Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka, спасибо за хороший рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka, спасиб за рассказ!! Молодчинка ты и муж твой тоже старался Так все написано и не страшно вовсе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 спасибо большое за рассказ, мне это все еще предстоит, так что с большим удовольсвием читала и думала, что у меня все будет хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибо за рассказ, очень оптимистичный, думаю, после него не страшно даже самым боязливым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka, молодчинка! Очень позитивный, юморной рассказик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka, отличный рассказ!!! Искренне радуюсь за тех у кого так все быстро прошло и остались лишь позитивные воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусленникова Аня 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Привет всем. Я родила 5 марта 00.20, ПДР стояло на 9 марта. Рожалабесплатно в городе Великие Луки. Вот как это было. Схватки начались в 20.00 4 марта, через 6-7 мин. Что это они поняла сразу, наверное, седьмое чувство подсказало, по болевым ощущениям напоминали боли при месячных, только потом сильнее стали. Минут через 15 муж с работы пришел, сказала ему, что скоро в больницу поедим, радости его не было придела, он последние недели две только и ждал от меня этих слов. А потом так разволновался, испугался, бедняжка. Как будто не я рожать поеду, а он. Я решила, что не поеду в больницу до самого последнего. Сходила в душ,проверила свой пакетик для роддома, даже в туалет сходила, не знаю,как я себя заставила. Когда схватки стали через 3 минуты, поехали вроддом. Приехали к 22.00. До 23.00 меня оформляли, делали стандартныепроцедурки, ну а потом повели в предродовую. Посмотрели открытиематки, было уже на 4 пальца. Врачи очень этому порадовались, сказали,что скоро рожать начнем. Потом меня еще о чем-то пораспрашивали,чего-то позаписывали, поставили капельницу, как мне сказали витаминкидля ребенка. К двенадцати мне еще раз проверили открытие матки, помнению врача все уже было хорошо. Воды у меня сами не отошли, поэтомумне их прокололи. Как только они это сделали, сразу захотелосьтужиться. Повели в родовую. Рожала примерно 20 минут, для меня это были самыми худшими минутами извсех родов. Но признаюсь, что виновата в этом я сама. Я не правильнотужилась. За одну схватку тужилась не три раза, а только один раз. Иеще тужилась не вниз, а вверх, в щеки. Потому на утро была как заядлыйалкоголик - синяя. Потом я все же поняла и дело пошло быстрее. Но мневсе равно разрезали промежность (кстати когда мне резали - былобольно, я так подумала потом, что разрезали не на пике схватки) и кактолько они это сделали моя дочурка выскочила из меня сразу же. И я этовидела. Головка, одно плечико, потом второе, ну а за тем и ножки. Вотэта минута была для меня счастливейшей. Наконец-то я увидела ее, потомуслышала, и слезы счастья покатились по моим щекам, так ждала я этойвстречи. Дочу помыли. Мне сделали наркоз, зашили разрез. Четыре шва наружных и сколько-товнутренних. Положили грелку с холодной водой. Очнулась через 1,5 часапримерно. Мне было жутко холодно и все болело. Еще раз показали моюдочку, она плакала. Я стала с ней говорить, гладить по головке и онасразу успокоилась. Потом меня перевезли в палату. Всю оставшуюся ночья не спала. Во-первых, не могла согреться никак, во-вторых, болелишвы. Ну вот, наверное, и все. В заключении хочу сказать, что нам уже месяци я ужасно рада тому, что стала мамой. Это прекрасные ощущения! Желаювсем их испытать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Поздравляю Анна! Я слышала что великолуцкий роддом не очень хвалят,очень рада что у тебя все прошло хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Сусленникова Аня, спасибо за итересный рассказ! Поздравляю вас с месяцем! Растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 вот читаю и думаю, что со дня на день мне предстоит всё это пережить... вроде и страшновато, а вроде и нет, больше страшно от того, что без мужа неделю буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka спасибо за такой душевный рассказ , пока читала улыбалась во весь рот , так все позитивно!Сусленникова Аня и ваш рассказик очень интересный, такой спокойный, поздравляю вас с 1-месяцем, главное здоровья вам крепкого, да побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 спасибо девочки, за ваши рассказы....надо нам учиться у вас...нам это все предстоит...с одной стороны страшненько, а с другой стороны понимаю что это способ увидеть свою малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас