Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Жень привыкнешь,я по началу тож тяжко,а сейчас полегче,старший сам полноостью одевается,среднего и младшего только снаряжать приходиться)))да и то уже привыкла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ч д что ж, флудить так флудить. Я просто еще взять все сразу не могу, тк коляска на первом этаже пристегнута. Вот и приходится сначала всех одеть, потом в обуви идти за ребенком, брать ребенка, одеяла в коляску, попутно еще велик и мячики для старшей и все это тащить на руках до коляски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ч д что ж, флудить так флудить. Я просто еще взять все сразу не могу, тк коляска на первом этаже пристегнута. Вот и приходится сначала всех одеть, потом в обуви идти за ребенком, брать ребенка, одеяла в коляску, попутно еще велик и мячики для старшей и все это тащить на руках до коляски...Жень,весело тебе)я то вот к этому уже привыкла,у меня сейчас уже даже в храм собираемся,бутолочка со смесью у старшего,платок мой у среднего,телефон с деньгами в руках,а еще с собой каляска и как то еще закрыть надо квартиру)))))мы женщины гераклы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Desota 1716 Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 С корабля на бал , а именно из роддома только что и хочу написать именно сейчас, а не спустя время рассказ про свои роды. Пдр стоял у меня на 6 октября, всю беременность боялись не доносить, а вышло так, что положили в патологию с перехаживанием (ну многие в курсе). Легла 9го октября и мне сказали, что шейка у меня такая дубовая, что убить такой можно и решили размягчать уколами. В ночь с 10го на 11 октября, с полуночи у меня начались оочень слабенькие схватки, каждые 15-20 минут. Но ощутимые, что на них я просыпалась, а в промежутках спала. С утра посмотрели и сказали мне-сегодня/завтра родишь. Ну, неужели, думаю сверишиться. С 2х часов дня схватки стали болезненней и к 3м часам меня перевели уже в предродовоую. До 39 недель мазки были хорошие, а на 40й с копеечкой как назло обозначился кольпит и отпраивли меня на первый этаж.Когда я уже лежала с ктг в предродовой ко мне подошла Минакова и сказала: адекватно можешь воспринимать информацию. Да, говорю. -У ребенка гипоксия, воды зеленые еще и из-за мекония ребятенка. Попробуем рожать сами, но если что экстренное КС. Я говорю, поняла. Она-сотрудничаем? Я- Да!!! Схватки пошли все круче и круче. Ох, я и не знала, что способна на такое большое количество фольклорных напевов!!! Один раз и крик вырвался, но я тут же поняла КАК ОН МЕШАЕТ!! И продолжила некие странные звуки. В 3 часа дня раскрытие было только 1,5 см и к 18 30 было уже 8 см! Стало ясно, что надо подогнать процесс, а то и до КС так недалеко, капнули окситацина и тут я кричу на всю предродовую : там КТО-ТО лезет!!!! :rofl: Минакова спрашивает: кто, крокодильчик? Повели в родзал, а в голове у меня было одно-слушать врачей когда тужится, пока залезала и меня фиксировали, раз 10 спросила: тужится? Родила за 3-4 потуги. Сначала голову, а потом и тельце помогли. Положили на живот, а она кряхтит во всю, доченька моя. Унесли на стол ее, промыли носик и она закричала!!!! Кстати, самым для меня неприятным, оказалось рождение плацнты, потому что мне показалось, что следом за дочей я родила лягуху килограмм в 5 и так она прикольно чпокнула! Меня не разрезали и внешне я не порвалась, а были только внутренние разрывы.Меня похвалили и я выключилась под наркоз Уже в коридоре чуть отойдя увидела лицо Минаковой и почти теряя сознание обратно ( а я не знала что это за врач, но в голове сидело, надо потом отблагодарить) и спрашиваю: Как вас зовут? Смеется, Елена Ивановна говорит, и я снова в отключку. А сегодня нас выписали! Такая встреча была из роддома!!! :wub: Столько цветов. Машина в которой мы ехали домой была украшена розовыми лентами и над лобовым стеклом был прикреплен аист со связкой в клюве. Запускали шарики белые и розовые в небо, где на каждом на рызные лады было написано имя доченьки-Элина. И ОТдельная связка шаров с бумажкой мне, где я написала пожелание, и отпустила в небо! На этом сюрпризы не закончались, дома муж украсил комнату шарами и подарил кольцо. Была видеосъемка из роддома и когда папу нашего на камеру спросили что он чувствует-его влажные глаза и я счастлив-это было супер!!! Сама все время чуть не плакала от счастья!!!!! :wub: :wub: 55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ах какие хорошие эмоции! спасибо за рассказик! растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Как красиво папа постарался!!! Супер!!! Теперь поняла что схватки настоящие не спутаешь с трениками ? ;-) Изменено 16 октября 2013 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ах какие хорошие эмоции! спасибо за рассказик! растите здоровенькими!Спасибо!! Настя, ну могу сказать, что живот по моим ощущениям не болел, а "разрывало" таз на части :) Но по сути получается, что слабые схватки и в родах я была 15 часов до реального активного процесса, просто это было не так больно и я все до последнего сомневалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да, Даш, очень эмоциональный рассказ именно в плане чувств! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пупсик, молодец!!!!! Очень здорово про мед и запевания под окнами!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Даша, с выпиской вас!!!Какой у тебя муж молодец) Пусть и дальше вас с доченькой радует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Constanta 3772 Опубликовано: 17 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Ну и я тогда отчитаюсь Беременность у меня протекала легко, не считая небольшого токсикоза в начале... До последнего дня носилась везде как электровеник... ПДР у меня был 09 июня, но я с самого начала была уверена, что рожу в конце мая... За 2 дня до родов сгоняла на работу покушать суши, все коллеги говорили, что по виду рожать я и не собираюсь в ближайшее время, очень уж веселенькая и энергичная по коридорам бегала ))) это была пятница, а в воскресенье поздно вечером начала отходить пробка... я сразу в инет - почитала, что она может и за пару недель до родов отходить и успокоилась, ведь никаких неприятных ощущений не было... да и вообще, никаких предвестников родов у меня не было, даже за все время беременности ни разу живот не тянуло...в-общем пошла я ложиться спать, лежу, не спится, решила сходить душ принять (без задней мысли, кстати), там начали отходить воды... правда я не до конца была уверена, что это именно они, т.к. все происходило постепенно, а я думала, что с меня должно ведро воды разом вылиться (я именно так себе и представляла этот процесс)... но поскольку все-таки сомнения закрались в мою голову и вспомнив, что на курсах говорили, что если отошли воды - сразу ехать в рд, решила съездить на разведку сказала мужу, что пора ехать, а он мне сквозь сон - дорогая, давай поговорим об этом утром...))) я стала собираться, бабушка с мужем вокруг меня бегают, суетятся чего-то, а я спокойная как танк... правда животик временами ныл, но не больно, просто неприятно... решила засечь время - интервал 4 минуты, вот тут я перепугалась - на курсах говорили, что ехать в рд, когда интервал уже минут 10-15, вызвали скорую, а я стою в коридоре и думаю, хоть бы в машине не родить... наивная...приехали в роддом и схватки стали намного реже... спрашиваю у медсестры, а я точно рожаю, может меня домой еще отправят - та посмеялась, говорит, раз воды стали отходить, то хочешь - не хочешь сегодня родишь... никуда меня теперь уже отсюда не отпустят... пока делали все процедуры схватки стали болезненней, в предродовой сказали лежать, пока делают ктг, а лежать было совсем плохо... врач посмотрела, сказала раскрытие см 2, часов в 10 примерно рожу, я в шоке, говорю я ж не вытерплю - время то еще 4 часа только... но когда отключили от ктг, я вскочила с кровати и стало легче... тут я вспомнила про дыхание, которому обучалась на курсах - стала правильно дышать и схватки были уже не такие болезненные, все время ходила по палате, по коридору и дышала, дышала, дышала... на каждой схватке я считала вдохи и выдохи, забывая о боли... в голове крутилось только одно: вот сделаю 20 вдохов/выдохов и все пройдет...девочки, честно, может это самовнушение, но мне это очень помогло..через какое-то время начались потуги, я закричала, чтоб ко мне позвали врача... врач с акушеркой посмотрели, сказали, что раскрытие еще не полное, принесли капельницу... поставили и ушли... через некоторое время я опять закричала, что щас рожу - прибежала акушерка, посмотрела, рано еще... позвала врача... и мы все вместе стали ждать схватку.. схватки на тот момент были короткие, пробовала тужится, не получалось, было не столько больно, сколько страшно... через неск. таких схваток решили все-таки переместиться в родзал, чему я была несказанно рада - значит я на финишной прямой, еще чуть-чуть и все - я увижу свое солнышко... в родзале я схваток не чувствовала совсем, только большое давление, поэтому врач всегда держала руку на животе и говорила когда идет схватка и когда нужно тужится... сделали мне эпизио (совсем не больно как оказалось), и через неск. потуг я родила свою Викулечку... мне положили ее на живот, она была такая тепленькая и беззащитная, слезы сами покатились из глаз... мой комочек счастья весом 3340 и ростом 52 см появился на свет 27 мая в 9:30 утра... Изменено 17 октября 2013 пользователем Constanta 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Эээх, Юль! Умничка! Стойко всё пережила))) Добрый рассказик получился. Блин, у меня до сих пор дух захватывает, когда читаю рассказы о родах))) Сразу свои роды прокручиваю))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас