Dinusya 450 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Светик, я тоже сначала хохотала, когда особенно прочла это я спрашиваю: Миш ну не могла ж я описаться. Миша: ну не знаю А потом....тоже сентиментальность пробила=)))) Счастья вашей семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Ой, у меня тоже такие эмоции, сначала смеялась, а потом плакала от умиления за тебя и твою доченьку. Очень ты мне напомнила мои первые роды! Здоровья тебе и твоей дочушке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Smorodinka, светКа, спасибо за чудесные рассказы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Света, я рыдала над рассказом, и сразу начала обнимать и целовать свою дочу. спасиб за рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Смородинка! ты просто молодец! Детки- великое счастье, а ты счастлива вдвойне!А Света= так похоже на мои роды, что просто пережила это зановоЯ тоже на таком сроке родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-ля 1 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Когда читаешь ваши рассказы, сразу вспоминаешь как то было у тебя - Как ехала в роддом, как оформлялась в приемном покое,как больно было при схватках, как шла в родзал, как положили малыша на живот, как Стриженкова Л.В. сказала : "Посмотри какой чудесный мылыш, вдь ради него и стоило помучиться?!" И сейчас понимаешь, ДА ради своего малыша жизнь отдашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 И сейчас понимаешь, ДА ради своего малыша жизнь отдашь.Согдасна полностью только вчера на эту тему думала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Начну с того, что в роддом я приехала заранее, примерно за 2 недели до родов, т.к. живу я в Великих Луках. Лежала я в паталогии 1-ю неделю просто так, условия отличные, а со 2-ой недели мы с моим врачом (Баженова) решили готовить шейку матки к родам и делали уколы папаверин+синестрол (для размягчения шейки). После уколов открытие было 1 см и шейка укоротилась и на 14-й день моего пребывания в паталогии мне (с моего согласия) поставили 4 палочки водорослей и через сутки шейка стала 2 см и очень хорошо укоротилась и размягчилась.Вечером 24 мая водоросли удалили, а 25 мая в 6.00 решено было проколоть пузырь (вод было много, а УЗИ этого не показало), начались слабые схваточки и уже в 7.30 утра я была в предродовой с капельницей и вот тут то и началось самое экстремальное – схватки каждые 7 минут, а потом практически постоянно, как в тумане. Приехал муж, пришел ко мне в смешном одноразовом халате, шапочке и маске и мы остались вдвоем. От схваток я сначала просто стонала и дышала, потом громче, громче и через 4 часа схваток я ОРАЛА (капельница – БОМБА)!!! Муж помогал и морально, и воду давал пить, и помогал встать, лечь, перевернуться на другой бок, менял постоянно пеленки (подтекали воды), звонил врачу, вообщем я ему очень благодарно. Рожать с мужем – СЧАСТЬЕ!!!Потом акушерка и врач научили меня тужиться и повели в родзал, я мужа попросила подождать в коридоре, он там рыдал. На кресло очень легко забралась, как на трон, по специальным ступенькам и вроде за 3-4 потуги в 12.10 родилась наша Алисонька, 3300, 53 см, 8-9 по шкале Апгар (было одно обвитие пуповины, я это по УЗИ знала и спокойно дождалась, когда она закричит, а она очень интелегентно, тихонечко «подала» голосок) и мужа сразу позвали. Муж смотрел как её обрабатывали, пеленали, потом взял на руки и принес мне (он плакал, а у меня не было сил). Акушерка приложила доченьку к сиське, выдавила её молозиво и размазала по губкам.Мне сделали маленький разрезик (4 шва), т.к. Алиска шла вперед головой с ручкой у щечки. Как режут чувствовала, брррр, но терпимо.Послед рожаться не хотел, отделяли под наркозом в ручную, заодно и зашили.Очнулась я в коридоре реанимации, жутко хотела пить и врач пришла и сжалилась надо мной, дала мою бутылку воды, ох, я присосалась к ней. Позже меня перевезли в одноместную палату с душем и туалетом и пришел муж (помог поесть, принять душ). Муж безумно горд и счастлив, что присутствовал и сказал, что он меня стал особенно любить и уважать!В роддоме мы лежали 5 дней и последние 2 ночи мы с Алисонькой спали вместе. Молочко пришло на 4-й день и на 5-й нас выписали с хорошими анализами.Я безумно благодарна Баженовой татьяне Владимировне, удивительная женщина!!! А сейчас началась новая жизнь втроем – СЧАСТЛИВАЯ!!! Изменено 10 июня 2009 пользователем Натушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Натушка, спасибо за рассказик! Желаю вам, чтобы всё в вашей семье было хорошо и счастливо! Вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Danna, спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Натушка, спасибо за замечательный рассказ! Ты молодчинка! А я хотела, но не решилась рожать с мужем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Натушка, хороший рссказик, спасибо!!!! Удачи вам и здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас