Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

да, читаю и диву даюсь. Ведь люди там работают, должны ж понимать, что к чему, а нет - какая-то непроходимая тупость у некоторых так и прет. :nea:

• Like 4

да, читаю и диву даюсь. Ведь люди там работают, должны ж понимать, что к чему, а нет - какая-то непроходимая тупость у некоторых так и прет. :nea:

Жень, та акушерка, наверное, даже на унитазе сидит с идеально выпрямленной спиной и поднятым кверху подбородком :lol:
  • Like 14

Я первую рожала, на схватках ходила, голова болела до рвоты, нагнулась быстрее над раковиной, такоого наслушалась... И кто мыть будет( хотя я сама и помыла), и т.д и т.п.

Жень, та акушерка, наверное, даже на унитазе сидит с идеально выпрямленной спиной и поднятым кверху подбородком :lol:

И сексом занимается тока в рабоче-крестьянской позе (когда он сверху)... если у нее вообще он есть

Раз уж ее так цепляет поза раком

Изменено пользователем Zhenasty
ПетербурЖенька

Пытаюсь понять, откуда такой неадекват берется и не могу, не понятна мне его природа...

Дарья Лепешинская

я бы даже сказала непонятно что они делают именно в РД. Шли бы работать ну вот хоть в поликлинику... туда где можно не видеть весь процесс родов, раз такие "впечатлительные" и "правильные" :crazy:

Пытаюсь понять, откуда такой неадекват берется и не могу, не понятна мне его природа...

Ой Женя и я много раз задаюсь таким же вопросом... :girl_sigh:

И ведь подобных примеров много, некоторые моменты даже писать страшно и неприятно... :(

И такие есть не только акушерки, но и врачи (((

Изменено пользователем Anneli

Я первую рожала, на схватках ходила, голова болела до рвоты, нагнулась быстрее над раковиной, такоого наслушалась... И кто мыть будет( хотя я сама и помыла), и т.д и т.п.

и у меня была подобная ситуация, рожала с капельницей, захотела в туалет сильно, пришлось её отключать, т.к. топать надо было в патологию, прихожу обратно, акушерка, которая вынимала капельницу, вышла, была в палате уже другая, пока вставляла капельницу обратно, пошла кровь из вены. прошло время... лежу я с сильными схватками на кровати, пришла прежняя акушерка и начала на меня орать :) , что, извиняюсь, обписала пол, такая-сякая не умею пользоваться уткой и т.п. :lol: . не знаю откуда у меня взялись силы с ней "словеса" плести и всё объяснять.

Нам на курсах по подготовке к родам в Петрозаводске говорили стойте, как хотите, лишь бы вам хорошо было. И в родзалах и стенки шведские и фитболы были: хочешь раком стой, хочешь виси, хочешь скачи по родзалу на мяче

• Like 5
Дарья Лепешинская

Вот это подход в Петрозаводске к организации родов :lol:

• Like 1

Если вам интересно,то расскажу как я рожала в первый раз!Пдр у меня стояло 12 октября,но 5 октября в 20.00 у меня дома отошли воды.Я собрала сумки и мы с мужем поехали в роддом,туда мы приехали примерно в 21.00.Меня приняли как положенно в приёмном покое(правда все были очень злые,и наорали на меня за то,что я мала сидела в туалете после клизмы((()В 22.00 я была в предродовой схваток почти не было,пришел Пестов осмотрел неаккуратно меня и ушел (больше я его не видела,только на обходе).Схватки были не больные и я сидела в палате с акушеркой и разговаривали.Примерно в 23.00 схватки уже не могла терпеть,ещё как специально в это время поставили ктг и было не выносимо.В 1.00 как мне и обещала акушерка Пестова сменила Светлана Николаевна.Она мне назначила снотворное,я сквозь сон чуствовала всё но менее чувствительно,заснула со схватками ,а разбудили с потугами.Меня разбудила акушерка посмотрела и сказала :"Пошли рожать".Я еле залезла на кресло(сил не было)2 потуги и родился наш сыночек в 2.45 весом 3665.0 и ростом 57 см.Потом я смутно все помню,т.к плакала от счастья.Потом пришла женщина(помоему анастезиолог) мы с ней все смеялись,что у меня длинные волосы,сейчас она мне сделает анестезию и волосы обрежут и себе заберут)))Вобщем ч не порвалась,только было 2 наружные трещинки,но их зашивали,мне поставили капельницу и я проснулась уже в 5.00 в коридоре со льдом на животе.Меня увезли в палату я сообщила всем и свыночка мне принесли уже в 9.00 утра на кормление.Плохое впечатление осталось только от ПЕстова,не представляю если когда я опять буду рожать то попаду в его дежурство((((.Выписали нас на 7 ой день!!!!!!!

• Like 11

Спасибо,за то что вам понрравилось)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...