Маля 738 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 svetok, поздравляю с сыночком Можно тебе уже менять линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 svetok, поздравляю тебя с рождением сыночка! Такой хороший и легкий рассказик получился у тебя, молодец! Растите большими и здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 svetok, спасибо за интересный рассказик! Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Svetoc, поздравляю тебя, Прочитала и сразу вспомнила, как сама там побывала недавно. Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, здоровья, здоровья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 А это наша история: в 2 часа ночи отошли воды, муж стартанул, говорит мне поехали, а я - нет давай еще немного дома посидим, видимо страшновато мне было! Приехали в роддом в 4 утра, пока клизма, пока в предродовую, а схваток все нет и нет, поставили капельницу, и тут понеслось, все больнее и больнее! И вот я уже на родильном столе, не получается! ребенок не проходит, решили немного резануть, да так это сделали, что меня чуть с родильного стола не выбросило.В итоге водну из потуг доктор мне выше живота надавил и грубо говоря выдавил мне ребенка, а потом мне задают вопрос( это самое интересное) "когда у вас был сифилиз" тут у меня чуть глаза не выкатилисью и тут заходит доктор и говорит все в порядке это вы карты путаете, вот так бывает. Потом все было в принципе не плохо, а ну и родила я в 12.00, в 8 вечера мне принесли наше сокровище!!!!!!!!!!!! Вот такая вот наша история! Svetik к поздравляю с рождением малыша. Здоровья крохе и мамочке. Главное, что всё закончилось. Капельницу и надавливание на живот мы тоже испробывали на себе. Приятного мало. Но теперь всё в прошлом. Растите и радуйте друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 А это наша история: в 2 часа ночи отошли воды, муж стартанул, говорит мне поехали, а я - нет давай еще немного дома посидим, видимо страшновато мне было! Приехали в роддом в 4 утра, пока клизма, пока в предродовую, а схваток все нет и нет, поставили капельницу, и тут понеслось, все больнее и больнее! И вот я уже на родильном столе, не получается! ребенок не проходит, решили немного резануть, да так это сделали, что меня чуть с родильного стола не выбросило.В итоге в одну из потуг доктор мне выше живота надавил и грубо говоря выдавил мне ребенка, а потом мне задают вопрос( это самое интересное) "когда у вас был сифилиз" тут у меня чуть глаза не выкатилисью и тут заходит доктор и говорит все в порядке это вы карты путаете, вот так бывает. Потом все было в принципе не плохо, а ну и родила я в 12.00, в 8 вечера мне принесли наше сокровище!!!!!!!!!!!! Вот такая вот наша история! ..Очуметь - как садисты.. а потом - у ребеночка проблемки.... так что вы визит к неврологу не откладывайте, это я по своему опыту говорю, В целом по всем отзывам - у большей части детишек выдавливают, сначала всем подряд капельницы ставят, схватки усиливаются - а толку нет... держитесь девушки и деток берегите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Svetok поздравляю с рождением сынишки Дениски!Растите здоровенькими. Все рассказики такие разные, но в то же время между ними много общего. Сначала-мамино мучение, а потом -великое счастье -рождение малыша. Наверное в этот момент все мамы счастливы одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Svetok поздравляю с рождением сынишки Дениски!Растите здоровенькими. Все рассказики такие разные, но в то же время между ними много общего. Сначала-мамино мучение, а потом -великое счастье -рождение малыша. Наверное в этот момент все мамы счастливы одинаково. ... на мой взгляд - неверная психологическая установка - есть такое понятие как "родительское программирование"...лучше сказать, что роды - это труд мамочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Дорогие состоявшиеся мамочки, огромное Вам спасибо за рассказы о родах, очень интересно читать абсолютно ВСЕ истории. Вы все большие умнички!Единственное, хочется поподробнее узнать про тот период, который многие из вас называют "стандартные процедуры" Ну мне правда интересно! Я понимаю, что ставят клизму и описывать там особо нечего, и всё же, может ещё что-нить входит в эти "стандартные процедуры"? И ещё: правда, что у нас в роддоме клизму ставят холодной водой? Не то чтобы я боюсь, просто хочется знать, к чему быть готовой Заранее бвсех благодраю за понимание, проявленное к моему любопытству, ну и за ответы, конечно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 ну чё,сделали клизму,кто его знает холодная вода или горячая была,мне тогда было по фиг ничего не почувствовала.сказали идти в туалет выжидать,а потом в душ. когда сделала своё дело,попросили сесть на кушетку и руки-ноги перед собой вытянуть.в этот момент медсестра ловко и щедро залила мне ногти йодом.потом поинтересовалась выбрито у меня или нет,я сказала-всё нормуль,она проверила,убедилась в моих словах и мы отправились уже на 3 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну да, Свет, температура воды в спринцовке в тот момент уже не беспокоит точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас