Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ой, сколько новых рассказиков понаписали)))) Приятно читать!!! Все умнички, хорошо и быстро отстрелялисЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Hloya 7326 Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну и я расскажу пожалуй. ПДР мне выбирали так: меня врач спрашивает: "Какого числа рожать будем", а я говорю: "Нууу пусть будет 10" ... 9 мая сходила на старую квартиру, собирала какие-то вещи, складывала в коробки и что-то мой животик стал сжиматься. Ну думаю, тренируемся, не больно ведь А времени примерно 16 часов. Поехала домой, еду какую-то сделала, дети у бабушек были. Живот периодически напрягался безболезненно, пыталась засекать время, но как-то нерегулярно все это было. Вечером есть не хотелось, еще подумала - может завтра начнется? Легла спать))) Утром проснулась от странного ощущения, что что-то происходит, приподнялась, чувствую, водичка потекла, время 9 часов 12 минут. Разбудила мужа, говорю давай кофе попьем и в роддом))) Садилась в машину - пошли схватки каждые 3 минуты Приехали в 10:00. В приемном никого, пока все расспросы и записи я уже и отвечать не могу, пыхчу как паровоз, вдооох через нос, выыыдох через рот. Меня посмотрели, почти полное раскрытие Вкатили клизму, в туалете сказали по-быстрому все сделать и на схватке вставать))) Вместе с душем минут 10 заняло. Отвели в предродовую на первом. Там девочка с хорошими схватками и не очень хорошим раскрытием. К ней акушерка так ласково, и ктг ей, и укольчик какой-то. Я говорю: "Посмотрите меня, я рожаю кажется", а она: "Сча доктор придет, не родишь так быстро" и на несколько секунд мне датчик ктг приложила Я говорю, что мне в туалет охота очень, клизму типа сделали, а посидеть не дали долго тогда она доктора позвала. Доктор (вроде Стриженкова) посмотрела и говорит пошли!!! Пришли в родзал, уложили, меня тужит (первый раз кстати, первые 2 раза не было потуг вообще, точнее я не чувствовала их). Прошу акушерку: "Говорите, когда остановиться, когда тужится", а она: "Ты же знаешь, не первый раз уже" Как будто я каждый день рожаю, у рожающей второй да и третий раз опыта примерно столько же, сколько и у первородящей ИМХО Тужит меня значит... клизма очистить не успела... ужос короче, ну, а что делать, не скажешь же, погодите-ка 5 минуток, я быстро сгоняю. Ругали конечно, ну а что я сделаю, я как проснулась, через 50 минут в роддоме была уже. Ладно... На вторую потугу родила головку, на третью плечики Положили мне Маню на живот, а я говорю: "Держите ее крепче, у меня слабость в руках какая-то, боюсь уронить". Родила в 11:00, за час получается с момента поступления в приемное Приложили к груди, но Маня не взяла, устала . Забыла сказать, было двойное обвитие пуповиной, но акушерка быстро все размотала. Они наверное каждый день с этим сталкиваются... рада, что не знала об обвитии заранее, волновалась бы очень Послед с трудом, но сам вышел. Один шовчик все же сделали, терпимо. Вот и весь рассказ. А на самых больных схватках я представляла, что плыву в огромном океане на глубине с двумя дельфинами, вода приятно прохладная и мне спокойно и хорошо 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Пупсик) 327 Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Пупсик,напиши потом рассказик про роды ага,это целая история)пока доча досыпает перед кормежкой,постараюсь успеть написатьс 9вечера в воскресенье лежу себе на кушетке и вроде как легкие схватки и терпеть можно,что и делала.ни звука не издала.лежу себе дальше,муж звонит каждые 15минут и требовательски говорит:"ну когда же?"заловка пишет и как бы пытается меня отвлечь и разговоры мне разговаривает. Тут мне свечи вручили и иди ставь.где-то в 4утра 7-го числа все и началось,все эти болючие схватки.благо туалет был в двух шагах и бегала туда частенькопотом пришла моя акушерка и давай мне укольчик ношпы в попу,проходит время и один укольчик в низ живота,потом еще один туда же.болючие то были укольчики.я уже лежу с такими схватками,что на стену лезь.конечно,уже и не сдерживаешься и стонешь как можешь.тут мне врач такая:не надо так стонать,потом родить не сможешь.сил не хватит.опять пытаюсь контролировать себя и свои силы.тут уже конкретно все началось и давай выть и мне пофиг было уже всетут мне врач опять говорит:слушай,за тебя уже из министерства звонили.интересно.а я лежу и мне так все равно было кто и зачем там звонил,что думаю:"и чем мне это поможет,что звонили?"я главное лежу там же и уже реально рожаю,как ко мне подходит акушерка и говорит:"пойдем рожать."мне даже легче как-то стало на тот момент от ее словлежу я уже на кресле,пить до безумия охота,но ведь нельзя.рожаю я значит,но почему-то никак головка не проходит,все никак.тут забегает врач,хватается за ножницы и размахивает ими надо мной.у меня глаза сразу в кучку.я как заору:"не надо,я сама!"а акушерка меня про мед стала спрашивать.вы продаете.говорю,я вам его так отдамотвлекала меня как могла.а та все размахивает своими ножницами надо мной.акушерка говорит мол понадавливай ей на живот.и тогда процесс пошел.родились мы.не акушерка бы,так она меня бы порезала,блин.потом выяснилось,чуть что,так она и хватается за ножницы.но нам повезлоя все таки донесла мед,а оказывается она просто отвлекающие маневры делала,чтобы легче рожалось.