Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Дашенька-ты умничка, отлично справилась. Читаю, аж мурашки по коже, такой рассказик у тебя трогательный. Кстати мне тоже ЕВ говорила чтоб я ребёнка не пугала, хотя я всего то пару раз вскрикнула на потугах. Ладно, теперь уже всё позади и мы дома с малышами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даша, поздравляю, растите здоровенькими! я тоже у Пестова рожала, не так страшен черт как его малюют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даша, спасибо за рассказик. Ты молодец! Вот оказывается почему некоторых на живую зашивают (а я все понять не могла, как так получается - кого-то под общим наркозом, а кого то так). Оказывается во время операций все анестезиологи заняты . Жалко, что тебе пришлось перетерпеть эти неприятные ощущения с отделением последа, но ты сделала и это. Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даша, молодец! спасибо за рассказик. Мне сейчас очень не хватает позитива, лезут в голову дурные мысли, а тут позитив сплошной. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Дашка, Молодец! Супер рассказ! Мне очень понравился!С рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Дашечка молодец , читала,аж внутри все замерло, будто вчера родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даш, ты молодчина=))) Огромного здоровья тебе и твоиму малышу. А резинку с волос и мне снимали-акушерка сказала, что примета такая, чтоб роды без осложнений прошли и перевитий всяких=)))) Я вот вспоминаю, послед мне вобще сразу через 5 минут за пуповину вытащили . Я его не рожала=)) Лежу, смотрю в потолок. Подошли ко мне, взяли за веревочку, раз...и усё=))) Я и ничего не почувствовала....Интересно правильно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо, девочки, всем за тёплые слова Про резинку я знала, просто не поняла в тот момент, чего она от меня хочет И золото я всё дома сняла заранее.А насчёт последа, я им сама предлагала его вытащить за пуповину, но почему-то не стали они этого делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Молодец Daria рассказ замечательный даже самой захотелось ехать рожать, а то страшновато становиться уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даша!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Рассказ очень здоровский столько чувств и эмоций,у меня прям ностальжи началось,От всей души поздравляю с рождением сына,ростите крепкими и здоровенькими ,спокойных вам ночек,вкусного молочка,мы все за тебя переживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Дашенька! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!Спасибо за чудесный рассказик! Все вспомнилось из своих родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ВООБЩЕ!!!!!! Очень-очень классный рассказик!!! Дашенька умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас