котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 очень хороший рассказик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 LILI, очень позитивный рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Lili, а я тоже 14 января родила в 14.00, в 10 утра уже в предродовой была. Значит, ты в коридоре в это время уже отлеживалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказ такой светлый у вас получился! А концовка.....радостная!!!!!! Успеха вам и всего самого доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 LILI, хороший рассказик! И уже за вторым собираетесь. Быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 LILI,спасибо за приятный рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Ну вот пришла очередь и нашего рассказика.Итак, ПДР мне ставили 2 октября. Я по-тихому надеялась родить раньше. Но наступило 2 октября, а роды всё не начинаются. Пришлось идти к своему врачу в ЖК. Она там что-то пошевелила, сказала, что попыталась отделить пробку и не сегодня-завтра я рожу. После этого я вернулась домой и стала ждать.... На следующий день пошла к врачу, с которым был заключён договор. Она сказала, что вот-вот я должна родить, но если не получиться,то 5 октября положит в патологию. Короче все выходные мы с мужем на низком старте, прислушиваясь к организму, уговаривали дочку родиться до 5 числа, чтобы не ложиться в патологию. Но дочурка моя появляться на свет не спешила. Вообщем упекли меня в патологию. В первый день бесполезного там пребывания сдавала анализы и ждала начала долгожданного процесса, продолжая уговаривать дочку не тянуть с рождением. На следующий день-6 октября, у меня созрело стойкое решение отпроситься домой и там дождаться родов. Пока ждала врача на обход, чувствую что-то потекло. Понимаю, что это отходят воды. Первые чувства-страх (мама!!! началось!!!) и радость (наконец-то началось!). Позвала медсестру и стала дожидаться прихода доктора. Схватки были редкие и очень слабые. Потом сказали собирать вещи и идти оформляться. Дальше было смешно. Я с огромными пакетами, в которых что-то стучало и дребезжало, наверное ложка об кружку, поскакала за медсестрой. При этом она решила ещё разнести бумаги по этажам. Скачу и смеюсь, неужели нельзя придумать так, чтобы беременная женщина, у которой уже началась родовая деятельность не тащила тяжёлые пакеты за набирающей скорость медсестрой. Вообщем, дальше оформили, клизма и вот я в предродовой. Сразу же поставили капельницу. Понимаю, что будут стимулировать. Пытаюсь выяснить у акушерки что капают, а она мне -не переживай, это нужное лекарство. Времени было около 10 часов. После нужного лекарства схватки стали накатывать сильно и быстро. Практически сразу перерыв между ними был около 5 минут. При этом акушерка всё больше открывала поток лекарства и пыталась со мной разговаривать. Начала с работы. А мне в тот момент тааак не хотелось про работу болтать. Говорить вообще не хотелось. Около 13 часов позвонила мужу, чтобы приезжал. К этому времени я гоняла в палате вокруг капельницы, а мозг бешено искал решение как не сойти с ума от боли. ЭПИДУРАЛКА-вот моя помощь. Иногда обманывала акушерку, говоря, что хочу в туалет. Она нехотя отключала капельницу, и я неслась отсидеться на унитазе, так как в таком положении легче. Потом позвала врача, попросила вызвать анестезиолога. Пришла Феоктистова с какой-то безумной злобной бабкой-медсестрой. Потом попросили лечь кошкой и не шевелиться. Как тут не шевелиться!!! У меня схватки без перерыва. Вообщем капельницу отключили, стало полегче. Потом Феоктистова долго не могла найти куда ей колоть, после чего ввела катетер. Попробовали ввести лекарство, Ничего. Оказалось бракованный катетер. Мне хотелось кричать (в основном матом), чтобы она не возилась и быстрее сделала все как надо. Ещё она со своей медсестрой называли меня Олей, а я -Лена. Но у меня не было сил сказать им об этом, да и на тот момент разницы не было, называйте как хотите-только притупите боль. Наконец подействовало лекарство, стало легче, но только чуть-чуть.После того как снова включили капельницу, боль снова стала еле выносимой. Анестезия действовала плохо. Муж растирал спину, держался молодцом. Я очень рада, что он был со мной в этот момент. Я вставала с кровати, приседала. Вообщем последние воспоминания как в тумане. Тужилась. И вот наконец врач сказал бежать в родзал. Ноги ели держали. И вот я на столе. Первая схватка, пытаюсь потужиться 3 раза. Но не понимаю как это сделать из-за анестезии. Мне кажется, что я из последних сил тужусь, а оказывается просто напрягаю пресс. Врач всем телом стала давить на живот. Следующая схватка-2 потуги, на второй показалась головка ребёнка. Врач кричит, что я не тужусь,что ребёнок застрял. Стало жутко. что из-за меня неумёхи сейчас плохо малышке. Короче в следующую схватку изо всех сил схватилась за поручни, потужилась и родила свою дочурку (16 час. 42 мин.) . Её подняли. она синенькая и не кричит. Я повторяла одну и ту же фразу -почему она молчит. И вот её первый неуверенный тихий крик. Затем звонче и звонче. Потом сказали, что было обвитие шейки пуповиной. Позвали мужа. Мои мысли-всё, наконец-то это закончилось. Вот она моя дочурка. Вот оно СЧАСТЬЕ. Когда доченьку обработали, поднесли ко мне и она лизнула капельки молозива. Я сразу отметила, что она больше похожа на мужа. После меня повезли в операционную зашиваться, а муж остался с дочкой. Вот так появилась наша Сонечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Ой, Аленка, ну вот и тебе Счастье Момент про неумеху очень мне понравился - кто о чем думает *читаю и поплакиваю...чуднЫе мы, мамки* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 как же мы все по-разному реагируем. Ты молодчина, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Alena2009Поздравляем! Главное, что все позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Искренне поздравляю с рождением дочурки! Спасибо за рассказик,очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Alena2009Поздраляю с рождением доченьки! Рассказ очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас