Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

А меня после родов на каталке подвезли к предродовой палате и я ещё два часа слушала как мои соседки мучаются и стонут, это ужас был....

хорошо,что я не слышала,я спала,когда проснулась минут через 15 отвезли уже

я что-то так запарена была своим резусом, что всех там достала в предровой еще, а когда проснулась на кушетке, первый вопрсо - какой резус у ребенка? на что тетя в белом халате сказала что я чудная, как будто она знает...

• Like 1

А я когда первый раз рожала, когда врач меня смотрела, все спрашивала, точно ли я рожаю, а то у меня с утра защита диплома в институте, там все валялись со смеху, а когда я родила, то даже не смогла определить девочка у меня или мальчик:-) ....

И мне неловко было перед другими. Я приехала, пару-тройку дней потусила в гостинице и пошла рожать. А девчонки там по 2 недели отжили

Толстый Лори

Юль, бедненькая, ну ты и натерпелась. :o :( Но ты все равно не бойся! Вторые роды могут быть совсем другими! У меня первые роды тоже затяжными были и мучительными, а дальше все лучше и лучше...)) Ты же уже грамотнее стала, все понимаешь и все сделаешь правильно. Я в первый раз тоже ладонями впивалась в кровать и сжимала зубы, а этого нельзя делать, надо изо всех сил стараться расслабиться, даже челюсти нельзя сжимать... А вот если расслабиться, то уже совсем не так больно и страшно! и можно даже насладиться родами, как ни странно это для тебя сейчас звучит.

• Like 9

Боже, Юля, вот ты натерпелась! я свято верю, что снаряд в в одну воронку дважды не попадает, поэтому, надеюсь, что ты за всё уже настрадалась и эти роды у тебя пройдут легко и безболезненно! буду кулачки держать @@@

Спасибо,Машенька,я сама очень надеюсь,что всё пройдёт хорошо.

Юль, бедненькая, ну ты и натерпелась. :o :( Но ты все равно не бойся! Вторые роды могут быть совсем другими! У меня первые роды тоже затяжными были и мучительными, а дальше все лучше и лучше...)) Ты же уже грамотнее стала, все понимаешь и все сделаешь правильно. Я в первый раз тоже ладонями впивалась в кровать и сжимала зубы, а этого нельзя делать, надо изо всех сил стараться расслабиться, даже челюсти нельзя сжимать... А вот если расслабиться, то уже совсем не так больно и страшно! и можно даже насладиться родами, как ни странно это для тебя сейчас звучит.

Спасибо,Наденька!Боюсь,что ума и грамотности в этом вопросе у меня не прибавилось. Только ужас.

Толстый Лори

Надо же. А я даже после первых таких родов (еще и с переломом, я про это писала) вторых совершенно не боялась. Но я вообще не особо боюсь боли, которая ограничена во времени (то есть рано или поздно закончится). А тебе или надо усиленно себя настраивать на то, что ты сможешь, и что все будет хорошо или копить на эпидуралку. Можно ведь при естественных родах сейчас эпидуралку купить?

Да уж, Юля, ужас какой тебе пришлось испытать. Но у многих последующие роды легче первых. Я так надеюсь, что у меня будет как у мамы и бабушки, хотя и на первые роды пожаловаться особо не могу. Бабуля моя первого рожала 2 суток, маму родила за 2 часа весом 4200 без порывов. Мама меня рожала 18 часов, а брата от отхождения вод за 1,5 часа без боли практически и без разрывов.

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...