Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сонюшка, молодец! Ты правильно все делала, думала прежде всего о малышке. Привыкайте теперь к домашней жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Такой рассказ я аж прослезилась, так рада что у тебя остались хорошие впечатления о родах и все прошло хорошо!!!! Очень хочеться что бы все хорошо рожали!!! Удачки вам с доченькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сонюшка, читаю твой пост и вспоминаю свои первые роды, мне под наркозом тоже фильм Матрица снился, что я стою на стене в которой много дырочек и в них тоже люди стоят, потом, когда очнулась у доктора спросила смотрела ли она этот фильм. Мне ответили, что нет, я на это и не смотрите, такие страсти, как сейчас помню. Ну ладно про меня, ты мамочка молодец, расти свою Сашеньку - маленького ангелочка. Все у вас будет лучше всех, скоро забудете всю бяку и будет дочка радовать папу и маму улыбками и успехами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сонюшка, все уже позади. Молодец, ты справилась с этим испытанием. Так трогательно всегда читать про чьи то роды.... сразу вспоминаешь себя там в роддоме. Хорошо, что роды прошли нормально. Ну а болячки у всех бывают, так что все пройдет, подлечитесь и будете расти.Здоровья вам с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сонюшка удачи и здоровья вам с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weterok 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Приятно, когда роды воспринимаются так светло и никакие неприятности не могут их омрачить. Я желаю вам и вашей доченьке огромного здоровья. Вы обе большие умницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сонюшка, прочитала твой рассказ и расплакалась. Слава богу что у вас все хорошо с твоей малышкоц, растите большими и самре главное ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сонюшка, как хорошо, что всё позади и фильм "Матрица" и "осмотры" и больница, и ты с доченькой уже дома!!!Дома и стены лечат....Набирайтесь сил, растите здоровыми и счастливыми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Дома и стены помогают.Так что теперь очухаетесь.Наберетесь сил,наедите щёчки,и вспоминать будете только лучшие моменты.Сил вам обеим и здоровья.Пусть детка чаще радует мамочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Сонюшка, как тяжело читать... Ты очень много пережила... Здоровья вам с доченькой, пусть все невзгоды останутся позади!!! Вы обе - молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 ждем теперь твоего рассказика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 ждем теперь твоего рассказика.Обязательно Как только собирусь с мыслями-сразу отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас