Soleil 204 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Умничка, Саша! Вот так и надо ко всему относиться )) Толстейте по-маленьку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашенька, ты МОЛОДЕЦ! Все трудности забудутся, у вас теперь такое счастье!!! Двойное! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашуль, какой оптимистичный рассказ, особенно последнее предложение Молодчинка! А про катетер в первые сутки после родов - я с тобой согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Санька! Молодец! Побольше оптимизма и все будет так как ты захочешь!!!Кушайте вкусненько, набирайте вес и поскорее домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Очень добрый рассказ!Читаю,а у самой слезы бегут(представляю себя на месте Саши) мне ведь тоже это предстоит в скором времени.И хоть это у меня уже такой 3 ий раз переживаю как в первый....Ух... Изменено 5 июня 2009 пользователем лилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Саша, какой позитивный рассказ, у меня прямо слезы на глазах! Растите, набирайте вес, все у вас обязательно будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 ой, девчёнки, и я расплакалась, умничка Саша!!! набирайте вес, и растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 И я вся в слезах читала! Саша, твое счастье теперь буде в два раза быстрее расти! Скоро будете все дома, и в обл. больнице тоже хорошии врачи! К тебе относиться по другому нельзя, ты очень позетивный человечек!!!Когда я пришла вставать на учет на 10 недели, мне сказали возможно двойня. У меня стопор, как??? И неделю пока было время до УЗИ, я ходила и улыбалась! Но оказалась плод один, я даже потом жалела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Смородинка, вся на эмоциях, одни звуки остались0)))))) желаю вам вагон здоровья. я так рада за вас. мне тоже очень хотелось двойню, но на узи сказали, что плод один, я даже всплакнула, когда никто не видел. зато папка наш рад был, ведь ему подниматьь семью.завидую вам белой завистью. еще раз здоровья вам, терпения, хорошего настроения и силы духа!!! и еще папке денег побольше, чтоб мог баловать своих девочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашенька, спасибо за твой замечательный рассказик . Ты молодчинка! Вот видишь, все уже позади и малышки уже родились . Осталось немножко им "потолстеть" и они будут дома вместе с тобой . Их в больничку только из-за веса положили, больше проблем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Санька, молодец, что еще сказать)))) Двойное счастье привалило-две принцесски у тебя)))) Папе только остается теперь вас троих баловать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашулька. вы такие умницы!!!!Девочки в тебя пошли, мама столько перенесла. Теперь уж дело за малым, скорее потолстеть и домойки!!!! Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас