Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Дааа,вот это сервис!!!!Хорошо все так закончилось.

Санечка, ничего себе((( бедняжечка, столько бяки((((

Ну ничего, все заживет, забудет...останется только доченька, кот.радовать будет! Ты умничка...нет, ВЫ умнички)

• Like 2

Ой Саша аж мурашки по коже, что ты пережила.Но главное вы с малышкой уже дома! Да, что только не переживают женщины ради счастья быть мамочкой! Все таки мы сильный пол :good:

• Like 1

Сколько же порой приходится пережить ради своих деток... Вы большая молодец... Главное, что это все позади... Боль забудется, а малышка будет радовать мамочку всю жизнь! Здоровья вам обеим огромного-огромного!

Изменено пользователем Constanta
  • Like 1

Саш, молодец! Главное что сейчас все хорошо и ляля с вами :) .

А что не делается, как говорится... может и хорошо, что кесарево все же не делали. :711909:

Тоже рассказ тронул до глубины души,самое главное что все хорошо закончилось.Скорейшего заживления всех швов,а дочушка поможет забыть всю ту боль,что вы пережили.

Да уж. Вопрос - за что платили? Я помню, когда 13 лет назад рожала бесплатно, лежала в патологии и врач у нас была, уже не помню как фамилия, она четко так нам сказала,когда кто-то спросил можно ли платно родить, что можно конечно, но что платно, что бесплатно разницы для нее нет никакой. Лично ей с платниками хуже, так как геморра больше. Типа ублажай их, а по факту все одинаково. Я тогда про себя подумала что уж лучше тогда бесплатно.

Саша тебе желаю поскорее поправиться, 9 швов это серьезно. У меня один и то только сейчас я перестаю его чувствовать. Читала рассказ твой и вспоминала, как тоже было очччень очень больно, орала, как потерпевшая и также сказали, что зажму, и сын синий родился (лицо), но слава богу уже все позади. Тяжело это - рожать со стимуляцией, либо вмешательством извне. Я первого без всего рожала, никаких проблем тогда не было и боли такой не было при схватках.

Здоровья и еще раз здоровья, а все плохое забудется, как сон.

Изменено пользователем ulik77
  • Like 2
ПетербурЖенька

Девочки, очень трогательные рассказы! Всех еще раз поздравляю! :wub:

Саш, конечно, врач прав, нельзя заранее предугадать ход родов, и правильно, что ты родила естественным способом. То, что потом было ручное отделение - ну что ж, было и было. В любом случае это не равно КС. При КС разрезают матку, остается рубец, а тут ее просто чистят. Или у тебя именно она порвалась и из-за этого было кровотечение? Я просто не совсем из контекста поняла...Хотя, не суть важно, главное, что счастье рядышком, сопит носиком и радует мамочку!

• Like 2

ох ни фига себе :blink:

кто-то еще хочет рожать дома?

Плюсуюсь. Как-то разговаривала по работе с нашим хирургом, так он мне сказал, впрочем совсем не новые, но важные слова: "Ни один грамотный врач НИКОГДА не спрогнозирует на 100% как может пойти операция, роды. Даже если все изначально хорошо и в шоколаде, никогда не знаешь какие сюрпризы могут вылезти." :girl_sigh:
  • Like 10

Ой,Сашулька...,какая же ты умница!!!Поздравляю ещё раз! У меня даже внутри всё заболело,пока я читала рассказик. Как бы мне отмазаться от родов?! :562108:

• Like 2

Ой,Сашулька...,какая же ты умница!!!Поздравляю ещё раз! У меня даже внутри всё заболело,пока я читала рассказик. Как бы мне отмазаться от родов?! :562108:

Отмазаться не получится))А вот верить что у вас пройдет все замечательно можно!!!

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...