koshulya 574 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Хотелось бы не откладывать очень надолго , вот только восстановиться нужно самой и сыночку подрасти немного замечательный рассказ, не смотря на такие тяжелые роды, ваш оптимизм радует! здоровья вам, скорейшей выписки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Оля,здоровья вам с сыночком))Скорейшей вам выписки,ведь как известно "дома и стены помагают"! Изменено 15 августа 2014 пользователем Каришка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Юлианна, Оля, всего хорошего вам желаю от всей души. Пусть Ваши детки радуют вас каждый день, ведь они у нас такие ангелочки... а боль забудется.. это точно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Оля, поздравляю!! На таком срке и все обошлось!!!! Может оно и к лучшему что все так,раз попой Федор лежал,может если подрос бы в животике сложнее все бы было??? В любом случае все хорошо и это главное!!! Ураааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да, если бы в срок рожала - точно кесарево было бы, а так сама - это хорошо. Да еще плюс в том, что даже не успела подумать, попереживать как я рожать буду, роликов про роды насмотреться, думала мандраж будет недельки после 36, а тут так спонтанно сыночек решил появиться на свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Захотел летом день рождения отмечать когда тепленько 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Оленька, здоровья вашему малышу и вам тоже. растите и крепчайте!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Оля, присоединяюсь к всему вышенаписанному! Поздравляю вас с рождением сыночка, скорейшего вам выздоровления и воссоединения с сынишкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Оленька, я тоже думала, больше ни за что и никогда, но после рождения малышки, все воспоминания как смыло водой, думала маленькая какая родилась, всего 2400, а сейчас даже не думаю об этом, здоровья Вам и самое главное много-много счастья, если на долю человека выпадают такие испытания, но в дальнейшем он обязательно получает какие-то бонусы в жизни) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Спасибо, девочки!!! Ничего, переживем все эти больницы - это все временно! Зато, какое счастье будет, когда наконец-то дома окажемся. Вот и живу ожиданием этого счастья. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Спасибо, девочки!!! Ничего, переживем все эти больницы - это все временно! Зато, какое счастье будет, когда наконец-то дома окажемся. Вот и живу ожиданием этого счастья.скоро скоро обнимите сыночка , Здоровья вам только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я родилась 2500, и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас