Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А меня почему-то потащили на кресло,хотя потуги еще и не начинались вообще уж не знаю на сколько это правильно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Подтверждение на сколько это было правильно, Жаннулька, сопит в кроватке у тебя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 надо бы оживить тему.Девочки, расскажите про свои роды 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Tigrrra 833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это была вторая беременность. Мне ставили ПДР на 14 марта. Поэтому 13 февраля я сладко потягивалась в постеле и с улыбкой смотрела на дочку. Она уже проснулась и лезла ко мне обниматься. Потом она забаловалась и с наскоку плюхнулась мне на живот. В трусах (пардон за такие подробности) стало влажно, на меня нахлынула легкая волна страха и я очень быстро подорвалась в туалет, проверить свои подозрения. Очень было похоже на воды. Я судорожно думала что же делать. Решила сначала съездить в консультацию, но на всякий случай собрала пакет для роддома. Позвонила мужу, он тут же прилетел с работы и мы поехали в консультацию. Там меня даже смотреть не стали, сказали сразу в роддом. Сажусь в машину, говорю мужу - Вези в роддом. Он - Зачем? Я смеюсь - Рожать. Там меня оформили, как полагается: маникюры, педикюры, взвешивания, измерения и конечно же она родная - клизма. Восседая на керамической посудине, я явственно ощущала, что воды тоже отходят. Но уже было не страшно. У меня было первое кесарево и теперь меня снова положат под нож. Почему-то эта мысль скорее успокаивала, чем волновала. Мне дали одеть ночнушку и халатик и повели в палату. Там было кроватей 8 наверно в ряд и у стены 2 стола. За этими столами сидели то Пестов, то медсестры и заполняли карты. Меня оставили на одной из кроватей и попросили подождать. Время было часов 11. Оказывается в этот день было 4 плановых кесарево. Пришла молодая врач и сказала, что моя операция в час. На живот мне установили датчик, развернули ноут ко мне и я развлекалась тем, что следила за серцебиением своей малышки. Потом налетело аж 3 человека, меня нарядили в голубую одноразовую ночнушку, погрузили на каталку и повезли в операционную. Вот тут стало страшно, а врач улыбалась и шутила. В операционной мне пришлось перебазироваться на стол. Там меня расплостали, как Иисуса - руки привязали, на ноги бахилы и тоже закрепили. Сделали укол в руку. Анастазиолог, стоящая за моей головой, спросила чувствую ли я что-нибудь. Я бодро сказала, что нет, всё поплыло и я отключилась. (Через день я обнаружила на ноге кусочек лейкопластыря с ваткой. Содрала это украшение. Под ним была зажившая царапинка, смазанная фукорцином. Может так они проверяли действие наркоза?) А потом меня бесцеремонно растолкали, попросили перебраться на каталку, доставили в реанимацию. Помню, пока приходила в себя, хриплым голосом спросила - Она жива? На что мне ответил сердитый голос - Ты меня о таком не спрашивай! Хозяйка сердитого голоса оказалась не очень молодой медсестрой. Она ворвалась в палату, как смерч. Со всей дури надавила мне на живот, подняла изголовье кровати так, что я полусидела, полулежала и удалилась, на прощание пожелав мне пить как можно больше воды. Малейший глоток воды вызывал сильные рвотные позывы, но пить было надо. А потом пришла неонатолог и сказала, что малышка живая 3100, 55 см. После этого настроение у меня поднялось. На следующее утро я уже сидела и даже еле вставала. К обеду меня перевели в палату. Вот тогда я поползла смотреть дочку. Ближе всего к выходу лежали 2 малыша и один был такой грустный, да ещё и с пятном странным на виске. Это и оказалась моя дочка. А странное пятно оказалось порезом. Бяки хирурги!В палате нас было 8 человек. Детей привозили только на кормление. Чаще всего сытых. Было весело и время быстро пролетело. А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек. 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Каике щечкиии)))) и не скажещь, что 3100)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Первое фото... так мило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Каике щечкиии)))) и не скажещь, что 3100))))Ну после первой дочки (4100), эта показалась маленькой и худенькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошенькая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хороший рассказ! Это называется "хочешь ускорить роды - позови старшего ребенка! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Tigrrra, славный рассказ у тебя получился! я все не соберусь про свои роды написать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Tigrrra, славный рассказ у тебя получился! я все не соберусь про свои роды написать Ну ты хоть по чуть-чуть каждый день Всегда интересно про естественные роды читать. Мне то уже никогда не узнать как это, когда малыш сам рождается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пожалуй надо документ в Worde начать, а потом сюда скопировать... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас