Морги 5 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Божья коровка, спасибо за такой замечательный рассказ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Это здорово!!!Столько впечатлений, воспоминаний сразу нахлынуло.... Просто чудесный рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Божья коровка, Поздравляю тебя! Умничка, рассказ отличный! Весь этот нелегкий процесс родов стоит пережить, чтобы потом рядом с тобой сопел этот милый, так горячо любимый комочек! Счастья вашей семье, здоровья и спокойных ночек! Изменено 17 февраля 2009 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо всем большое за теплые слова! Очень приятно, что не зря потратила время, несколько дней писала понемногу Хотелось всем поделиться.. Рада, что мой рассказик вызвал положительные эмоции, а может для кого-то, кому все это еще только предстоит, он будет даже чем-то полезен.. Конечно, у каждого все будет по-своему, но обязательно все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Божья коровка, хороший рассказ, я читала и улыбалась, а ещё почему-то плакать хотелось, может, потому, что у меня ничего этого не было. Молодец, Ольчик!!!!!!!!! Такого богатыря родила и без разрывов. Очень здорово, что всё так хорошо прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Действительно замечательный рассказ, тоже чуть не расплакалась, так трогательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 ой как хорошо все написано. а я реву. почему ж я каждый раз реву?????????????????????????Наверное, хочешь еще раз это пережить?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 а ещё почему-то плакать хотелось, может, потому, что у меня ничего этого не было.Ну, это ты брось! У тебя просто все было немного по другому сценарию И вообще, как я уже писала, главное результат! У нас теперь есть наши чудные детки и самое важное, чтобы у них все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Божья коровка, очень хороший рассказик!!! Освежила мою память, аж руки затряслись и слёзы навернулись!!!! ТЫ-УМНИЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 ой как хорошо все написано. а я реву. почему ж я каждый раз реву?????????????????????????Наверное, хочешь еще раз это пережить?))))нууу. не сейчас, но очень очень хочу Алишке сестричку иль братика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Божья коровка, еще раз поздравляю вас :girl_smile: Рассказ ну очень душевный, читаешь и прямо переживаешь, как будто сам там был=))) И слёзы льются..Как же все это здорово, как прекрасно, рождение нового человечка. Так хочется такие моменты оставить в памяти, когда душа поёт и такое безграничное счастье, что бы потом можно было и спустя много-много лет вспоминать и чувствовать теже самые эмоции.Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Всем привет,начну с того,что я искренне завидую тем кто все успевает,я вот только спустя три с лишним месяца после родов пытаюсь написать о том как я рожала(причем уже второй раз)надеюсь в этот раз допишу.ПДР у меня стояло 14 октября,на приеме гинеколог сказала что еще неделю ходи,придешь 20,если не родишь.20 я не родила,пришла на прием,она пощупала живот,сказала что вот-вот,но если что,то 27 иди в патологию.27 тоже ничего и я поехала ложиться в патологию.Там меня сразу же осмотрела врач(Баженова) и обругала меня,почему я так поздно пришла,ведь у меня шейка матки "железная",а я ведь пришла,когда мне сказала врач(которая и не проверяла какая у меня шейка),вот тут я первый раз пожалела что рожала бесплатно.Начали колоть уколы для размягчения шейки, на третий день сделали развернутое УЗИ с кровотоком (кстати девочкам платникам в моей палате его делали сразу же в первый день при поступлении,хотя у них было по сорок недель а у меня 42),а когда ходила выяснять в чем дело мне сказали что очень большая очередь на это УЗИ.Слушали сердце ребеночка, и по всем показателям все было Ок,и вод в норме,гипоксии нет и т.д.30 числа меня опять посмотрели(уже с Корноуховой) и сказали что шейка матки так и не открылась и завтра надо делать кесарево.Я была к нему совершенно не готова,беременность у меня протекала просто отлично,никаких лекарств,готовилась к родам,училась дышать,но как говориться надо так надо,рисковать не будешь.Сначала была очень сильная злость на своего гинеколога,ведь если бы мне начали колоть уколы раньше то я бы может смогла родить сама, но наверное всё что ни делается,всё к лучшему и 31 октября у меня появился мальчик весом 4118.Ну про ощущения после кесарево писать не буду,они не из лучших,но вечером,нисмотря ни на что я "поползла" в ДО смотреть на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас