Тасик 2745 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 О, и моя Ксения! Причем сбылось оперативно, 31 загадала, а 1 уже полосатый тест в руках держала Хотя до этого полгода не получалось. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 мы Таню в декабре делали - не получилась, а на НГ я загадала ребеночка - и вот))) как раз год назад (1 февраля) узнала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Мы уже в январе знали)))А на новый год сыночек уже был в животике,но я не предполагала,что он уже есть) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а я в крещение, когда окуналась, детку попросила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А мы и Матроны Московской просили ( муж ездил в монастырь, когда в Мооскве проездом был) и в Полоцке у Борисова камня, после чего как раз и узнали о беременности.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение sofia29 868 Опубликовано: 3 февраля 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Поделюсь и я о родах...В этот раз я рожала в моск.обл.в г.Видное,пдр было на 6 января.24 декабря в девять вечера начало потягивать поясницу и живот,а так как в первые роды я в наш псковский роддом приехала без схваток,и мне сразу прокололи пузырь,то в этот раз я не поняла что это начальные схваточки и до последнего думала что я просто что то съела не то:-) .Около двенадцати я все таки позвала мужа и мы решили ехать в роддом,поцеловав спящую доченьку,отправилась в путь.Всю дорогу и позже уже в приемном,я все уговаривала мужа ехать домой,говоря что у меня тренировочные схватки и пока не хочу рожать,на что муж мне шутил в ответ ,что "билет у меня оплачен только в одну сторону".в приемном меня посмотрели и сказав что открытие 4 пальца,отправили на процедуры и потом в родильное.в два ночи врач проколола мне пузырь и сказав что они с медсестрой отдыхают в соседней палате ушла.Схватки научились сильнее и походив часика полтора,я отправилась к медсестре просить обезболевание.медсестра посмотрела меня и засмеялась,говоря мол какое тебе обезболевание ты уже сейчас рожать пойдешь.Спасибо ей большое,до самых родов просидела со мной рядом за компанию,говоря когда тужиться,когда отдыхать,когда головка уже спустилась совсем низко мы отправились в род зал,и до самого рождения доченьки она шутила и хвалила меня какая я молодец и роды в итоге приняла она,а не врач.В 4.30 утра моя Златочка появилась на свет.Когда малышку положили на живот и потом к груди и дали поцеловать,я расплакалась,так как первую доченьку сразу унесли в реанимацию и я ее не видела в родзале.Потом пришла ещё одна позитивная медсестра и стала меня зашивать,прикаждом проколи говоря вдохни-выдохни,чтоб было не больно.Потом моя медсестра привезла кресло на колесиках чтобы отвезти меня в палату,но я была такая счастливая,что соскочив со стола заявила что пойду сама и поковыляла в палату.вечером сходила и забрала свою кровиночку к себе в палату,и всю ночь не сводила с неё глаз,не веря что все закончилось и все хорошо. Изменено 3 февраля 2014 пользователем sofia29 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Поздравляю с Рождением чудесной дочурки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 зашивали наживую? встала и пошла сама? я в обмороке))) здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Да,наживую,там не делают наркоз при разрывах,сама была очень удивлена,так как в Пскове зашивали под наркозом и очнулась я уже а палате.Хорошо только,что швы потом снимать не надо,нитки рассасываются сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а мне в этот раз только лидокаином обкололи ,а предыдущие разы под наркозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 зашивали наживую? встала и пошла сама? я в обмороке))) здорово!мне в Эсти тоже зашивали без общего наркоза. потом привезли в палату, я так хорошо себя ощущала что попыталась сама встать и пойти, хорошо что подхватили меня вовремя. голова-то кружиться оказывается, если встаешь и ночью тоже я че-то вставать пыталась (я в 8 вечера родила), встала, дошла до пелиналки, а назад я ползла, страшно было завалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Каришка 2660 Опубликовано: 12 февраля 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Расскажу и я про свои первые и вторые роды.В первые роды схватки начались в 6.00 утра,дождалась пока муж проснется в 8.00 и повез меня в роддом, где-то около 10.00 я была в предродовой,лежала со схватками,при очередном осмотре вылились воды и где-то через часок в 13.15 родился сынок.Меня разрезали и я лежала на кресле дожидалась когда будут зашивать,самое забавное,что у весь персонал убежал делать экстренное кесарево,а мне забыли ноги отвязать,так и лежала я в раскорячку на кресле.Пока акушерка не зашла и не сказала санитарке,чтобы мне она ноги отвязала.Вторые роды у меня прошли весело.В 23.00 вечера начились слабенькие схватки,до 00.00 я поспала,до 03.30 дождалась когда промежуток станет поменьше и разбудила мужа.В 05.30 я была в предродовой с открытием в 2 пальца.Сказали,что я здесь еще надолго.Около восьми раскрытие было 5 пальцев и врач решила проколоть пузырь,т.к он оказался плоским.Решили мне еще вколоть ношпы.Лежу в предродовой одна и чувствую хочу рожать,схватка больнущая и нет голоса даже крикнуть,схватка закончилась и мне захотелось потужится,ну и потужилась,смотрю а уже головка появилась,тут уже крикнула,вбегает акушерка смотрит из меня уже головка торчит,сработали быстро и оперативно.Так и родила я в предродовой на кровати в 8.15.Укольчика ношпы так и не дождалась))) 34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас