Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Маша - хороший рассказик! Всё позитивно!

Как про свои прочитала)), помню тоже, звоню дочке, спрашиваю как у нее в школе дела и т.д., а она мне" мам, а ты где?", я-" в роддоме, рожаю", она мне" да ладно, не придумывай"))), долго я ей доказывала, пока схватка посильней не пошла))))

• Like 3

Только что цветочки забыла полить. Реснички чуть-чуть подкрасила водостойкой тушью)))

Машенька! Ты умничка!) Вся при параде и в роддом, как на праздник)

Очень позитивный рассказ, я заражаюсь твоей энергией! И желаю всем девочкам таких действительно ЛЕГКИХ родов! :super_smilies086:

Еще раз поздравляю!)

Реснички чуть-чуть подкрасила водостойкой тушью)))

:lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:

• Like 1

Блиннн..а мне вторые роды показались адом по сравнению с первыми!особенно потуги,хотя по времени это мало,но за это время я правда чуть не померла от боли!что я одна такая неправильная :(

мама 2,рада за то,что у вас все хорошо!столько пережить...!молодцы!

Блиннн..а мне вторые роды показались адом по сравнению с первыми!особенно потуги,хотя по времени это мало,но за это время я правда чуть не померла от боли!что я одна такая неправильная :(

Не одна)) Со мной девочка рожала - тоже сказала, что вторые роды значительно болючее. И потом, когда матка сокращалась - ей тоже очень больно было

Машенька, Рыжулька, покажу ваши истории маме, а то она не верит, что роды могут пройти легко

• Like 2

мама 2,рада за то,что у вас все хорошо!столько пережить...!молодцы!

у меня тоже вторые были гораздо хуже

у меня тоже вторые были гораздо хуже

и я с вами

Нет, Нютик, ты не одна такая))) Мне ПЕРВЫЕ роды показались сказкой, по сравнению со вторыми)))

Мне и акушерка говорила,что чаще вторые больнее!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...