Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Классно!!! Такие крупняшки родились, поздравляю вас!

ух ты, поздравляю)) отличный рассказ!

вот честное слово, я перечитываю все рассказы,некоторые даже по несколько раз..и так поскорее хочется чтоб и я уже свой написала))

Тулле Ольга, молодец, вы со всем справитесь!!! Здоровья малышам, а вам побольше терпения :Laie_7:

такие и вправду суперские рассказы, что уже не терпится ощутить на себе все прелести рождения :good:

Ольга, поздравляю с малышами! (немножко с опозданием ;) )

Здоровья вам!

поздравляю))) мальчишки и в правду крупненькие)))

я рожала через патологию...положили меня в понедельник (за неделю до ПДР), врач на осмотре сказала, что шейка уже готова только схваток не хватает...я не придала ее словам значения. На следущий день ожидалось поступление большого количества народа и доктора начали вскрывать пузыри всем у кого по сроку уже подходила, мы в палате начали отшучиваться тип ща и меня поведут на вскрытие. Не прошло и 10 минут как меня попросили зайти в смотровой...вот тут то все и началось....вскрыли пузырь и отправили рожать...в приемном покое начались схватки и за 4 часа я родила свою малышку...самое смешное было в родзале, когда головка прорезалась уже...я начала возмущаться, что они мне больно делают))) после родов у меня была жуткая аппатия, но к вечеру я уже пришла в себя и родственники приехали)))

Ничего себе! Раз ожидается наплыв народа - значит надо всех рожать отправить! Вот наши врачи дают... :(

Девочки, а про наплыв народа, я слышала сейчас очень много рожающих. И по слухам 3-ий этаж на ремонте, или это только слухи. Поделитесь новостями из роддома, а то скоро и мне туда. Как-то не хочется на первом этаже лежать.

Девочки, а про наплыв народа, я слышала сейчас очень много рожающих. И по слухам 3-ий этаж на ремонте, или это только слухи. Поделитесь новостями из роддома, а то скоро и мне туда. Как-то не хочется на первом этаже лежать.

Живу напротив роддома и окна на него выходят прям... Так ежедневно прогуливаясь рядом или просто смотрю в окно и вижу, что третий этаж "кипит"))) Передачки через окна передают например (по веревочке на 3-й этаж), а родственники под окнами практически всегда тусят... Только там (на 3 этаже) не везде занавески висят... может частично ремонт идет??? Хотя запах должен стоять подабающий... не для новорожденных носиков, явно...

про ремонт не слышала, но на 1 этаже на корридор начинали ложить, когда я выписывалась...народа правда очень много, а в патологии еще больше, многих переводят на дневной стационар или просто напросто отправляют домой....

• Like 1

Живу напротив роддома и окна на него выходят прям... Так ежедневно прогуливаясь рядом или просто смотрю в окно и вижу, что третий этаж "кипит"))) Передачки через окна передают например (по веревочке на 3-й этаж), а родственники под окнами практически всегда тусят... Только там (на 3 этаже) не везде занавески висят... может частично ремонт идет??? Хотя запах должен стоять подабающий... не для новорожденных носиков, явно...

Спасибо. :girl_smile:

про ремонт не слышала, но на 1 этаже на корридор начинали ложить, когда я выписывалась...народа правда очень много, а в патологии еще больше, многих переводят на дневной стационар или просто напросто отправляют домой....

Какой ажиотаж, все хотят стать мамочками, это конечно не может ни радовать.  :girl_smile:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...