Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Ой, сколько новых рассказиков понаписали)))) Приятно читать!!! Все умнички, хорошо и быстро отстрелялисЬ!!!

Обычно новоиспеченные мамочки паникерши, а у вас папочка ^_^ Носик не обязан быть теплым, главное, чтоб шейка теплая была, а вот обогреватель очень сушит воздух, что как раз-таки для носика неполезно

• Like 3

Обычно новоиспеченные мамочки паникерши, а у вас папочка ^_^ Носик не обязан быть теплым, главное, чтоб шейка теплая была, а вот обогреватель очень сушит воздух, что как раз-таки для носика неполезно

иногда приходится включать его,у нас прохладно с вечера становится.днем пока солнышка хватает.

Блин,мы только покушали и она таким фонтаном срыгнула все. Так испугалась я,господи.теперь мне не заснуть.

Блин,мы только покушали и она таким фонтаном срыгнула все. Так испугалась я,господи.теперь мне не заснуть.

Столбиком держите подольше. Кроватку/люльку (или что у вас там) под наклоном поставьте, чтобы голова выше была. Укладывать ребенка на бочек, валик под бок. Хотела написать - и спите спокойно, но помню себя с первой дочей - с мужем по очереди дежурили, глаз с нее первые дни не сводили, все боялись, что захлебнется. Да и других страхов в голове не мало было.

Наверное, ничего нового не сказала. Но лишняя паника ни к чему. Все срыгивают, кто больше, кто меньше. Не лениться столбиком их носить и спать можно относительно спокойно.

Изменено пользователем Краля
  • Like 2

А на самых больных схватках я представляла, что плыву в огромном океане на глубине с двумя дельфинами, вода приятно прохладная и мне спокойно и хорошо :)

вот тут ты из меня слезу-таки выжала :girl_sigh:

Столбиком держите подольше. Кроватку/люльку (или что у вас там) под наклоном поставьте, чтобы голова выше была. Укладывать ребенка на бочек, валик под бок. Хотела написать - и спите спокойно, но помню себя с первой дочей - с мужем по очереди дежурили, глаз с нее первые дни не сводили, все боялись, что захлебнется. Да и других страхов в голове не мало было.

Наверное, ничего нового не сказала. Но лишняя паника ни к чему. Все срыгивают, кто больше, кто меньше. Не лениться столбиком их носить и спать можно относительно спокойно.

возможно,перекормила..ночью покормила только в пять и немного.уснула.сидела возле нее долго,потом чуть успокоилась и немного поспала.сейчас поела,походили столбиком,покапризничала и уснула. Недели две свекровь будет помогать,а потом к маме поеду,видимо.чувствую,мне большая помощь нужна с дочей.девочки,у кого там вторые и последующие дети,как вы только справлялись с первыми?с ума сойти можно..:(
ПетербурЖенька

Женя, ждала очень твоего рассаза, от всей души поздроавляю, ты умничка!!! Вот оно счастье наше женское.

Спасибо, Катюш!!! Да, я еще помню, ты говорила, что фанат родов!:) Вот я тогда удивилась-то!:) Девочки, столько рассказов! Я не успеваю даже читать! Зайдешь на форум и глаза разбегаются, а на все про все минут пять! Все молодцы! Как же хорошо, когда все легко! Интересно потом про третьи роды послушать будет!:)
ПетербурЖенька

возможно,перекормила..ночью покормила только в пять и немного.уснула.сидела возле нее долго,потом чуть успокоилась и немного поспала.сейчас поела,походили столбиком,покапризничала и уснула. Недели две свекровь будет помогать,а потом к маме поеду,видимо.чувствую,мне большая помощь нужна с дочей.девочки,у кого там вторые и последующие дети,как вы только справлялись с первыми?с ума сойти можно..:(

Ириш, со вторым уже проще! Хотя я сейчас еле собрала обоих на прогулку! Вся взмокла!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...