Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Даша,поздравляю ,что всё так легко и быстро прошло!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 P.S.Рожайте девочки и ничего не бойтесь. вот это точно сказано! я тоже так думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Дашутка, молодец!!!!Спасибо за положительные эмоции и хороший настрой. Будем стремиться к вашему результату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Девочки, насторой- сильная вещь.Что в первый раз, что во второй настраивала себя только на хорошие роды. Было, конечно, страшно, но нужно настроиться и ,самое главное, слушать персонал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот и я могу написать "как это было" =) начну попорядку.2 ноября врач поставила мне угрозу преждевременных родов, но я чувствовала себя отлично, и рожать не собиралась ближайшую неделю точно (срок был 37 недель).3 ноября у моего распрекрасного мужа был день рождения. на семейном совете мы решили перенести празднование на пятницу, 5 ноября. планировалось, что 3го числа у нас никого не будет, мы тихо-мирно посидим вдовоем. но, как всегда случается на его ДР, все равно пришел сначала один друг, потом другой, потом подтянулась девушка второго)) я их всех выгнала на кухню, а сама решила лечь спать. Где-то в 22-30 я почувствовала какое-то странное ощущение. то ли переодически живот болел, то ли еще что... даже решила засечь промежутки. получилось 10 мин между этими ощущениями, а потом они пропали вроде как. в 23-30 я поднялась и решила сходить в туалет и тут, о ужас, я почувствоала что мне как-то мокро первая мысль: "блин, зря я всю беременность ржала, что на его ДР рожу". потом появились другие мысли - может я обшиблась, может не рожаю? но на всякий случай решила сходить в душ) выйдя из душа, я выцепила мужа с кухни, и говорю: "у меня водичка немножко пролилась и всё прошло". надо было видеть его глаза! он меня чуть сразу же в одном халате не упаковал в машину))) картина маслом: я бегаю по комнате, собираю шмотки, с меня капает вода, муж, из которого сразу же испарились пары алкоголя, с ужасом смотрит на лужицы на полу В общем я упаковалась, поехали мы на машине нашего непьющего друга)уже 4е ноября, 01-00, роддом. Приезжаю, обрисовываю ситуацию, меня переодевают и под белы рученьки ведут на клизму) все сделали, а я уже и рожать как-то расхотела... не помню, были ли в тот момент схватки, вроде нет. ну ладно, лежу я значит, в предродовой, на соседней кровати девочка мучается. а я лежу, и мне как-то хорошо - не болит ничего, схватки еле-еле идут. и тут заходит тетенька со зверским (как мне тогда показалось) лицом, тыкает в руку мне катетор и ставит капельницу (стимуляццию). и вот тут понеслось... все прелести схваток я осознала я ненавидела эту тётю, капельницу и всех вместе взятых) я не орала, не материлась, когда была схватка, я дышала и думала про себя "вот муж блин, сидит дома, может уже даже спать улегся - а я тут бедная рожаю!". переодически приходили какие-то люди, проверяли раскрытие, я спрашивала долго ли мне еше, а они лишь пожимали плечами) ту девушку увели рожать, я послушала как она тужится, а потом и крик ее ребеночка услышала) подумала: "скоро и я там буду". как-то страшновато стало, но процесс был необратим))) с 5-30 я плохо что помню, шла по-моему сплошная схватка, я уже просила обезболивающее, а они, блин, говорили, что поздняк метаться) потом пришли потуги и я начала орать уже на весь этаж по-моему почему-то в предродовую заходило много разных врачей, или мне так показалось... лиц всех я не запомнила. и наконец, мне сказали, что ПОРА. я скрючившись, поволоклась в родзал. ведет меня акушерка под руки, и говорит: "Что такая скрюченная идешь? иди красиво!" ага, походкой от бедра наверно нужно было лететь рожать))) взгромоздилась я на стол, и тут... встали они вокруг меня, смотрят ТУДА мне и говорят "какой тяжелый случай, какая-то патология развития половых путей". я думаю "что за патология? что, у всех вдоль, у меня поперек что ли???" а меня спрашивают: "а как твой первый секс прошел?". вспоминаю ту ночь: свечи, романтика, мы с мужем молодые буркаю: "замечательно". они говрят : "надо резать". эх(( ну в общем пришла потуга, меня разрезали, наорали, что я неправильно тужусь, не скалю зубы (зачем спрашивается?). в следующую потугу я все делаю правильно, мне кричать " молодец!", а я вижу головку моей девочки между ног) испугалась, и в то же время подумала : "ну теперь как в том фильме, ее немножко повернут, потянут и всё", тужусь, ее вытаскивают и из меня выходят задние воды (очень приятно было). Объявляют мне: "8-40, девочка" и ее, мокренькую, грязненькую, кладут мне на живот)) а она то ли кашляет, то ли кряхтит (не помню точно). потом отрезают пуповину, и мою девочку несут мыть, взвешивать, мерить, и она уже кричит как надо! а я сморю туда, и понимаю, что я мама! что теперь, всё в моей жизни сосредоточено на этом маленьком человечке, и центр вселенной переместился в нее) потом мне ее показали, уже чистенькую, завернутую в одеялко, прикладывают к груди и уносят. а меня везут зашивать ( плаценту кстати, я уже "родила"). от наркоза отходила очень плохо, орала на все отделение, достала наверно всех врачей) потом мне было стыдно и я извинялась, сказала что больше так не буду ну вот и все) теперь у нас в семье 3 скорпиончика, а папа с дочей будут друг друга по очереди поздравлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Naama, приятно читать позитивные рассказы о родах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 молодец, отличный рассказ и подарок мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 хорошенький рассказик! вы умничка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо за позитивный рассказ! А что за "патология" была не объяснили потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Naama, очень трогательно ! Спасибо за приятный рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Naama,очень хороший рассказик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо за позитивный рассказ! А что за "патология" была не объяснили потом?неа) я потом у гинеколога спросила, она сказала, ничего такого и в помине не было! наверно меня решили попугать, а заодно и разрезать ) спасибо всем за оценку моего творчества) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас