Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Сонюшка, молодец! Ты правильно все делала, думала прежде всего о малышке. Привыкайте теперь к домашней жизни!

Такой рассказ я аж прослезилась, так рада что у тебя остались хорошие впечатления о родах и все прошло хорошо!!!! Очень хочеться что бы все хорошо рожали!!! Удачки вам с доченькой!!!

Сонюшка, читаю твой пост и вспоминаю свои первые роды, мне под наркозом тоже фильм Матрица снился, что я стою на стене в которой много дырочек и в них тоже люди стоят, потом, когда очнулась у доктора спросила смотрела ли она этот фильм. Мне ответили, что нет, я на это и не смотрите, такие страсти, как сейчас помню.

Ну ладно про меня, ты мамочка молодец, расти свою Сашеньку - маленького ангелочка. Все у вас будет лучше всех, скоро забудете всю бяку и будет дочка радовать папу и маму улыбками и успехами.

Сонюшка, все уже позади. Молодец, ты справилась с этим испытанием. Так трогательно всегда читать про чьи то роды....:) сразу вспоминаешь себя там в роддоме. Хорошо, что роды прошли нормально. Ну а болячки у всех бывают, так что все пройдет, подлечитесь и будете расти.

Здоровья вам с доченькой!

Приятно, когда роды воспринимаются так светло и никакие неприятности не могут их омрачить. Я желаю вам и вашей доченьке огромного здоровья. Вы обе большие умницы

Сонюшка, прочитала твой рассказ и расплакалась. Слава богу что у вас все хорошо с твоей малышкоц, растите большими и самре главное ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сонюшка, как хорошо, что всё позади и фильм "Матрица" и "осмотры" и больница, и ты с доченькой уже дома!!!

Дома и стены лечат....

Набирайтесь сил, растите здоровыми и счастливыми... :connie_33:

Дома и стены помогают.Так что теперь очухаетесь.Наберетесь сил,наедите щёчки,и вспоминать будете только лучшие моменты.Сил вам обеим и здоровья.Пусть детка чаще радует мамочку.

Сонюшка, как тяжело читать... Ты очень много пережила... Здоровья вам с доченькой, пусть все невзгоды останутся позади!!! Вы обе - молодцы!!!

ждем теперь твоего рассказика.

Обязательно :) Как только собирусь с мыслями-сразу отпишусь!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...