Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Классно!!! Такие крупняшки родились, поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 ух ты, поздравляю)) отличный рассказ! вот честное слово, я перечитываю все рассказы,некоторые даже по несколько раз..и так поскорее хочется чтоб и я уже свой написала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Тулле Ольга, молодец, вы со всем справитесь!!! Здоровья малышам, а вам побольше терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 такие и вправду суперские рассказы, что уже не терпится ощутить на себе все прелести рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Ольга, поздравляю с малышами! (немножко с опозданием )Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 поздравляю))) мальчишки и в правду крупненькие))) я рожала через патологию...положили меня в понедельник (за неделю до ПДР), врач на осмотре сказала, что шейка уже готова только схваток не хватает...я не придала ее словам значения. На следущий день ожидалось поступление большого количества народа и доктора начали вскрывать пузыри всем у кого по сроку уже подходила, мы в палате начали отшучиваться тип ща и меня поведут на вскрытие. Не прошло и 10 минут как меня попросили зайти в смотровой...вот тут то все и началось....вскрыли пузырь и отправили рожать...в приемном покое начались схватки и за 4 часа я родила свою малышку...самое смешное было в родзале, когда головка прорезалась уже...я начала возмущаться, что они мне больно делают))) после родов у меня была жуткая аппатия, но к вечеру я уже пришла в себя и родственники приехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Ничего себе! Раз ожидается наплыв народа - значит надо всех рожать отправить! Вот наши врачи дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, а про наплыв народа, я слышала сейчас очень много рожающих. И по слухам 3-ий этаж на ремонте, или это только слухи. Поделитесь новостями из роддома, а то скоро и мне туда. Как-то не хочется на первом этаже лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, а про наплыв народа, я слышала сейчас очень много рожающих. И по слухам 3-ий этаж на ремонте, или это только слухи. Поделитесь новостями из роддома, а то скоро и мне туда. Как-то не хочется на первом этаже лежать. Живу напротив роддома и окна на него выходят прям... Так ежедневно прогуливаясь рядом или просто смотрю в окно и вижу, что третий этаж "кипит"))) Передачки через окна передают например (по веревочке на 3-й этаж), а родственники под окнами практически всегда тусят... Только там (на 3 этаже) не везде занавески висят... может частично ремонт идет??? Хотя запах должен стоять подабающий... не для новорожденных носиков, явно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 про ремонт не слышала, но на 1 этаже на корридор начинали ложить, когда я выписывалась...народа правда очень много, а в патологии еще больше, многих переводят на дневной стационар или просто напросто отправляют домой.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, а про наплыв народа, я слышала сейчас очень много рожающих. И по слухам 3-ий этаж на ремонте, или это только слухи. Поделитесь новостями из роддома, а то скоро и мне туда. Как-то не хочется на первом этаже лежать. Живу напротив роддома и окна на него выходят прям... Так ежедневно прогуливаясь рядом или просто смотрю в окно и вижу, что третий этаж "кипит"))) Передачки через окна передают например (по веревочке на 3-й этаж), а родственники под окнами практически всегда тусят... Только там (на 3 этаже) не везде занавески висят... может частично ремонт идет??? Хотя запах должен стоять подабающий... не для новорожденных носиков, явно... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 про ремонт не слышала, но на 1 этаже на корридор начинали ложить, когда я выписывалась...народа правда очень много, а в патологии еще больше, многих переводят на дневной стационар или просто напросто отправляют домой.... Какой ажиотаж, все хотят стать мамочками, это конечно не может ни радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас