Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Создала темку для поздравлений! :)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=4971

Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты просто молодец! Читала и все вспомнилось, аж мурашки. Еще раз поздравляю!

Каждый расказик переживаешь, прям как сама еще раз родила! Спасибо!

Спасибо всем за поздравления! :Laie_7: Очень приятно!

Алёна2009, прочитала твой светлый рассказ, ты молодчина!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!

А это наша история: в 2 часа ночи отошли воды, муж стартанул, говорит мне поехали, а я - нет давай еще немного дома посидим, видимо страшновато мне было! :rolleyes: Приехали в роддом в 4 утра, пока клизма, пока в предродовую, а схваток все нет и нет, поставили капельницу, и тут понеслось, все больнее и больнее! :o И вот я уже на родильном столе, не получается! ребенок не проходит, решили немного резануть, да так это сделали, что меня чуть с родильного стола не выбросило.В итоге водну из потуг доктор мне выше живота надавил и грубо говоря выдавил мне ребенка, а потом мне задают вопрос( это самое интересное) "когда у вас был сифилиз" :blink: тут у меня чуть глаза не выкатилисью и тут заходит доктор и говорит все в порядке это вы карты путаете, вот так бывает. Потом все было в принципе не плохо, а ну и родила я в 12.00, в 8 вечера мне принесли наше сокровище!!!!!!!!!!!! :Laie_7: Вот такая вот наша история!

вот и мой рассказ о родах:

Вот и настало 21 октября -поставленный срок родов.неужели он настал! :connie_wackygirl: отвезла дочурку к бабушке и отправилась на прием в Ж.К.после него должна была встретится со Стриженковой Л.В.,но она оказалась занята и встречу перенесла на субботу,со словами -если что звонить.а у меня с самого утра начал тянуть живот,так слегка и ненавязчиво.так он потягивал последних дня 3.подумала,что было бы не плохо сегодня родить,так как ждать сил оставалось все меньше.по дороге домой заехала в магазин,но так и ничего не купила,живот все тянул и хотелось побыстрей добраться домой и прилечь.дома легла отдохнуть,но подумав,а вдруг и правда сегодня рожу-отправилась в душ.целый день ничего не делала,просто хотелось отдыха и руки ни к чему не лежали. :rolleyes: живот то побаливал слегка,то нет.мужу сказала,что может быть сегодня поедем рожать,хотя сама никак не могла определить настоящие ли это схватки или нет.где то после 22.00 тянуть стало переодически.посмотрев два фильма,поглядывая на часы,заметила,что это дествительно больше похоже на настоящие схватки.схватки стали идти мин.через 6-7 и я решила побеспокоить врача,сказав,что хочу поехать в роддом.в 2.30 разбудила мужа и мы отправились в роддом.ночь.шел дождь.меня немного трясло,это все волнение.в роддом приехали в 3.00.стандартные процедуры и в 3.30 я в родильном отделении.врач пришла осмотр показал раскрытие 2 см,хотя я надеялась на все 7. :( воды у меня не отошли и через час мне прокололи,предупредив,что сейчас схватки начнут усиливаться.так и произошло.почти сразу.схватки становились все чаще и сильней. :blink: помогало переносить их правильное дыхание и поза лежа на боку.но потом уже и это не спасало....... :blink: после очередного осмотра,оказалось раскрытие 7-8 см. я уже сползла от боли на пол.врач,сказал,что осталось потерпеть не много,а я подумала,еще не много и я потеряю сознание. :blink: схватки объеденялись и усиливались. :huh: как перенесла последующие 4-5 схваток не знаю.и вот чувствию,что начинаю тужиться о чем и сообщаю акушерке.и вот мы в припрыжку ,почти бегом направляемся в родовую.именно в припрыжку,потому что желание тужиться все нарастало.незнаю как так можно успеть-запрыгиваю на стол и начинаю рожать. :o если честно,то рожать мне понравилось больше,чем переносить схватки........и вот!!!!!!

рождается наш малыш!!! :connie_wackygirl:

я его вижу и начинаю повторять какой он хороший,какой он хороший!!!

начинаю благодорить врача и акушерку !!и плачу,и плачу... неужели,наконец то,вот оно-

мое счастье!!!!!!

вот так родился наш Дениска!!! :Laie_7:

хочется еще раз поблагодарить Стриженкову Л.В. и акушерку Калинину Е.В.,за то,что помогли нашему малышу появиться на свет. :)

спасибо всем за поздравления.желаю всем легких родов.ничего не бойтесь!все у вас будет хорошо! :good:

svetok, спасибо за рассказик! С рождением сыночка тебя!!!

Молодец Svetok, мне кста тоже больше понравилось рожать, чем схватки :rofl: . Поздравляю с рождением Дениски!!!

котик- бархатный животик

Svetok,замечательный рассказик:)Поздравляю с рождение сынули:)

svetok, спасибо за рассказ. Ещё раз поздравляю с рождением сыночка.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...