Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

И я прослезилась))) правда очень трогательно:)

очень нежно написано как и ты сама :) хочется, чтобы таких рассказов было бы побольше - тут и настрой конечно, но больше ощущение доверия к медперсоналу. дай бог так бы в Пскове рожали.

*вытираю глаза платочком

• Like 1

Женя, очень трогательно... Момент, когда ребеночек выскальзывает, думаю, ни одна мамочка в жизни не забудет... Непередаваемые ощущения! А мне вот чего-то все не собраться написать рассказик о своих родах... :wub:

ПетербурЖенька

очень нежно написано как и ты сама :) хочется, чтобы таких рассказов было бы побольше - тут и настрой конечно, но больше ощущение доверия к медперсоналу. дай бог так бы в Пскове рожали.

*вытираю глаза платочком

Девочки, спасибо! Ты права, Наташ, тут все играет роль - настрой он вообще весь тон задает, уверенность во врачах - придает уверенности в процессе... Хотя, конечно, кроме себя самого никто не поможет, если речь не о каких-то осложнениях, все равно большая часть, да даже основная составляющая успеха - это правильное поведение роженицы, умение понимать врачей, ну и свой организм. Меня очень впечатлил тот факт, что в Академии было отношение такое, как будто я родной человек! Было ощущение, что я рожаю не с бригадой врачей, а с бригадой "родственников". Это пять копеек к тем разговорам про "сюсюканье" и "тяжелую работу, где невозможно всем улыбаться" (пример утрированный, конечно, не только в прямом смысле). Возможно! Просто есть врачи, которые просто хорошо выполняют свою работу, пусть и будучи профи в своем деле, а есть врачи, которые помимо этого вкладывают еще и душу! Вот мне повезло, что у меня был именно второй случай! И ведь так почти по всех профессиях! Но и на Псков пожаловаться не могу, там тоже все прошло хорошо, всеми довольна (мелочи не в счет), такие люди есть везде!:) Но на будущее, предпочту 11 часов схваток, таких как с сыном, чем четыре часа, таких, как с доченькой. Еще очень благодарна врачам, что обошлось без эпизио. С таким долгим потужным периодом, думала не избежать мне этого. Изменено пользователем Soltura

ничего себе что Вы вынесли!!!!!!!!!!! хорошо, что сейчас всё хорошо! :wub:

• Like 1
ПетербурЖенька

Прочитав Ваш рассказ в очередной раз убедилась, что невозможное возможно!!! Сынок жизнелюбивый и Вы сильная! А с таким сочетанием не могло быть иначе! Здоровья Степочке и всей семье!

• Like 8

Женя, ждала очень твоего рассаза, от всей души поздроавляю, ты умничка!!! Вот оно счастье наше женское.

Вот и хочу рассказать про свои вторые роды))Должна я была родить 20 июня,но не вышло так,как хотелось.Водин прекрасный вечер у меня сти подтекать воды,т.к. я уже опыт в этом деле имела,сразу поняла,что это воды.было это в 23,00.меня затрясло всю,было страшно за ребенка,ведь срок у меня был 26 недель.ночь я осталась дома,т.к. мне ребенка не куда деть было,а утром с мужем поехала в приемный покой,меня оформили на дн. стационар,не верили что у меня воды,а твердили,что я описалась якобы,сделали узи ,оно показало что у меня маловодие.Карнаухова отправила меня в патологию,сделала там мне тест и убедилась что воды.Оттуда меня отвели в роддом.Лежала я во втором акушерском отделении на первом этаже,мне кололи уколы для раскрытия легких малыша,глюкозу,делали ктг и т.д,так я пролежала в коридоре 3 дня.Через 3 дня в 22,25 у меня начались схватки,сказав об этом медсестре,со мной поговорила врач,предупредив,что скорее всего ребенок не выживет.У меня началась истерика,я не знала рожу я живого или нет ребенка.Все время схваток я провела в коридоре на своей кровати)в предродовую меня превели только в 10,05.врач у меня была Стриженкова.мне не делали ничего не стимуляцию,не обезболивающее,т.к ребенок недоношенный нельзя было.в 10,30 меня врач осмотрела и сказала ждать потуг,только она вышла меня начало тужить,я сказала акушерке,она меня осмотрела и сказала что раскрытие всего 6,ждем 10,я попросила позвать врача,врач посмотрела и сказала пойдем рожать,т.к. ребенок маленький-родим.С первой же потуги я родила Степушку ,мне его даже не показали и Гром(врач реанимации) его унес.закричали мы сразу,но потом дышать не смогли(.я ходила к нему в реанимацию 2 раза в день,родились мы 1100 и ростом 48 см.Потом 3 месяца больницы,2 операции,куча слез и потеряное молочко,4апноэ и 1 остановка сердца(((но зато теперь мы все вместе,в развитии мы не отстаем,сейчас веси почти 8 кг и ростом 63 см.ТЕПЕРЬ ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО)))Кстати родила я в 10,40 утра,рожала 12 часов.Рассказ получился не из веселых,но как было так и написала)

мама 2, очень тронул рассказ.. даже плакать захотелось! Хочется пожелать чтобы все детки на земле были здоровыми и никогда не болели!!!

• Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...