Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Мы всей палатой радовались, что в его отпуск родили)

а я в палате у него потом лежала-ну, ооочень своеобразный человек...

зато рожать опять к Аланцеву попала(хотя не его смена была), вот он мне нравится)) еще и зашивал потом, так разговоры разговаривали и даже юморил)))

я вот не могу понять, на х.. они пузырь то всем прокалывают, понятно что бывают случаи когда это необходимо, но вот в последнем рассказе зачем это сделали? что бы женщина испытала еще больший кайф от схваток? :crazy:

мне не прокалывали, но первый раз воды отошли в начале схваток, во второй в процессе потуг за 15 минут до рождения малыша, это небо и земля схватки без вод и с водами! ведь так и должно быть, воды должны изливаться перед самым рождением, так природой задумано.

еще раз убеждаюсь, хорошо что не поехала я к ним раньше времени, а приехала на 20 минут только родить :lol:

• Like 8

Мы всей палатой радовались, что в его отпуск родили)

а я в палате у него потом лежала-ну, ооочень своеобразный человек...

зато рожать опять к Аланцеву попала(хотя не его смена была), вот он мне нравится)) еще и зашивал потом, так разговоры разговаривали и даже юморил)))

да, про пестова очень неоднозначное мнение, вот вроде иногда и умные вещи говорит, а иногда такой бред с хамством от него.

Мне прокололи потому что раскрытие было уже 8 см. Ну, я минут через 30 и побежала после этого в родзал. Тоже недолго в предродовой потусовалась - в общей сложности часа полтора (это с родзалом). ^_^

Врачу виднее когда колоть если что)) это ж естественная стимуляция родов

• Like 2

нормальные естественные роды стимулировать не надо...а врачи могут и ошибаться-тоже ж люди, и надо учитывать, что для нас это событие, а для них ежедневный поток-обычная работа, которую иногда хочется побыстрее сделать.

• Like 5

Мне прокололи потому что раскрытие было уже 8 см. Ну, я минут через 30 и побежала после этого в родзал. Тоже недолго в предродовой потусовалась - в общей сложности часа полтора (это с родзалом). ^_^

зачем Маша, тебе объяснили? ну и что что 8? на потугах в идеале воды отходят, зачем торопить события, ответ только один, врачи хотят побыстрее сделать свою работу и уйти домой/спать/чай пить, вот и все

нормальные естественные роды стимулировать не надо...а врачи могут и ошибаться-тоже ж люди, и надо учитывать, что для нас это событие, а для них ежедневный поток-обычная работа, которую иногда хочется побыстрее сделать.

согласна на все 100

• Like 2

Объясните неопытной маме, как вы узнаете, что вам пузырь прокололи? У меня только первые роды начались с отхода вод, а вторые и третьи - понятия не имею прокалывали мне или нет. Если я не хочу, чтобы мне прокалывали, могу врачей предупредить и они послушаются?

Объясните неопытной маме, как вы узнаете, что вам пузырь прокололи? У меня только первые роды начались с отхода вод, а вторые и третьи - понятия не имею прокалывали мне или нет. Если я не хочу, чтобы мне прокалывали, могу врачей предупредить и они послушаются?

взяли огромную иголку, как спицу с крючочком на конце, влезли ей в тебя, после вода вытекла). Попробуй не пойми)))

в первый раз мне не прокалывали в предродовой, в родзале уже непонятно было, что там они делали, т.к. на потугах уже все равно, лишь бы родить уже... а вот во второй я и сообразить не успела, как подставили утку и проколол(но я тогда вообще ничего не сообразить не успела, т.к. в одну руку ставили катетер на всякий случай, на пузо крепили ктг, следом уже врач там осматривал и утку подпихивали), но, честно говоря, т.к. в этот раз почти сразу побежали в родзал-не вижу ничего страшного, но и особой необходимости не выявила (ну, если только чтоб родзал не затопить)-я так и так уже рожала во всю, кое как успела до зала доковылять.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...