Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Потрясающий рассказ.. Такой живой! Прочитала на одном дыхании.. Ты и твой муж молодчинки!! От всей души поздравляю с долгожданной доченькой!

У меня в Эстонии папа живет, в г.Тарту живет - это 50 км от г.Пыльва...но мы все сами узнавали и сами ездили на разведку...в г.Пыльва и теряться-то негде :)) он по размерам как наши Печоры :)

Мы ездили когда у меня срок 35-36 недель был договариваться.

А в Пыльве в гостиннице жили

Девочки, буду теперь перебираться в группу грудничков - там смотрю столько тем интересных!!!!!!!Хоть нам еще всего неделя и 6 дней, но вопросов наккопилось уже немерено!!!!!

...но беременяшек все равно навещать буду!

Маняша, спасибо за рассказ! Поздравляю с доченькой!!!

Особые слова восхищения вашим папой :rolleyes:

Маняша спасибо за рассказ! очень интересный,уже второй раз перечитываю с удовольствием.счастья вашей семье!!! напиши пожалуйста в личку или сюда сколько вам обошлось такое обслуживание. :rolleyes:

котик- бархатный животик

Маняша,спасибо огромное за рассказик! Я опять урыдалась....не узнаю себя:) Скажи пожалуйста а сколько тебе обошлись роды в Эстонии?....за 2 обязательно поеду туда....

Маняша, какой замечательный у вас рассказ!! Я к концу ревелаааа, слезы-сопли размазывала)) Какая вы молодец!!

Мужу вашему отдельный респект!! Так все стойко выдержал и судя по рассказу вел себя молодцом!!

Супер рассказ! Поздравляю с рождением маленькой принцессы!

а я вот всё никак не могу напечатать свой рассказ. на черновике есть, а вот печатать долго....

уже полгода никак))))))))))))))

рассказик- супер! Маняша- молодчина! А папочка ваш вообще герой!!!!

Маняша,спасибо огромное за рассказик! Я опять урыдалась....не узнаю себя:) Скажи пожалуйста а сколько тебе обошлись роды в Эстонии?....за 2 обязательно поеду туда....

Девочки, спасибо еще раз всем огромное...Папа наш и вправду герой!!!! :))) Молодец, без его поддержки я бы не справилась :))

По поводу стоимости..(даже возьму квитанцию, чтобы быть точной) - итак....Крона сейчас вроде 2,7 руб. (для удобства умножайте на 3 руб. )

-Сами роды без осложнений если протекали - 11537,00 крон

-мне делали еще укол антирезусного иммуноглобулина, т.к. у меня резус -, а у дочи +...он стоит 794,00 кроны (а у нас 8000)

- проживали мы в семейной палате 5 дней, сутки проживания стоили 200 крон.

Вот и считайте....

А если считать все наши затраты, я имею ввиду вместе с трехдневным отпуском (проживанием в гостинице в ожидании родов) + роды + 55000 где-то..

Маняша, меня не выгнали у нас ))))

а рассказик супер...молодчина

котик- бархатный животик

Девочки, спасибо еще раз всем огромное...Папа наш и вправду герой!!!! :))) Молодец, без его поддержки я бы не справилась :))

По поводу стоимости..(даже возьму квитанцию, чтобы быть точной) - итак....Крона сейчас вроде 2,7 руб. (для удобства умножайте на 3 руб. )

-мне делали еще укол антирезусного иммуноглобулина, т.к. у меня резус -, а у дочи +...он стоит 794,00 кроны (а у нас 8000)

Вот и считайте....

А если считать все наши затраты, я имею ввиду вместе с трехдневным отпуском (проживанием в гостинице в ожидании родов) + роды + 55000 где-то..

Спасибо тебе большое:)

Вот и считайте....

Я бы к этому еще прибавила стоимость визы. Неудобно то, что не все сразу могут получить многоразовую визу и спокойно в любой момент могут туда съездить на разведку и потом на роды. :( А открывать одноразовую пятидневную...это ж надо знать заранее в какой день родишь точно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...