Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Вспоминая мамину историю вторых родов, вообще всегда смеюсь. Она очень боялась что родит дома :o Ей часто снились сны, то она на пороге роддома рожает, то в машине. Когда дома отошли воды, она была уже на готове и готова была стартовать в роддом, но папа мой что то усиленно искал, оказалось новые ботинки - актуально конечно :good: Приехали почти через час, процедуры и она в предродовой. С ней ещё одна девушка со вторым и первородящая. Пришел врач, подошел к каждой, спросил на что жалуются. На что первородящая затянула -" Нога болииит" Мама с другой девушкой начали дико ржать и побежали рожать. Только залезла на кресло и Темка "вылетел, как пробка из под шампанского" еле поймать успели. Брата врачи так и прозвали мальчик-ракета :lol: Всем бы такие позитивные роды :rolleyes:

• Like 11

Счастливая жена

И какой же после этого мы - слабый пол??? Ну вот скажите? :) :) :)

• Like 3

И какой же после этого мы - слабый пол??? Ну вот скажите? :) :) :)

Нет-нет!!!Мы точно сильный пол!!!Я преклоняюсь перед всеми женщинами,которые стали мамами,да ещё и не раз это прошли!!! :super_smilies086:

• Like 6
Счастливая жена

Я теперь уже не знаю, боюсь я или это какое-то другое чувство :blink:

• Like 2

И я добавлю немножко. Юля - молодец. Не бойся. Могу сказать в сравнении про себя. В первые роды меня тоже рвало, схватки с 01 ночи, по нарастающей, родила в 15.00. Сознание теряю просто так, от страха. :) Но, Слава Богу, не теряла. Хотя акушерку просила поставить мне рядом на тумбочку нашатырь (наивная, успела бы я дать сама себе его понюхать :lol: ). Во второй раз весь процесс родов с 09.00 до 13.00. Рвоты не было. Сознание не теряла - не до этого было. :) Единственно в чем лично у меня была разница: в 1-й раз у меня между схватками были перерывы, а вот во 2-й (как ты и писала) - одна непрекращаемая схватка, честно говоря, даже как родила толком и не помню. :) В любом случае - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

• Like 3

начались схватки,причём я всё пыталась понять через сколько они у меня,как в книжке написано,а схватка была одна и нескончаемая,вообще не отпускало-всё врут книжки :lol: .

я все надеюсь, что у меня в этот раз будут классические схватки :) Но мне, к счастью, долго мучиться не пришлось, и раскрытие в 1 достаточно быстро превратилось в 6

А в этот раз у тебя точно все хорошо будет, может где-то наши акушерки и врачи бывают "хмурыми", но им точно стоит доверять и слушаться

• Like 2

Ой, девочки, вот я тоже из того десятка людей, которые считают, что так же как в первых раз плохо уже быть не должно, очень надеюсь на положительные вторые роды и всем будущим мамочкам этого желаю!!!! Берегите нервы, думайте о хорошем и все будет замечательно!

• Like 2

Смотрела в окно на мам с колясками и про себя говорила,что они все герои и ни один мужик этого никогда не поймёт.

Золотые слова!!!

Вы - большая умничка!!! И герой!!! после таких спецэффектов отважилась на второго..

А в награду будут лёгкие роды и здоровенькая доченька :good:

• Like 3

Юль,как про себя читаю.Тоже первые долгие роды,вторые легкие.Воспитаю мальчишек почти одна,муж постоянно на службе,родители далеко живут.Здесь ни подруг,ни родственников нет....Справляюсь,сначала тяжело,а сейчас привыкла к новому ритму жизни.

И ты,Юль,справишься,мы,женщины-сильный народ.Все умеем сделать.И где только наша не пропадала

• Like 3
Счастливая жена

Да, все обязательно будет хорошо!!! В награду за пережитое ранее!!!

Спасибо вам всем,девочки,за добрые слова! :super_smilies086:

Рассказ такой душераздирающий!!! :897451: здоровья крепкого доченьке!

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...