Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

мама же должна быть не только молодой и красивой, главное - умной, что, согласитесь в 20 лет все таки редкость :) (у меня мозгов еще точно не было)

Не согласна :562108: У кого-то их и в 30-ть нет :girl_sigh: Так что наличие мозгов к возрасту лично я бы не стала привязывать :blum3:

Вот, вот, а у некоторых их и в 40-50 не будет)

Дочку в 21 родила, тупицей не была вроде и справлялись сами за тысячу километров от родителей . Вообще теперь есть стимул выглядеть нормально как можно дольше, чтобы на фоне мам одноклассников самого младшего не упасть в грязь лицом)))

• Like 4

Только не думайте, что пишу так потому что сама в возрасте, в свои 26 у меня уже трое)))

Ух ты, какая мамочка молодая... Здорово... :good:

Меня мама в 21 родила, одна воспитывала, ну свекровь у неё на подхвате была,

(с отцом разбежались, бросил её так сказать в положении...)

Я, родила 24 года, никого в помощники не подпускала, сама со слезами справлялась, муж в командировке, мои родные очень далеко...

(страшная депрессуха была...)

У меня тоже интересные роды были, выберу время расскажу... :rolleyes:

ПетербурЖенька

маруська, ты нам зубы не заговаривай, ты нам рассказик про вторые роды торчишь))))))))

)))))))))))))))))))))) лучше вам его не слышать :crazy:

ну ладно, уговорила... рожу, потом напишешь)))

хорошо))) как вернешься из роддома сразу напишу :711909: Очень надеюсь, что ты в отличии от меня не станешь исключением из правил и вторые роды пройдут быстрее и легче первых :)

Машка, скорее это ты была исключением из правил, первые роды не часто такие хорошие бывают! :good: Зато, вот, во второй раз хлебнула...Я тоже надеюсь, что вторые роды (когда-нибудь :crazy: ) будут легче, чем первые. Ничего, все со временем забудется!

Меня мама родила в тридцать, сестру в тридцать два. И всегда мне казалась и молодой, и красивой! Разницы между мамами моих подружек как-то не ощущалось!

Изменено пользователем Soltura

маруська, ты нам зубы не заговаривай, ты нам рассказик про вторые роды торчишь))))))))

)))))))))))))))))))))) лучше вам его не слышать :crazy:

Так мы слушать не будем - мы почитаем :lol:

мне кажется тут от самой мамы зависит, какой быть. меня мама в 32 родила и мне казалось, что мама не то чтобы старая, но и не молодая. а сейчас понимаю, что не старая она, а просто несовременная что ли. а посмотришь на некоторых ее ровесников, и понимаешь, что мама - молодец.

Девочки, рассказали бы про роды кто-нибудь ...

• Like 1

тихонечко меня посмотрела-говорит, пошли рожать что ли :711909: . Этих слов, наверное, больше всего ждет каждая женшина (вот реально-виходи за меня-не так круто :lol: )

:rofl: в точку!!!!

• Like 7

Наташа, молодец :good: хороший рассказ.

Ага, классный!!!!

тихонечко меня посмотрела-говорит, пошли рожать что ли :711909: . Этих слов, наверное, больше всего ждет каждая женшина (вот реально-виходи за меня-не так круто :lol: )

:rofl: в точку!!!!

+1!!!!!

Меня с сыном тоже зашивали без наркоза, мало приятные ощущения(((( Но,главное,что уже все позади!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!

Не знаю, девочки, первый раз с уколом зашивали, второй здесь под наркозом. С уколом больше понравилось, от наркоза плохо было очень

Класс!!! Очень позитивный и светлый рассказ!!! Ростите большие и здоровые!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...