Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Я нисколечки не жалею, что мне сделали КС, потому что неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы меня не отправили в патологию.... Даже думать об этом не хочется...

Настя, если вы лежали на первом этаже, то мы с вами наверное виделись, я в 8 палате была.

я тоже буду рада и кесареву лишь бы все с моей малышкой было все в порядке, но мне надо еще хотя бы недель 6-7 продержаться, я лежала в патологии на 4 этаже, не помню уже в какой палате... напротив буфета :girl_smile:

Держитеась, все будет хорошо!!!

Леся - Олеся, позитивный рассказик! Спасибо! Только операции делают и в понедельник тоже. мне делали. :rolleyes:

Так хочется новых рассказиков. Столько от них эмоций положительных :girl_smile:

Леся-Олеся, такой хороший рассказик! Здоровья вам!

Ну что же,стоит рассказать как прошли мои вторые роды.

Все было как обычно.Никаких предвестников родов не было.Вечером я посмотрела фильм и собиралась ложится спать.Чувствую-плохо мне,живот болит.Болит как-то не по-детски- очень сильно.Залезла в интернет, нашла программу(что-то типа схваткосчиталочки),стали мы с программой схватки считать.Тут программа мне выдает следующую надпись"Вы еще не в роддоме?"А веть от начала схваток прошло минут сорок.За всем этим в тихом ужасе наблюдает мой муж, задавая через каждые три минуты один и тот же вопрос" Ну что поехали?" Я сдалась под натиском его эмоций. Сказала, что бы скорую вызывал,а сама пошла в душ.

В роддом я приехала с очень сильными схватками, меня даже обрабатывать не стали.В предродовой прокалоли пузырь, и через пол часа я уже держала на руках свою Полинку.

Подводя итоги могу сказать, что мои роды были стремительными( Всего 3 часа),легкими и без последствий(нет ни разреза, ни швов).Вот так я стала мамой второй раз.

P.S.Рожайте девочки и ничего не бойтесь.

коротко и ясно)))))))) спасибо Дашутка за рассказик))))

Такой успокоительный рассказик!!! Спасибо, Дашутка!!!!

Дашутка спасибо за рассказик!Очень рада что такие роды были хорошие.Хочу так же :lol:

Девочки, вот почитаешь, и сразу хочется еще бэбика!!! :Laie_7:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...