Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Уфффф....и я.....главное - чтобы теперь все было хорошо

• Like 1

Любознайка

Думала почитать, решила что вначале рожу, а потом почитаю!

• Like 4

Думала почитать, решила что вначале рожу, а потом почитаю!

Лучше так и сделать

Ну или мой можете прочитать, он веселый )))

ПетербурЖенька

Да, есть в этой ветке рассказы, которые не только душу и сердце будоражат, но и вообще до кончиков ногтей затрагивают. Вы большая молодец! Хоть и плакали (мы все такие), но четко знали, ради чего это все. Ради вашего самого большого чуда в жизни, ради этого бесценного дара от Бога! Радует, что хоть кто-то в гор больнице отличается чуткостью, пониманием и плюс ко всему нормальным медицинским образованием (с "растяжением" меня от негодования затрясло прям). Елене Викторовне поклон. А вам с Настенькой всего самого хорошего. Время пройдет и останется в памяти все равно только самое светлое! Скорее прийти в норму, поправить здоровье и наслаждаться тем, что Вы - мама!!!

• Like 2

Читаю рассказики и всегда ловлю себя на мысли, что ни один же мужчина не может испытать ту радость, то счастье, те эмоции, когда мама выдохнула и услышала крик ребенка, сделала невозможное, подарили миру это чудо, своего детёночка!!! И никакие боли и порывы не могут омрачить этот миг!!!

• Like 4

Читаю рассказики и всегда ловлю себя на мысли, что ни один же мужчина не может испытать ту..

И не уверена что они справятся с теми "ощущениями", предшествующими рождению... Если они с покашливанием/соплюшками уже лежат БОЛЕЮТ, а мы и не заметим этого недуга ;)

А во всем остальном они у нас сильные и надежные, только вот болеют нежно ;)))

Изменено пользователем Zhenasty
  • Like 8

Аня, как хорошо, что так легко и быстро сынишка появился на свет! Молодец какой! :)

Умничка, Анютка! Хороший рассказик.

Какой шикарный метод стимуляции родов, надо запатентовать))))

Здоровья вам с Ярославушкой!

• Like 2

Мне понравилось пощипала брови, я помню когда мне скучно было в больнице я тоже частенько щипала брови, но при схватках не смогла б, молодец, растите здоровенькими улыбашками)

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...