teplinka 2500 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Маша - хороший рассказик! Всё позитивно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как про свои прочитала)), помню тоже, звоню дочке, спрашиваю как у нее в школе дела и т.д., а она мне" мам, а ты где?", я-" в роддоме, рожаю", она мне" да ладно, не придумывай"))), долго я ей доказывала, пока схватка посильней не пошла)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 пока мои мужички спят,напишу и я свой позитивный рассказ про роды в спокойной обстановке.Вторые роды по сравнению с первыми сказка.Перед родами лежала в патологии,в пятницу меня врач посмотрела и сказала,что в воскресенье должен начаться процесс и со спокойной душой отпустила меня домой.Врач и акушерку на посту предупредила,что меня последний раз домой с ночевкой отпускает.На ужин приготовила пиццы,наелась ее от души,ходила довольная как слон.Примерно в начало десятого у меня начал потягивать живот,я не обратила внимание,но на всякий случай зашла на сайт "Посчитай схватки" и стала считать.С результатом-ложись спать у вас ложные схватки или вы неправильно посчитали,я стала готовиться ко сну.В 22,30 мне уже было не до сна,мужу сказала,что началось,у него округлились глаза,вспотел и стал меня успокаивать трясущимся голосом и спрашивать,что ему надо делать.А я то спокойная как удав,только схватки немного беспокоят,через 3-4 минуты,сказала,что для начала он должен успокоиться и стала звонить подруге,чтобы взяла на часик-другой сына.По дороге в роддом муж мне напомнил,что забыли шлепки.Конечно же я его развернула обратно домой.В жизни никогда не видела,чтобы муж нарушал ПДД и несся с такой скоростью.Приехали в РД,там меня неприветливо встретили,так как лежу в патологии,а врач меня домой отпустила и принесли мою карту из патологии с большим приветом от акушерки(в тот день дежурила не хорошая акушерка).После процедур перевели в предродовую.Там лежала одна девочка со схватками, матка долго не раскрывалась у нее(после того как у меня приняли роды,врач ее на кесарево отправила).Я ходила по палате, упиралась об подоконник.Акушерка сказала,что в 3 часа проколет пузырь.Я думала,что времени только первый час ночи и что надо как-то собраться силами.С ужасом спросила,сколько сейчас времени,ответили 2 часа,силы после такого прибавились сами)))время прошло быстро,в 3 часа прокололи пузырь,было маловодие,через несколько минут начались потуги и в 04.20 минут родила сынишку.эти 6 часов для меня пролетели очень быстро,незаметно.Спасибо большое акушерки,что сидела со мной до последнего,с нами она была приветливая,вежливая,отвлекала нас расспросами. А меня она повела в родильный,не смотря на то,что ее смена должна была смениться.А на ее смену пришла акушерка раздраженная.вся на "умняке" .как я рада,что не попала в ее смену.При выписке нам забыли отдать бирочку,которую в пеленку вкладываем.в патологии оставила бутылку воды и печенье.вот и думаю верить в приметы или забить)))хотя муж хочет доченьку,после таких родов можно сходить за третьим,но ..........над этим вопросом надо будет подумать хорошенько.......желаю всем-всем женщинам таких легких и позитивных родов!!! 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Только что цветочки забыла полить. Реснички чуть-чуть подкрасила водостойкой тушью))) Машенька! Ты умничка!) Вся при параде и в роддом, как на праздник)Очень позитивный рассказ, я заражаюсь твоей энергией! И желаю всем девочкам таких действительно ЛЕГКИХ родов! Еще раз поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Реснички чуть-чуть подкрасила водостойкой тушью))) :lol: :good: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Блиннн..а мне вторые роды показались адом по сравнению с первыми!особенно потуги,хотя по времени это мало,но за это время я правда чуть не померла от боли!что я одна такая неправильная мама 2,рада за то,что у вас все хорошо!столько пережить...!молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Блиннн..а мне вторые роды показались адом по сравнению с первыми!особенно потуги,хотя по времени это мало,но за это время я правда чуть не померла от боли!что я одна такая неправильная Не одна)) Со мной девочка рожала - тоже сказала, что вторые роды значительно болючее. И потом, когда матка сокращалась - ей тоже очень больно былоМашенька, Рыжулька, покажу ваши истории маме, а то она не верит, что роды могут пройти легко 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Блиннн..а мне вторые роды показались адом по сравнению с первыми!особенно потуги,хотя по времени это мало,но за это время я правда чуть не померла от боли!что я одна такая неправильная мама 2,рада за то,что у вас все хорошо!столько пережить...!молодцы!у меня тоже вторые были гораздо хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нютик 2965 Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) про вторые роды в кратце...8 марта...с утра букетик от мужа,а потом и в роддом))а там Баженова))))))ура!в роддоме никого...то ли 8 марта всех спугнул...то ли не переехали еще все!все медсестры на всеселе(в смыле не пьяные просто с хорошим настроением)..в предродовой то ручку,то клизму не найти))просто никто не знает где все лежит(второй день работали)!сами ржут,что там разетка не работает,тут выключатель уже сломался))))пока меня оформляли,спустилась акушерка вниз туда в приемный прям только с родов,халатик такой голубенький в пятнах крови...мне аж поплохело!ну а потом начались насмешки...оооо!!мальчика 8 марта рожаем!!ого!папа рад наверное,как теперь отмечать будете!!ну и в этом смысле)))потом пошли)))))в коридоре девушка отходит от наркоза(чего-то бредила) и я!все больше никого за эти сутки не было,ну потом все хорошо прошло,Баженовой отдельное спасибо)))только вот как я уже говорила,что больновато было на потугах...блинн,так стыдно,но я так орала,хотя я из терпеливых!ну да ладно!!теперь у меня есть всегда подарок на 8 марта-это мой сын)))))) Изменено 15 октября 2013 пользователем Нютик 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Блиннн..а мне вторые роды показались адом по сравнению с первыми!особенно потуги,хотя по времени это мало,но за это время я правда чуть не померла от боли!что я одна такая неправильная у меня тоже вторые были гораздо хужеи я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нет, Нютик, ты не одна такая))) Мне ПЕРВЫЕ роды показались сказкой, по сравнению со вторыми))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне и акушерка говорила,что чаще вторые больнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас