Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Вот и хочу рассказать про свои вторые роды))Должна я была родить 20 июня,но не вышло так,как хотелось.Водин прекрасный вечер у меня сти подтекать воды,т.к. я уже опыт в этом деле имела,сразу поняла,что это воды.было это в 23,00.меня затрясло всю,было страшно за ребенка,ведь срок у меня был 26 недель.ночь я осталась дома,т.к. мне ребенка не куда деть было,а утром с мужем поехала в приемный покой,меня оформили на дн. стационар,не верили что у меня воды,а твердили,что я описалась якобы,сделали узи ,оно показало что у меня маловодие.Карнаухова отправила меня в патологию,сделала там мне тест и убедилась что воды.Оттуда меня отвели в роддом.Лежала я во втором акушерском отделении на первом этаже,мне кололи уколы для раскрытия легких малыша,глюкозу,делали ктг и т.д,так я пролежала в коридоре 3 дня.Через 3 дня в 22,25 у меня начались схватки,сказав об этом медсестре,со мной поговорила врач,предупредив,что скорее всего ребенок не выживет.У меня началась истерика,я не знала рожу я живого или нет ребенка.Все время схваток я провела в коридоре на своей кровати)в предродовую меня превели только в 10,05.врач у меня была Стриженкова.мне не делали ничего не стимуляцию,не обезболивающее,т.к ребенок недоношенный нельзя было.в 10,30 меня врач осмотрела и сказала ждать потуг,только она вышла меня начало тужить,я сказала акушерке,она меня осмотрела и сказала что раскрытие всего 6,ждем 10,я попросила позвать врача,врач посмотрела и сказала пойдем рожать,т.к. ребенок маленький-родим.С первой же потуги я родила Степушку ,мне его даже не показали и Гром(врач реанимации) его унес.закричали мы сразу,но потом дышать не смогли(.я ходила к нему в реанимацию 2 раза в день,родились мы 1100 и ростом 48 см.Потом 3 месяца больницы,2 операции,куча слез и потеряное молочко,4апноэ и 1 остановка сердца(((но зато теперь мы все вместе,в развитии мы не отстаем,сейчас веси почти 8 кг и ростом 63 см.ТЕПЕРЬ ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО)))Кстати родила я в 10,40 утра,рожала 12 часов.Рассказ получился не из веселых,но как было так и написала)

мама 2, очень тронул рассказ.. даже плакать захотелось! Хочется пожелать чтобы все детки на земле были здоровыми и никогда не болели!!!

Столько всего пережили... Тут прививку делают или кровь берут, сердце сжимается. а здесь такому крошки уже столько испытаний и вам тоже.

чтобы прекратить с...ч нужно, чтобы кто-то про роды рассказал :girl_sigh:

Девочки, срач спор перенесла в тему "Платные/бесплатные роды"

чтобы прекратить с...ч нужно, чтобы кто-то про роды рассказал :girl_sigh:

сейчас расскажу ^_^

• Like 1

Молодца, Машка! Здорово, когда такие не страшные роды))) :good: От таких позитивных рассказов и будущим мамочкам не страшно в РД будет ехать)))Ты, наверное, уже и за 3-им готова? :)

Позитивненько!!! Всем бы такие роды!!!

у меня и раскрытие 6см было и крюк я впервые в жизни увидела (на вторых родах) и схватки не больно были. но, зараза - акушерка оттягивала книзу мне там все, наверное не хотела резать, так в итоге я порвалась. а так - было бы 1 в 1 как у тебя. и роды все были 2 часа

Молодца, Машка! Здорово, когда такие не страшные роды))) :good: От таких позитивных рассказов и будущим мамочкам не страшно в РД будет ехать)))Ты, наверное, уже и за 3-им готова? :)

за третьим я готова была еще в родзале :lol: вот насколько различаются роды - после родов Нади я мужу по телефону высказывала, что, не дай бог, он ко мне еще раз прикоснется)))

• Like 7

эххх,как я сама хотела родить,узнать ,что это такое.Так надо же было сыночку сидеть,мамке в желудок головой упираться.

Ой Машуль какой рассказ клевый.)) мне бы так теперь родить хорошо, и вообще прекрасно все будет!

Ты молодец, я тебя поздравляю еще раз ))

Изменено пользователем Татьяна 33

Машуль,ты молодца)рада за вас)УМНИЧКА!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...