Данечка 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Smorodinka,а можно поподробней о себе,очень приятно находить здесь своих пациенток!!!! =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 ваша смена была когда нас из реанимации переводили. вы меня в палату провожали, я вас по дороге просила ко мне подругу мою подселить, кот. в реанимации осталась=))))27 мая,двойня,девочки=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данечка 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 =)))) вспомнила!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Ой, девочки....три дня читала ваши рассказики...вот, наконец-то, дочитала....Обсмеялась...обрыдалась вся )))............Муж говорит, что ж ты слезы-то льешь? А я отвечаю, что нас же тоже уже совсем скоро это ожидает! Начинаю представлять, как это будет - охватывают двойственные ощущения: страх перед схватками и болью (я трусиха еще та!!!) и умиление от того, что видишь своего первенца! ))) Вот сижу, представляю как это будет и плачу....Как же я за всех вас рада! Такой оптимизм вселяют ваши рассказики! Я вот среди осенних в очереди, вроде бы, вторая )))))) осталось недолго ждать....но чем дальше, тем тревожнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Ну вот и я добралась, наконец то можно сидеть)))У меня весь процесс начался в 8.30- отошла слизистая пробка. Скажу, что я представляла её по другому, а тут....... похоже на медузу (такие у меня ассоциации))). Так вот, отошла она, но никаких болей или чего другого не было, поэтому я легла обратно спать. Проснулась около 10 и все овторилось, тут я испугалась, не поняла что это, я думала, что пробка отходит за раз (как потом у врачей спросила, оказывается, все это сугубо индивидуально). Так как мне в этот день к 17.00 надо было на прием к Федоровой, мы с мужем стали собираться к его родителям помыться ( у нас горячей воды не было). Около трех я помылась и тут то и отошли воды...Но не много, а так чуть-чуть. Короче, в 16.30 муж меня сдал в роддом. Сам процесс приема мне понравился, думала что хуже будет. Где-то около пяти меня подняли на 4 этаж и положили в предродовую. А схваток у меня, кстате, так и не было! Там мне сделали какой-то укольчик и сказали лежать. На соседней кровати мучалась девушка, очень мучалась и мне стало совсем страшно и почему то очень-очень жалко себя))) Через час пришла врач-Баженова, спросила есть ли схватки, я сказала, что нет и мне поставили капельницу. Так и начался весь процесс. Часиков до девяти все было терпимо, я лежала, считала, дышала и не подозревала, что скоро начнется... Потом у меня закончилась эта капельница и мне принесли другую. Вот это был просто край света!!!! Я вспомнила, как говоила моя зубная врач, что она не представляет как я буду рожать, так боясь зубных!!! Как меня провожали на работе, со словами, что в роддоме настанет черный день, когда я туда попаду))) Ой, девчеки, вспоминаю и опять эту боль переживаю!!! Так как у меня стояла капельница, мне сказали лежать, хотя очень хотелось ходить, я постоянно просилась в туалет, но меня не пускали. А кричала я так, что наверное, стены в роддоме тряслись. Где-то около половины двеннадцатого пришла Баженова, посмотрела и сказала, что еще часа два. Вот тут я разревелась и просила хоть что-то сделась, но естественно мне ничего не сделали!!! Баженова ушла на КС, сказ, что успеет... Так как я очень сильно кричала, минут через 10 пришла акушерка- поругаться... но посмотрев, сказала, давай попробуем потужиться. Я и потужилась... она офигела, говорит, что тужусь я так же хорошо, как и кричу и повела меня рожать))) Как я залазила на кресло, это отдельная история, акушерки ухахотались!!! Короче, устроилась, первый раз потужились в холостую, во второй-вышла часть головки, акушерка говорит, давай руку, дам головку потрогать, а я ей отвечаю- не надо мне никакой головки!!! вытаскивайте быстрей!!! Она говорит, глупая ты и сама положила мою руку дочке на головку, за что ей огромное спасибо, незабываемые ощущения!!! И вот последняя, третья потуга и моя доча закричала так, что мама отдыхает))) Мне её сразу положили на грудь- такая малюсенькая, хорошенькая, тепленькая, родная- эмоций куча!!! И тут акушерка говорит время, когда она родилась- 23.55, я даже рассмеялась, не дочка, а снайпер))) Ну а дальше, все как у всех, наверное, родили послед, и укатали меня зашивать. Там меня очень насмешила фамилия врача-анастезиолога, Береза, и мне очень хотель спросить, нет ли где поблизости Тополя))) И наверное, минкт через 20-30 я уже проснулась в коридоре и позвонила нашему папочке))) А около 3 ночи меня отвезли в палату.Дочка родилась в 23.55, вес 3480, рост 55 и назвали мы ее Александра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Забыла написать, Баженова на мои роды не успела, так что принимали у меня 2 акушрки, одну не знаю как зовут (такая крупная женщина- без эмоций), а вторую- Марина, молоденькая девушка, но очень очень приятная, она то и "поймала" мою малышку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Куколка, хороший рассказик. Я ещё раз вспомнила свои роды и улыбнулась счастливая от того, что всё позади и мой ангелочек со мной рядом. Поздравляю с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Куколка, поздравляю еще раз!! Такой трогательный рассказ!! Счастья вам с малышей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Про Тополь!!! Умора!Да, родить – это подвиг совершить! (мама моя так говорила).Ну, криками роддом не удивить, а вы молодец - просто голосовым методом передавали процесс родов. Поздравляю вас с рождением доченьки! Здоровья и благополучия ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Куколка, поздравляю еще раз!! Такой трогательный рассказ!! Счастья вам с малышей!!Смородинка, какие у вас славные малышки под аватаром сидят!!!! Изменено 27 августа 2009 пользователем ленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Куколка,очень трогательный рассказик Здоровья тебе и малышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Спасибо за рассказик!прочитала,как заново всё пережила.пошла свою доченьку обниму и поцелую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас