Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А это как? Еще не очень разобралась что тут и как)))Почитайте здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova1404 52 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сентиментальная я сегодня,рассказик добил,всплакнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Зачем я прочитала ?!Сижу-реву!Накрыло меня .Классный рассказик!Счастья и здоровья вам. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Аж мурашки по телу... сразу свои роды перед глазами пронеслись - оооочень много общего... и мысли после наркоза "точно, я ж родила" прямо в точку - и после этого осознания такое состояние классное )))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Кеда 947 Опубликовано: 20 января 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) "С корабля на бал" Как говориться, начнем. Беременность была долгожданная, и все шло .... ну в общем шло как шло Первые тест-полоски, радостная дрож в голосе у обоих (меня и мужа). Первые осознания что теперь мы будем СЕМЬЯ, настоящая полная (и в планах большая). Первое узи, постоянные распросы мужа "Все хорошо?".На второе узи наш папка шел как на праздник наконец-то ему покажут нашего ребенка. Да простит меня моя крахатулечка-настюшечка, мы дружно хотели мальчика. (Как говориться оба видимо еще не наигрались с "мальчуковыми" игрушками). Третье узи подтверждающее что у нас будет доча. К тому времени мы уже определились с именем, решили что будем Анастасия Ивановна. На протяжении всего срока, после каждого похода в консультацию телефонный разговор начинался так "Ну как все хорошо? .... а с Настёной?..... точно все в порядке?" Ну и как говориться накаркал. Отправляют меня в дневной стационар, с такими мыслями " Животик маленький не растет!". Мои фраз о том что меня так же носили в "маленьком" животике, а родилась я 3570/53, никого не впечатлили. Ну что ж поделать пошли в разведку . Разведали местность, познакомились с врачами. Одним словом сходили не плохо, омрачало всю эту прелесть только заключение врача : "маловодие". (Простуда моя в 20 с хвостиком недель не прошла бесследно ) Ну что ж "лечимся". Медленно подходит срок рожать и меня отправляют в очередную ссылку. Теперь это отделение паталогии. Но и тут мы не унываем, место почти знакомое, врачи уже можно сказать родные. Готовимся к родам. На доп. УЗИ узнаем что мы нефига не маленькие 3200/3400, но маловодие остается в силе. Начинам дальше изучать мое рождение, выясняем что родилась я за 4 часа. Теперь я точно знаю, что "Гены пальцем не раздавишь". И так назначают нам крайний срок 20 января 7 утра . "Не родишь за выходые в понедельник пойдем со стимуляцией". После таких слов наш папа усиленно уговаривал дочу порадовать нас своим появлением. Ну что сказать, Настёна папина доча. Уговоры не прошли даром, и после уже стандартного посещения родственников, мы тихо засобирались на выход. Папе нашему написали смс с тем что мы никуда не собираемся, и подождем до утра иначе покоя не было б не мне не всем остальным. Процесс шел полным ходом, маленькие схваточки переходили в НЕмаленькие. И вот наконец решили что мы все такие рожаем. Раскрытие 3 см. Ползем в приемное и начинается: документы, клизма, ТЕПЛЫЙ ДУШ. И обратно на 4 этаж, но уже РОДОВОЕ. Слушаем сердечко, дышим на схватках, усиленно дышим. Дальше добрый и веселый дядя Игорь(Михалыч Аланцев) спускает нам воды, вод не мало. И предлогает по спокойнее по дышать, эх кто бы рассказал как так можно умудриться. Соглашаюсь, пытаюсь дышать спокойнее, ха не тут то было. Понимаю что больше немогу, первые потуги.... бежим в родзал. Сил больше нет, потуги.... надрез и моя девочка уже у меня на животе. В первую минуту я не поняла что это все. Думала что процесс будет долгим и мучительным Вот так появилась моя малышка в 3.05 с весом 3530 и ростом 52 см. Изменено 20 января 2014 пользователем Кеда 34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Позитивненько! Так держать(особенно теперь в первые месяцы)!!!Здоровья вам обеим и вашему впечатлительному отцу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Умничка!!! Такой рассказ и сразу после родов! Ох, почитали бы вы меня после родов, я бы там одним матом писала, наверное . 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Позитивный рассказик) Спасибо!! Меня прям заряжает положительной энергией и настроем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как оперативно. Поздравляю мамочка и парочку с новорожденной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Как оперативно. Поздравляю мамочка и парочку с новорожденной!парочку чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Кеда,а мужу-то сказали когда,что родили?Уже когда доченька родилась,или когда схватки начались?Я своим сказала когда утром родила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас