Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня доча долго на животе пролежала,и как ее взвешивают,мерят и осматривают тоже наблюдала,там комнатка отдельная,но все прекрасно видно. И к груди мне ее прикладывали нормально,молозиво она скушала,а вечером уже на кормление принесли!Наташ, пиши свой рассказик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Честно,не буду. Могу написать с кем рожала и как дальнейшие пять дней прошли. Не хочу обсуждения действий врачей и акушерок, которым я очень благодарна! А это так или иначе начнется не в этой теме, так в другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Честно,не буду. Могу написать с кем рожала и как дальнейшие пять дней прошли. Не хочу обсуждения действий врачей и акушерок, которым я очень благодарна! А это так или иначе начнется не в этой теме, так в другой.по этой причине тоже не написала свой рассказ. как бы там не было, родной комочек спит рядом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 декабря 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Начну писать свой рассказик )Эта беременность у меня получилась легкая, мне нравилось что я активная, ни тонусов, ни кровотечений, не стационаров-ничего не было. Тока половину срока меня тошнота одолевала, а потом ей на смену изжога пришла (Так вот поехала я на прием в своей любимой Галине Ивановне. Был вечер, поехала с сыном. Уж не знаю как, но настроила она меня что надо ехать в Пылва заранее, вроде и ниче такого не говорила, кроме что головка уже давно низко и встала плотно куда надо. И что если она бы меня на кресле посмотрела, то я скоро рожать бы начала. Я ехала домой через центр, там эти вечерние пробки, ехала и боялась всего и ревела к тому же. Срок был 37 нед и 4 дня вроде. Вечером разболелся зуб. А ночью я прям чувствовала что рожаю уже ) Мужа подняла, чуть ли уже не поехали. Останавливало то что зел карта с 26 у нас начинается, а еще тока 24.11 В общем легли спать и все прошлоА вообще, до той пятницы, я планировала ехать со схватками в ЭстониюВоскресенье, понедельник прошли обычно. Потом нам приспичило сексом заняться, но подумали что я зарожаю сразу, поэтому во вторник отправили сына к моей маме, а сами в Пылва в гостиницу ;-) В результате - не рожаю ...Сходили в РД, меня доктор посмотрела на кресле, сказала что шейка хорошая и раскрытие 3см. Ушли в номер, жду что зарожаю-опять не рожаюПрошла среда.В четверг сходили в РД на УЗИ и посмотрели меня на кресле. Уже раскрытие 5см. А я все не рожаю...Но я потом поняла, у меня было что-то похожее на схватки, но преращалось, наверное в тем моменты и раскрывалось. Хожу дальше. Пришла в пятницу, раскрытие 6 см. Они мне предложили придти попозже, ближе к вечеру, на КТГЕще, забыла написать, Неваленная сказала что снова крупный плод (первый сын родился 4350 на сроке 38нед и 5дн), что лучше раньше родить. И у меня перерастянута передняя брюшная стенка(вроде так). По узи тоже показало крупный плодНу так вот, в пятницу, отобедав в рестаране при гостинице, мы отправились на КТГ. За 30 мин промелькнула 1 схватка, которую я не почувствовала даже. Но она была ) Мне предложили укол ношпы, чтобы шейку расслабить. Потом отправили в душ на полчаса, сказали направлять поток воды на спину и живот. Потом снова КТГ, но уже в родовой меня положили. уже 2 схватки за полчаса и снова я их не чувствую. Потом мне прокололи пузырь. Мне было не больно. Она ждала чтобы схватка пошла чтоб его проколоть, а он еще и толстый оказался. Не приятно ожидание. Но не больно. В 6 вечера мне его прокололи. Воды чистые, все нормуль. Они льются, а мне тепло так, кайфово ) Больше мне кайфово не было. Начались настоящие схватки. Сначала терпимо, потом уже не терпимо. Димулька сидел рядом, в промежутах между схватками читал вслух книжку вслух про роды и про малыша ( нам дали когда мы пришли, просто так, чтоб ему не скучно было). Я ходила-ходила, а на схватке упиралась головой в подушку, как страус голову в песок прячет, примерно так. Но казалось что так легче мне. Потом меня снова положили и подключили КТГ, больно лежать, а они, блин, не разрешили по другому. Говорили мне как продышать схватку, чтобы помочь малышу и себе. Димка дышал когда видел на аппарате что схватка пошла, а я все не понимала что и как мне делать. Поняла тока когда тужиться надо было и там по другому дышать. Я несколько раз спрашивала у акушерки, сегодня или завтра я рожу, осенью или зимой, а она мне так и не сказала ниче. В общем лежу я дальше, схватки, больно. Смотрю акушерка одела фартук полиетеленовый на себя, пришли еще 2 женщины, свет врубили, там лампы огромные такие направили их прямо чтоб туда светили. Че-то ходят как будто ждут чего-то. Я опять спросила, сегодня или завтра рожу, время около 8 вечера, опять нет ответа. Ничего не понимаю, лежу дальше. Схватки, больно. Потом как будто подтуживать начало, но как-то слабо. Я сказала. Потом посильнее. Они мне дружно говорят чтобы набрала воздух и выдыхала его низом, как какаю. И так 3 раза. А я туплю и выдыхаю как при схватке надо было. Меня начинает тужить, акушерка мне там вниз оттягивает сильно и больно, я кричу, говорю чтобы руку убрала. Потом Димка рассказал ка на прошлых родах мне дали головочку потрогать и я сразу родила. В этот раз они мне тоже так дали ) Потуга, я делаю глубокий вдох, выдыхаю попой, потом сразу еще раз и еще, и ОН РОДИЛСЯ!!! Боже, как легко стало и не больно! И не кричит почему-то, я говорю почему он молчит, прошли какие-то доли секунды, а казалось что вечность, и малыш мой заплакал!!! Потом папе дали ножницы, он перезал пуповину. Дальше малыш лежал на мне пока она еще пульсировала, сказали чтобы я гладила его по спинке снизу вверх. Он такой тепленький, в этой смазке, такой маленький, мой малышочек!!! Дальше рост, вес, какие-то процедуры, одевание, фото на паспорт. я в это время рожаю послед, даже не помню как это было ) Потом меня зашивают, муж рядом, целует меня. Наркоз местный, чувствую все, кроме боли. Снаружи было больновато, муж меня целует, и мне легче. Говорю еще-еще целую, прям по настоящему, по-французски, и реально отвлекает и не так больно становится )А дальше, 2 часа все еще в той же родовой, на том же кресле родовом, но в обнимку с сыночком! Он сосет сисю, а я наслаждаюсь! Вот она новая жизнь!!! 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Родила я 30.11 в 20.04 сыночка Аркашеньку весом 3940, ростом 52см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Потом меня зашивают, муж рядом, целует меня. Наркоз местный, чувствую все, кроме боли. Снаружи было больновато, муж меня целует, и мне легче. Говорю еще-еще целую, прям по настоящему, по-французски, и реально отвлекает и не так больно становится )Новый классный способ обезболивания! Надо срочно ввести во всех роддомах 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я, если честно, давно столько не целовалась, как тогда ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Очень трогательный рассказ, еще раз поздравляю с рождением чуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 молодец ,хороший рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Ой, Настя, прочла сейчас и твой рассказик и вспомнила свои роды , если честно, вот даже скучаю по некоторым моментам и мгновениям, я бы хотела ещё раз походить телепузиком и родить, снова испытать эти незабываемые необычные сильные чувства, при рождении новой жизни, раньше процесс родов так пугал, а сейчас, не смотря на ту боль. что я испытывала, я действительно не против повторить всё это 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 если честно, вот даже скучаю по некоторым моментам и мгновениям, я бы хотела ещё раз походить телепузиком и родить, снова испытать эти незабываемые необычные сильные чувстваА что-то мешает повторить еще пару-тройку-пяток лет? Я расплакалась на днях, убирая в пакет вещи из которых малыш вырос. Сашкины я не задумываясь отвозила в детский дом и радовалась, что он сел, пополз, пошел,... А тут расплакалась, потому что возможно никогда больше я не буду держать на руках мой, пахнущий молоком, комочек 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А тут расплакалась, потому что возможно никогда больше я не буду держать на руках мой, пахнущий молоком, комочек А чего так?((( Может решите попозже ещё малышика родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас