедим, привезли каталку… и вот начались потуги…я была в шоке что потуги ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО… то есть схватка пошла, она болезненная а если начать тужиться то боль совсем уходит, только напряжение чувствуешь…потом уже в род зале мне сделали маленький надрез и на третьей или четвертой потуге родилось мое солнышко) на часах 1,35 ой забыла во время второй потуги вошел в род зал мужчина и я как закричу на весь род зал ОЙ МУЖИК!!! Весь персонал давай смеяться, это оказывается был педиатр, а я тут простите в роскарячку интимным местом)) Потом наркоз был, после него я очнулась не могла понять где я и что я, слышу тока голос чей-то на соседней койке в коридоре говорит ты в роддоме, а мне все не вериться что я родила, потом меня в палату повезли, по дороге я заплетающимся языком говорила ЩАС ДАЙТЕ МНЕ МИНУТКУ, Я ВСПОМНЮ, потом я увидела акушерку и говорю ей ВСПОМНИЛА, ЭТО ВАШ БЕЙЖДИК МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ))потом меня положили на кровать и еще часа два я отходила от наркоза…

Так что девчонки, рожайте не бойтесь, это все не тааааак страшно, и не накручивайте себя как это делала я, отсыпайтесь и наслаждайтесь беременностью. На следующий день вообще не вспомните больно или не больно, когда вашу лялечку принесут все забудется))Удачи всем!

очень интресный рассказ! и с юмором) молодец!

"во время второй потуги вошел в род зал мужчина и я как закричу на весь род зал ОЙ МУЖИК!!! " :rofl: :rofl: :rofl:

а муж на самих родах присутствовал?

Ахаха))) LisaAlisa спасибо за позитивный рассказик, про МУЖИКА вообще прикольно! Здоровья Вам и Солнышку!!!

очень интресный рассказ! и с юмором) молодец!

"во время второй потуги вошел в род зал мужчина и я как закричу на весь род зал ОЙ МУЖИК!!! " :rofl: :rofl: :rofl:

а муж на самих родах присутствовал?

Муж только в предродовой был, в род зал только потом зашел сыночка посмотреть, видео снять.

LisaAlisa, спасибо за рассказик с юмором! Здоровья вам!

Про мужика супер!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...