а муж мой под окнами рд с сорока человеками там распивали,напевали и запивали,что их за наглухо закрытыми окнами было слышно.весь на радостях меня заставил вы глянуть из окошка и благодарил с ног до головы пьяный за дочу.эхх,вы б его тогда видели.от счастья прям светился Вчера как приехали с рд так наш папа не может насладиться дочей.каждый раз проверяет носик ей.вчера пришлось спать с обогревателем,потому что у него такой ужас был в глазах,когда дотронулся до ее холодного носика. 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Обычно новоиспеченные мамочки паникерши, а у вас папочка Носик не обязан быть теплым, главное, чтоб шейка теплая была, а вот обогреватель очень сушит воздух, что как раз-таки для носика неполезно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ))) классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик) 327 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Обычно новоиспеченные мамочки паникерши, а у вас папочка Носик не обязан быть теплым, главное, чтоб шейка теплая была, а вот обогреватель очень сушит воздух, что как раз-таки для носика неполезноиногда приходится включать его,у нас прохладно с вечера становится.днем пока солнышка хватает. Блин,мы только покушали и она таким фонтаном срыгнула все. Так испугалась я,господи.теперь мне не заснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Блин,мы только покушали и она таким фонтаном срыгнула все. Так испугалась я,господи.теперь мне не заснуть.Столбиком держите подольше. Кроватку/люльку (или что у вас там) под наклоном поставьте, чтобы голова выше была. Укладывать ребенка на бочек, валик под бок. Хотела написать - и спите спокойно, но помню себя с первой дочей - с мужем по очереди дежурили, глаз с нее первые дни не сводили, все боялись, что захлебнется. Да и других страхов в голове не мало было.Наверное, ничего нового не сказала. Но лишняя паника ни к чему. Все срыгивают, кто больше, кто меньше. Не лениться столбиком их носить и спать можно относительно спокойно. Изменено 15 октября 2013 пользователем Краля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Молодец, Лен!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А на самых больных схватках я представляла, что плыву в огромном океане на глубине с двумя дельфинами, вода приятно прохладная и мне спокойно и хорошо вот тут ты из меня слезу-таки выжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик) 327 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Блин,мы только покушали и она таким фонтаном срыгнула все. Так испугалась я,господи.теперь мне не заснуть.Столбиком держите подольше. Кроватку/люльку (или что у вас там) под наклоном поставьте, чтобы голова выше была. Укладывать ребенка на бочек, валик под бок. Хотела написать - и спите спокойно, но помню себя с первой дочей - с мужем по очереди дежурили, глаз с нее первые дни не сводили, все боялись, что захлебнется. Да и других страхов в голове не мало было.Наверное, ничего нового не сказала. Но лишняя паника ни к чему. Все срыгивают, кто больше, кто меньше. Не лениться столбиком их носить и спать можно относительно спокойно. возможно,перекормила..ночью покормила только в пять и немного.уснула.сидела возле нее долго,потом чуть успокоилась и немного поспала.сейчас поела,походили столбиком,покапризничала и уснула. Недели две свекровь будет помогать,а потом к маме поеду,видимо.чувствую,мне большая помощь нужна с дочей.девочки,у кого там вторые и последующие дети,как вы только справлялись с первыми?с ума сойти можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Женя, ждала очень твоего рассаза, от всей души поздроавляю, ты умничка!!! Вот оно счастье наше женское.Спасибо, Катюш!!! Да, я еще помню, ты говорила, что фанат родов! Вот я тогда удивилась-то! Девочки, столько рассказов! Я не успеваю даже читать! Зайдешь на форум и глаза разбегаются, а на все про все минут пять! Все молодцы! Как же хорошо, когда все легко! Интересно потом про третьи роды послушать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Блин,мы только покушали и она таким фонтаном срыгнула все. Так испугалась я,господи.теперь мне не заснуть.Столбиком держите подольше. Кроватку/люльку (или что у вас там) под наклоном поставьте, чтобы голова выше была. Укладывать ребенка на бочек, валик под бок. Хотела написать - и спите спокойно, но помню себя с первой дочей - с мужем по очереди дежурили, глаз с нее первые дни не сводили, все боялись, что захлебнется. Да и других страхов в голове не мало было.Наверное, ничего нового не сказала. Но лишняя паника ни к чему. Все срыгивают, кто больше, кто меньше. Не лениться столбиком их носить и спать можно относительно спокойно. возможно,перекормила..ночью покормила только в пять и немного.уснула.сидела возле нее долго,потом чуть успокоилась и немного поспала.сейчас поела,походили столбиком,покапризничала и уснула. Недели две свекровь будет помогать,а потом к маме поеду,видимо.чувствую,мне большая помощь нужна с дочей.девочки,у кого там вторые и последующие дети,как вы только справлялись с первыми?с ума сойти можно..Ириш, со вторым уже проще! Хотя я сейчас еле собрала обоих на прогулку! Вся взмокла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас