Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Умничка, Саша! Вот так и надо ко всему относиться :))) Толстейте по-маленьку :)))

Сашенька, ты МОЛОДЕЦ! Все трудности забудутся, у вас теперь такое счастье!!! Двойное! Поздравляю!

Сашуль, какой оптимистичный рассказ, особенно последнее предложение :) Молодчинка! А про катетер в первые сутки после родов - я с тобой согласна :)

Санька! Молодец! Побольше оптимизма и все будет так как ты захочешь!!!

Кушайте вкусненько, набирайте вес и поскорее домой!!! :girl_smile:

Очень добрый рассказ!Читаю,а у самой слезы бегут(представляю себя на месте Саши) мне ведь тоже это предстоит в скором времени.И хоть это у меня уже такой 3 ий раз переживаю как в первый....Ух...

Изменено пользователем лилу

Саша, какой позитивный рассказ, у меня прямо слезы на глазах! Растите, набирайте вес, все у вас обязательно будет хорошо!

ой, девчёнки, и я расплакалась, умничка Саша!!! набирайте вес, и растите здоровенькими!!!

И я вся в слезах читала! Саша, твое счастье теперь буде в два раза быстрее расти! Скоро будете все дома, и в обл. больнице тоже хорошии врачи! К тебе относиться по другому нельзя, ты очень позетивный человечек!!!

Когда я пришла вставать на учет на 10 недели, мне сказали возможно двойня. У меня стопор, как??? И неделю пока было время до УЗИ, я ходила и улыбалась! Но оказалась плод один, я даже потом жалела!

Смородинка, вся на эмоциях, одни звуки остались0)))))) желаю вам вагон здоровья. я так рада за вас. мне тоже очень хотелось двойню, но на узи сказали, что плод один, я даже всплакнула, когда никто не видел. зато папка наш рад был, ведь ему подниматьь семью.

завидую вам белой завистью. еще раз здоровья вам, терпения, хорошего настроения и силы духа!!! и еще папке денег побольше, чтоб мог баловать своих девочек!!!

Сашенька, спасибо за твой замечательный рассказик :). Ты молодчинка! Вот видишь, все уже позади и малышки уже родились :). Осталось немножко им "потолстеть" и они будут дома вместе с тобой :). Их в больничку только из-за веса положили, больше проблем нет?

Санька, молодец, что еще сказать)))) Двойное счастье привалило-две принцесски у тебя)))) Папе только остается теперь вас троих баловать))))

Сашулька. вы такие умницы!!!!Девочки в тебя пошли, мама столько перенесла. Теперь уж дело за малым, скорее потолстеть и домойки!!!! Удачи вам!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...