Львенка 590 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 рассказ просто суперский!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!! Алла Александровна врач - классный. по себе знаю ))) а если не ошибаюсь и акушерка у нас была одна и та же, Елена Владимировна. Но когда сказали, что мальчик ))) я смеялась долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Soleil, классный рассказ Чувство юмора у тебя потрясающее Ещё раз с рождением малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Катюш, хороший рассказ, читала с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказ замечательный, положительных эмоций получила массу. Вы с Рыжиком просто молодцы (все быстро, а чего собственно тянуть)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Молодцы!!! Очень позитивно и совсем не страшно - некогда было испугаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 мужа выгнали погулять из приемного покоя и он услышал мои вокализы и сразу прислал смс: это ты на 4-ом этаже рычишь или я обознался?) :rofl: Поздравляю еще раз! Да уж, какие вам Печоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Soleil, хороший рассказ и роды получились . Умничка, все выдержала...такие стремительные роды. Малышка видать сообразила, что засиделась уж очень у мамы в животике и решила выскочить пулей . Зато недолго мучалась, как некотрые по полдня со схватками. Поздравляю с рожением рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 6 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Быстро я домчалась к месту,Будто к жениху невеста.Вверх на лифе поднялась,И работа началась!Схватки сносные пока,Замечаю их едва.Медсестра ко мне зашла,Пузырь проткнула и ушла.Схватки сильные пошли,Мячик прыгать принесли.Прыгаю на нем и мнеЛегче вроде бы уже.Правильно дышу при этом,Знания ведь есть об этом.И на часики гляжу,Сколько здесь уже сижу.Что-то я скакать устала, Вроде здесь кровать стояла?Надо бы поспать немного:Все же это же работа!До кровати добежала,Лучше б вовсе не лежала.Боль такая, просто жуть:Ох, быстрей бы мяч вернуть!Не могу я встать от болиИ до мячика дойти.Что мне делать, я не знаю,Как с кровати мне уйти?Надо ждать, когда ослабнутСхватки крепкие тиски.Это ж надо, как же долгоМожет схваточка идти!Отпустила, слава богу,Наконец-то дождалась,И быстрее антилопыЯ на мячик понеслась.Все, отсюда я не встану,Не просите, ни за что!Тут заходит врач в палатуПроизносит: ну и что?Рассказала ей, что было,На кровать как я ходила.Как на мячике скачуЧто уже рожать хочу.Одобрительно кивнула,Что уже пора начать.Появилась чтобы дочка –Надо силы прилагать.Ну а я – давно готова,Лишь бы все прошло быстрей.Вот теперь кровати рада,С дочей встречусь я на ней.Я стараюсь, что есть мочи,Тужусь, тужусь, вот дела...Врач твердит: все ради дочи,Я: как мама родила?Вроде делаю как надо,Не выходит, врач сердит.Говорит: сильнее надо,И другим: когда родит?Схватка. Воздуха вдохнулаИ потужилась… Что, нет?Врач мне глазом подмигнула:Родилась головка в свет.У врача спросить решила:Все, что сложно позади?Улыбнулась та так мило:Плечи главное б прошли!Ну а плечи вдруг решилиОба напролом идти.И не ждать своего часа,И не уступать пути.Врач сказала: пусть рожает.Будь что будет, говорит.Раз она так утверждает...Ситуация претит.Ладно, тужусь, раз сказали,Вариантов-то ведь нет!Все, немного постаралась:Дочка родилась на свет!Шесть часов прошли как миг,Вот и слышу дочин крик.Все, голубушка моя,Здравствуй дочка – мама я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Замечательный рассказ о родах в стихотворной форме! Вы молодец! Не перестаю удивлятся талантам форумчанок! Спасибо за стих, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 таких рассказов у нас ее не было!!!!Вот умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 6 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Деееевочки, я сама еще не рожала, но.. точнее рожала, но не так как все... Ну, я про это как-то писала. А это стишок просто с моей коллекции, скачанной с инета, так что это не я талант, а кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Стишок - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас