Юлия 107 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Pretti, рассказик и правда как сказка получился, очень трогательный , пробивает до слез. Ты молодец! Пусть Анюточка растет красавицей принцессой и мама с папой создают сказки вокруг и дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Pretti, спасибо за рассказик, очень позитивно! А какой был врач ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Pretti, слов нет! Вы умница!!!! Очень трогательно!!!! Спасибо...А и в правду, кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Котик, твой рассказ следующий! Ждем новостей со дня на день . Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Pretty!Замечательный рассказик! Действительно, как в сказке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Pretti! Я будто все пережила опять, все как и у нас только воды отошли в 2-20 и родились в 10-20 Умнички! Как приятно читать положительные эмоции. Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Pretti, очень трепетные воспоминания....Здоровья вам с доченькой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Девочки всем огромное спасибо за положительные отзывы о моем рассказике, но я только сейчас поняла что помимо врача и акушерки надо сказать огромное спасибо и вам всем. Ведь ваша поддержка на протяжении всей беременности и в родах очень мне помогли. Я хоть и проходила через все это раньше, но это было давно и со временем изменились и правила род.дома и какие то требования и когда я уже ехала в род.дом я ничего не боялась т.к. заранее знала как там все будет. А ваши советы и поддержка очень помогли мне во время трудных минут. Спасибо и вам всем!Pretti! Я будто все пережила опять, все как и у нас только воды отошли в 2-20 и родились в 10-20 А я так и не поняла когда у меня отошли воды . Ведь в род.дом я приехала а они у меня еще не отходили, да и там я незаметила чтобы мне было сильно мокро.А врач у меня была Карнаухова Ольга Владимировна, золотой души человек. И пусть некоторым она не нравится, но я была в полном восторге от нее. Изменено 20 июля 2008 пользователем Pretti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки всем огромное спасибо за положительные отзывы о моем рассказике, но я только сейчас поняла что помимо врача и акушерки надо сказать огромное спасибо и вам всем. Ведь ваша поддержка на протяжении всей беременности и в родах очень мне помогли. Я хоть и проходила через все это раньше, но это было давно и со временем изменились и правила род.дома и какие то требования и когда я уже ехала в род.дом я ничего не боялась т.к. заранее знала как там все будет. А ваши советы и поддержка очень помогли мне во время трудных минут. Спасибо и вам всем!Pretti! Я будто все пережила опять, все как и у нас только воды отошли в 2-20 и родились в 10-20 А я так и не поняла когда у меня отошли воды . Ведь в род.дом я приехала а они у меня еще не отходили, да и там я незаметила чтобы мне было сильно мокро.А врач у меня была Карнаухова Ольга Владимировна, золотой души человек. И пусть некоторым она не нравится, но я была в полном восторге от нее. Как всё замечательно прошло! Я искренне поздравляю.У меня сейчас вторая беременность, рожала уже давно и побаиваюсь наверно родов также как и в первый раз, пугает неизвестность.Но когда читаешь такой рассказ на душе становится очень легко. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Дара, еще до родов долго, так что мы тебя подготовим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Дара, еще до родов долго, так что мы тебя подготовим [/quot Спасибо девочки! Это здорово, когда можно вот так пообщаться и спросить обо всем.Сразу вопрос - в ж/к №1 мне сказали пройти специалистов, один из них - стоматолог. Где вы проходили стоматолога и как к нему приходили, просто с вашей каротой беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Это точно , подготовка на форуме 100%-ая!!! Pretti права, пообщавшись здесь рожать становится совсем не страшно, да и ожидание становится веселее, т.к. понимаешь, что ты не одна такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас