котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Василек,да и тебя скоро это все ждет....Главное настраивайтесь на позитивные эмоциии и все будет пучком Доча по тихонечку откармливается Изменено 13 января 2010 пользователем котик- бархатный животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Умнички вы с доченькой. Ростите большие и здоровенькие. Откормила уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Котик, хороший рассказик! А вообще я когда читаю рассказы про роды, мне кажется что у нас не роддом, а цирк какой то)))) или просто мамочки у нас все с ЧЮ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Умнички вы с доченькой. Ростите большие и здоровенькие. Откормила уже? спасибо большое! Занимаюсь откормом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Котик, хороший рассказик! А вообще я когда читаю рассказы про роды, мне кажется что у нас не роддом, а цирк какой то)))) или просто мамочки у нас все с ЧЮ))) о-да! у меня такое впечатление создалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Катюш, суперский рассказик, вы с дочей умнички! Да, а Пестов-молодец, надо было так "разводить" роженицу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 как почитаешь, так ностальгия накатывает...у мя сосед врач в роддоме в реанимации работает, так он говорит, что у рожениц гармоны просто запредельно бушуют, посему реакция у всех в силу темперамента самая разная, и еще он как-то заикнулся , что у рожающих и только родивших, что-то в мозгу происходит(типа водянки, это временное, но имеет место быть,), они немного не понимают всего что им говориться и частенько забывают только что выложенную им инфу(типа, "с вашим ребеночком то и то, вопросы есть?" мамочка головой мотает "неа, все понятно", минуты не проходит она снова на пороге и начинает спрашивать о том, что ей только что рассказали,).эт , конечно, не со всеми бывает, но он утверждает, что у доброй половины точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Катя, ты молодчинка!!! Всё хорошо, что хорошо заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Прошло 9 дней........А мне, мне до сих пор не верится, что ЭТО случилось.....Заканчивалась 38 неделя беременности. Мне уже хотелось поскорее родить, но мысленно я для себя решила, что рожу на 39 неделе и отпустила ситуацию. Как это обычно бывает, всё сразу и началось! 9 января, вечер, часов 19-20.....Я стала ощущать тянущую боль внизу живота, такая боль у меня бывала довольно часто в последнее время, каждый раз я была на чеку! Но вот как говорят, что ты сразу поймёшь, что это ОНО, я тоже поняла, почувствовала, что ЭТА боль отличается, но мне просто не верилось....В 21 час я пошла в душ, сказала мужу, что на всякий случай. Сделала все дела и села за комп. Стала читать в инете, как же всё-таки отличить настоящие схватки от ложных. В 23 часа стала считать промежутки, схватки были с периодичностью 15 минут. Но мне и мужу всё равно не верилось. Всё думали "ну если ещё час схватки будут, то поедем". В итоге в час легли спать. Но было конечно не до сна. Муж меня так обнимал на каждй схватке... Как жаль, что его не было со мной потом........Около половины второго я не выдержала и сказала - "ПОЕХАЛИ!" Мы собрались и в путь! Хотя мне всё ещё не верилось, что это ОНО, я всё думала, а вдруг схватки прекратятся Приехали мы, села я оформляться, а схваток как бы и нет. Мне так казалось! Мужа моего проводили со словами "ты не переживай, они первый раз по 12 часов рожают, едь домой". Бедный, он потом спать не мог Ну оформили меня, все стандартные процедуры. Клизмы я кстати очень боялась почему-то, оказалось - ерунда! Привели наверх, положили в палату. Акушерка (я её сначала пирняла за врача) сказала снять резинку для волос, я не поняла, тогда она сняла сама с меня её довольно резко А мне было всё равно, у меня уже схватки были сильные....Я ходила по палате и не могла никак понять, почему никто не приходит и не смотрит меня, какое раскрытие и т.д. Наконец около 4-х пришёл Пестов (я его сразу узнала), он меня посомтрел, сказал, что у меня раскрытие 3 пальца и что я рожаю полным ходом (а я-то не заметила)и проколол пузырь. Потом мне поставили катетер (а я дурында подумала, что это капельница - ой не могу, решила, что меня стимулируют)! С этого времени схватки стали афигенно больные...Я раньше думала, как это можно себя не контролировать, и кричать во время родов. Беру свои слова взад! Я кричала. Думаю, что громко. Ай, пофиг! Кусала просынь, подушку...В общем как могла облегчала себе боль. Мне было тааааак себя жалко! И мне очень хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось... Елена Владимировна всё время сидела рядом, ругала меня, что я пугаю ребёнка, что ему тяжелее сейчас, помогала и подсказывала как дышать, подбадривала, руководила. Девочки, как же это важно, чтобы в такой момент рядом был человек, который бы "вёл" тебя по этому тяжёлому и радостному пути рождения новой жизни! Я её всё время просила, не бросать меня и спрашивала, успею ли я родить до пересменка , я так боялась остаться одна.......Наконец схватки были уже с потугами и вдруг дял меня совершенно не ожиданно, ЕВ вскочила и давай меня поднимать, чтобы бежать в родзал (с момента прокола пузыря прошло около 2-х часов). Меня переодели и мы побежали. Я слышала только её голос, вокруг был туман. Она сказала слушаться её, т.к. больше мне помочь некому, все врачи на операции. Я очень старалсь тужиться, со второй потуги родился Вовочка! Закричал! И всё. Я так была рада, что всё кончилось! ЕВ мне показала сыночка, я попросила приложить его к груди, она мне ответила, что-то типа, что я очень умная И унесла ребёнка. Потом она ушла куда-то и мы были вдвоём, я что-то ему говорила,но что не помню.....ЕВ вернулась, Вовочку взвесили, завернули и отправили в ДО. Перед этим правда она ещё раз его мне принесла, показала личико и приложила к груди А потом....У меня не рождался послед. ЕВ давила мне на живот, я тужилась, крутила соски - всё бесполезно...Пришла Ирина Павловна и решили они делать мне ручное извлечение. День был выходной, анестезиолог дежурный один, а в это время шла серьёзная операция, наркоз мне было делать некому...Вкололи мне какой-то кайф (так и сказали) и понеслась.......1,5 часа такого джаза, что лучше бы я ещё раз родила, или даже 2.....Голова кружилась, но я ВСЁ чувствовала. Слава богу, у меня не было порывов и разрезов. Одна маленькая внутрення трещинка и всё. Её мне тоже шили на живую. Потом коридор. Пестов не разрешил дать мне телефон, а мне так хотелось позвонить мужу!!!!!! Около девяти часов санитарка принесла мне телефон, и я, обливаясь слезами, сообщила мужу о нашем родившемся счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ого накатала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 обожаю такие рассказики! Дашенька,здоровья вам с Вовочкой! кстати,классное имя,Вовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Здорово! Дарья! Спасибо за рассказ! Очень позитивно, хоть и жизненно!)) Я и посмеялась, и прослезилась. После такого рассказа ехать рожать не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас