Плюшик 9 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 прослезилась аж, и тож в эстонию лыжи навострила.классный рассказ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, поздравляю еще раз Спасибо за рассказ. Почитала про роды и отношение персонала своей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, поздравляю с доченькой Муж молодчина Дааа, наверное роды без стимуляции и должны так долго длиться... Не то что у нас с окситоционом - я за 4 часа отстрелялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, ты молодец и твой муж тоже. От всей души, ещё раз, поздравляю вас с рождением долгожданной дочки! Рассказ очень хороший получился. Эх, тоже бы хотелось в Эстонии рожать, но придётся здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, ты молодец и твой муж тоже. От всей души, ещё раз, поздравляю вас с рождением долгожданной дочки! Рассказ очень хороший получился. Эх, тоже бы хотелось в Эстонии рожать, но придётся здесь. Почему так обреченно??? В Эстонии не получается по какой причине? Или уже тут заключила договор???Да ладно, и тут все у тебя пройдет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Поздравляю, Маняша!Ну и рассказик получился у тебя. Аж в дрожь бросило! Молодцы вы с мужем!Еще раз поздравляю с рождением дочушки! Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо, девочки, еще раз за поздравления...Так уж получилось, что краткость - не моя сестра...поэтому целая повесть вышла...но это еще я в кратце...как -нить при встрече расскажу по подробней ) )В общем, девочки, езжайте в Эстонию рожать, уж не пожалеете точно...А здесь бы я тоже родила макимум часов за 6... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, ты молодец и твой муж тоже. От всей души, ещё раз, поздравляю вас с рождением долгожданной дочки! Рассказ очень хороший получился. Эх, тоже бы хотелось в Эстонии рожать, но придётся здесь. Почему так обреченно??? В Эстонии не получается по какой причине? Или уже тут заключила договор???Да ладно, и тут все у тебя пройдет хорошо!!!Ой, я даже и не знаю как туда ( в Эстонию) и попасть то, за границей не разу не была. Так что это пока паспорт, пока то, пока всё, да и к тому же с понедельника буду ходить на дневной стационар. Я так поняла, что у вас в Эстонии родственники живут, а я бы там точно расстерялась, так что даже и не обсуждался этот вопрос, а сейчас думаю уже познавато. Настраиваюсь на благополучные роды во Пскове, сервис планирую заключить после выписки из дневного стационара, посмотрю на врачей воочию, познакомлюсь, тогда и определюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Поздравляю, Маняша, с дочкой! Очень интересная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, ты молодец и твой муж тоже. От всей души, ещё раз, поздравляю вас с рождением долгожданной дочки! Рассказ очень хороший получился. Эх, тоже бы хотелось в Эстонии рожать, но придётся здесь. Почему так обреченно??? В Эстонии не получается по какой причине? Или уже тут заключила договор???Да ладно, и тут все у тебя пройдет хорошо!!!Ой, я даже и не знаю как туда ( в Эстонию) и попасть то, за границей не разу не была. Так что это пока паспорт, пока то, пока всё, да и к тому же с понедельника буду ходить на дневной стационар. Я так поняла, что у вас в Эстонии родственники живут, а я бы там точно расстерялась, так что даже и не обсуждался этот вопрос, а сейчас думаю уже познавато. Настраиваюсь на благополучные роды во Пскове, сервис планирую заключить после выписки из дневного стационара, посмотрю на врачей воочию, познакомлюсь, тогда и определюсь.а вроде, у них там нет родственников, в гостинице же жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маняша, ты молодец и твой муж тоже. От всей души, ещё раз, поздравляю вас с рождением долгожданной дочки! Рассказ очень хороший получился. Эх, тоже бы хотелось в Эстонии рожать, но придётся здесь. Почему так обреченно??? В Эстонии не получается по какой причине? Или уже тут заключила договор???Да ладно, и тут все у тебя пройдет хорошо!!!Ой, я даже и не знаю как туда ( в Эстонию) и попасть то, за границей не разу не была. Так что это пока паспорт, пока то, пока всё, да и к тому же с понедельника буду ходить на дневной стационар. Я так поняла, что у вас в Эстонии родственники живут, а я бы там точно расстерялась, так что даже и не обсуждался этот вопрос, а сейчас думаю уже познавато. Настраиваюсь на благополучные роды во Пскове, сервис планирую заключить после выписки из дневного стационара, посмотрю на врачей воочию, познакомлюсь, тогда и определюсь.а вроде, у них там нет родственников, в гостинице же жили.Мне показалось у Маняши там папа в Тарту, так что хоть какое то представление о стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Замечательный рассказ! От всей души поздравляю ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас