Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Врачи делают так как им удобно,а не как нам.Все по стандарту.

это да. на Западе -личность, в России - коллектив.

• Like 3

И мама может реализовать в родах многие свои пожелания

ну, думаю, это только в тех случаях когда роды несложные. а если что-то идет не "по плану", то врачи наврядли дадут маме возможность выдумывать

• Like 1

Толстый Лори, со стороны женщин в России такой менталитет: принято слушать бывалых и впечатляться негативными эмоциями, не интересоваться процессом с физиологической стороны, не настраиваться на тяжелый труд в родах, да и что говорить - многие женщины-девушки используют свое положение, чтобы лишний раз почувствовать себя любимой, обделенные адекватной лаской и участием в небеременном состоянии и по накатанной ждут такого же отношения от чужих людей - медперсонала. Не надо лишний раз фрустрировать, е-мае. Действительность, вот она. Есть деньги и желание, Эстония, Финляндия, некоторые (!) роддома Питера рядом.

Врачи делают так как им удобно,а не как нам.Все по стандарту.

Жаннушка, брысь из темы, настраивайся на позитив, родишь быстро и хорошо :)

• Like 1
ПетербурЖенька

ну зачем же прошлый век то вспоминать? раньше и по двое суток рожали :blink: сейчас никто бы не дал столько времени рожать. у меня подруга с легкими схватками сутки дома ходила, а поехала бы в РД, стумуляцию и вперед...

Я, собсно, это и написала по сути постом выше. А вспомнила, тк к слову просто пришлось!

Где-то в этой же теме новоиспеченная мама писала: родила сама, пусть через много-много часов, но естественно, без стимуляции. И благодарила врачей, эстонских правда, за эту возможность. Другая мама пишет, что долго рожала, а врачи "бездействовали". Бедные врачи, всем не угодишь :crazy:

• Like 4

Прочитав рассказ Ирины, ещё раз поняла как хорошо ,что мне кесарево сделали. хотя сначало очень сильно расстраивалась!!!!

Чтобы катетер не вставляли лишний раз - мне после родов выпустили мочу единожды - я просилась ходить в туалет и писькала по чуть-чуть.

А это зачем? :blink: Чего-то я такого и не помню...

Чтобы катетер не вставляли лишний раз - мне после родов выпустили мочу единожды - я просилась ходить в туалет и писькала по чуть-чуть.

А это зачем? :blink: Чего-то я такого и не помню...

У меня тоже в родах такого не было, значит нам повезло!

Я помню эту процедуру в горбольнице на сохранении со старшим, бррр, неприятно!!! Но там для анализов это было. А тут по другим причинам наверное

ИРИНА ждем чуда летом

Спасибо за поддержку!!!Я врача принимающего роды ни в чем не обвиняю, просто видимо такая судьба была в этот день!Все люди разные, я и не требовала, чтобы со мной сюсюкались, но и орать на меня не орали, просто видимо я ожидала совсем другого...просто я тоже кесарево просила, но решили действовать так как получилось....зато так интересно на улице на новоиспеченных мам смотреть, ту которая порезали хромает на правую ногу, сегодня когда с малышом гуляли 2-х таких же как и я встретили :)

• Like 5
ПетербурЖенька

2 раза рожала, до сих пор не пойму почему говорят что после родов организм омолаживается. У меня наоборот новые болячки появляются (

А у меня многие ушли! :) Читала о том, что кровь обновляется, гормональный фон меняется, заставляет многие процессы в организме протекать быстрее, так что все это неплохо. На себе ощутила! :) А появляются проблемы, скорее всего, не после родов, а просто потому что моложе никто из нас не становится, к сожалению, с возрастом, рожаем мы или нет. А вот о том, что для здоровья женщины важны и нужны такие процессы как беременность, роды, лактация - это само собой, так устроен наш организм и так он работает. Потому как женский организм не так прост (даже по сравнению с мужским, где-то читала сравнение, что два наших организма это как калькулятор и счеты соответственно), выполняет определенную цикличность, если можно так сказать, а вот если он не выполняет те механизмы, которые "запущены" самой природой, по каким-то причинам, вот тогда и появляются проблемы.

Спасибо за поддержку!!!Я врача принимающего роды ни в чем не обвиняю, просто видимо такая судьба была в этот день!Все люди разные, я и не требовала, чтобы со мной сюсюкались, но и орать на меня не орали, просто видимо я ожидала совсем другого...просто я тоже кесарево просила, но решили действовать так как получилось....зато так интересно на улице на новоиспеченных мам смотреть, ту которая порезали хромает на правую ногу, сегодня когда с малышом гуляли 2-х таких же как и я встретили :)

позитивно!

на самом деле если постараться находить хорошее, то не так всё грустно в жизни оказывается )))

я буквой Г после первого в роддоме ходила. да и дома тоже. но на улице выравнивалась, как березка ))) Потом всё зажило и перестало тянуть!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...