margaritka 4285 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Потрясающий рассказ.. Такой живой! Прочитала на одном дыхании.. Ты и твой муж молодчинки!! От всей души поздравляю с долгожданной доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 У меня в Эстонии папа живет, в г.Тарту живет - это 50 км от г.Пыльва...но мы все сами узнавали и сами ездили на разведку...в г.Пыльва и теряться-то негде ) он по размерам как наши Печоры Мы ездили когда у меня срок 35-36 недель был договариваться. А в Пыльве в гостиннице жили Девочки, буду теперь перебираться в группу грудничков - там смотрю столько тем интересных!!!!!!!Хоть нам еще всего неделя и 6 дней, но вопросов наккопилось уже немерено!!!!!...но беременяшек все равно навещать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, спасибо за рассказ! Поздравляю с доченькой!!!Особые слова восхищения вашим папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша спасибо за рассказ! очень интересный,уже второй раз перечитываю с удовольствием.счастья вашей семье!!! напиши пожалуйста в личку или сюда сколько вам обошлось такое обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Маняша,спасибо огромное за рассказик! Я опять урыдалась....не узнаю себя Скажи пожалуйста а сколько тебе обошлись роды в Эстонии?....за 2 обязательно поеду туда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Маняша, какой замечательный у вас рассказ!! Я к концу ревелаааа, слезы-сопли размазывала)) Какая вы молодец!!Мужу вашему отдельный респект!! Так все стойко выдержал и судя по рассказу вел себя молодцом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Супер рассказ! Поздравляю с рождением маленькой принцессы! а я вот всё никак не могу напечатать свой рассказ. на черновике есть, а вот печатать долго....уже полгода никак)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 рассказик- супер! Маняша- молодчина! А папочка ваш вообще герой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Маняша,спасибо огромное за рассказик! Я опять урыдалась....не узнаю себя Скажи пожалуйста а сколько тебе обошлись роды в Эстонии?....за 2 обязательно поеду туда.... Девочки, спасибо еще раз всем огромное...Папа наш и вправду герой!!!! )) Молодец, без его поддержки я бы не справилась )По поводу стоимости..(даже возьму квитанцию, чтобы быть точной) - итак....Крона сейчас вроде 2,7 руб. (для удобства умножайте на 3 руб. )-Сами роды без осложнений если протекали - 11537,00 крон-мне делали еще укол антирезусного иммуноглобулина, т.к. у меня резус -, а у дочи +...он стоит 794,00 кроны (а у нас 8000)- проживали мы в семейной палате 5 дней, сутки проживания стоили 200 крон.Вот и считайте....А если считать все наши затраты, я имею ввиду вместе с трехдневным отпуском (проживанием в гостинице в ожидании родов) + роды + 55000 где-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Маняша, меня не выгнали у нас ))))а рассказик супер...молодчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Маняша,спасибо огромное за рассказик! Я опять урыдалась....не узнаю себя Скажи пожалуйста а сколько тебе обошлись роды в Эстонии?....за 2 обязательно поеду туда.... Девочки, спасибо еще раз всем огромное...Папа наш и вправду герой!!!! )) Молодец, без его поддержки я бы не справилась )По поводу стоимости..(даже возьму квитанцию, чтобы быть точной) - итак....Крона сейчас вроде 2,7 руб. (для удобства умножайте на 3 руб. )-Сами роды без осложнений если протекали - 11537,00 крон-мне делали еще укол антирезусного иммуноглобулина, т.к. у меня резус -, а у дочи +...он стоит 794,00 кроны (а у нас 8000)- проживали мы в семейной палате 5 дней, сутки проживания стоили 200 крон.Вот и считайте....А если считать все наши затраты, я имею ввиду вместе с трехдневным отпуском (проживанием в гостинице в ожидании родов) + роды + 55000 где-то.. Спасибо тебе большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 По поводу стоимости..(даже возьму квитанцию, чтобы быть точной) - итак....Крона сейчас вроде 2,7 руб. (для удобства умножайте на 3 руб. )-Сами роды без осложнений если протекали - 11537,00 крон-мне делали еще укол антирезусного иммуноглобулина, т.к. у меня резус -, а у дочи +...он стоит 794,00 кроны (а у нас 8000)- проживали мы в семейной палате 5 дней, сутки проживания стоили 200 крон.Вот и считайте....А если считать все наши затраты, я имею ввиду вместе с трехдневным отпуском (проживанием в гостинице в ожидании родов) + роды + 55000 где-то..Я бы к этому еще прибавила стоимость визы. Неудобно то, что не все сразу могут получить многоразовую визу и спокойно в любой момент могут туда съездить на разведку и потом на роды. А открывать одноразовую пятидневную...это ж надо знать заранее в какой день родишь точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас