Лиана 1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Девочки, отзовитесь, кто рожал совсем недавно. Меня интересует обстановка в роддоме на период ремонта, отношение мед персонала....Сколько человек в предродовой, родзале, послеродовой. Рожаю второй раз, первый раз рожала в Питере, поэтому сильно (мягко сказано) волнуюсь. А рожать уже скоро, 9 сентября по сроку. Как жаль, что нельзя выбрать врача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Девочки, отзовитесь, кто рожал совсем недавно. Меня интересует обстановка в роддоме на период ремонта, отношение мед персонала....Сколько человек в предродовой, родзале, послеродовой. Рожаю второй раз, первый раз рожала в Питере, поэтому сильно (мягко сказано) волнуюсь. А рожать уже скоро, 9 сентября по сроку. Как жаль, что нельзя выбрать врача!!!на 2 отделении акушерском:в предродовой - 2 кровати, но если будет занято -"велком" на коридор, при мне был день когда одновременно роды шли у 5 человек..в родилке тоже 2 стола..в палатах по 8 человек..отношение медперсоонала - отличное, тут нарекай никаких нет..обстановка в целом, если учесть что идет ремонт - очень даже замечательная..вы главное сами не накручивайте себя, и все пройдет хорошо.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиана 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, отзовитесь, кто рожал совсем недавно. Меня интересует обстановка в роддоме на период ремонта, отношение мед персонала....Сколько человек в предродовой, родзале, послеродовой. Рожаю второй раз, первый раз рожала в Питере, поэтому сильно (мягко сказано) волнуюсь. А рожать уже скоро, 9 сентября по сроку. Как жаль, что нельзя выбрать врача!!!на 2 отделении акушерском:в предродовой - 2 кровати, но если будет занято -"велком" на коридор, при мне был день когда одновременно роды шли у 5 человек..в родилке тоже 2 стола..в палатах по 8 человек..отношение медперсоонала - отличное, тут нарекай никаких нет..обстановка в целом, если учесть что идет ремонт - очень даже замечательная..вы главное сами не накручивайте себя, и все пройдет хорошо.. Наталиндочка спасибо большое !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 в предродовой 5 мест, так было в мае, кровати стоят рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Зима 2998 Опубликовано: 5 октября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Пока помню решила написать…Первые и вторые роды у меня были без схваток ,со стимуляцией…..хотелось правильных родов…Срок стоял на 27 сент. Я все боялась родить 21 сент. В ДР старшего, но пронесло…потом я уговаривала ребетенка подождать до 25 , тк с мелким надо было ко врачу, но 24 начала отходить пробка,25 перед врачом еще пару кусочков немаленьких обнаружила, но день пережили))) Ночью проснулась в 3 часа от того что схватывает живот , лежу , смотрю на часы, не понимаю оно или не оно……и это оно так минут через 10.Через минут 40 я решила все-таки встать, сходила в туалет, обнаружила очередной кусок слизи и розовое пятнышко на трусах. А тк прошлые роды воды с зеленью…ну думаю с кровью мне ток не хватало и не долго думая, полезла в инет про начало родов почитать :crazy: . А интервал уже минут 7….начиталась что это сосудики лопаются при начале родов и стала мужа будить, а он, гад, не будиться……я уже и пакеты в прихожку снесла и в туалет сбегала ни один раз. А он мне и говорит, залезая под одеяло: Отстань от меня, у меня мондраж!!!! Мне надо сосредоточиться!!!! Нормальный???? Правда , когда я ему предложила роды у меня принимать, то подскочил с безумными глазами: Что правда? А как же? Ведь там закрыто…ночь ведь….. В общем из дома мы выехали в 5 утра с интервалом в 4 минуты….А по дороге я еще возьми да ляпни, что у меня даже шоколадины с собой нет….А мой как послушный в ларек через двойную сплошную …..Прибыли в назначенное место в 5,30…ждем в приемном и тут я замечаю что так и не обстригла ногти….А ножницы у меня с собой были, в промежутках между схватками –обрезала …….Больше всего боялась , что не будет раскрытия…но оказалось 5 см…..правда, меня обругали что поздно приехали….В предродовую попала в 6,30, где подписала бумажки всякие и прокололи мне воды и Заставили лежать!!! Вот это мне не понравилось-перехаживать схватку мне легче было….Очень скоро промежутки стали совсем крошечные и стало тянуть вниз- глянули , еще схватка и пошли в родзал……Помню залезла на 2 ступеньки и стою…..и схватка и не знаю как лечь то сразу чтоб на задницу не сесть…..как то улеглась .За одну потугу под вопли акушерок: КАКАЙ!!!! Родилась головка, за вторую вылез весь Трофимка и сразу заорал, плюхнувшись ко мне на живот… Было 8,00Потом его забрали. Взвесили – 4170 и 56см, принесли сунули сосок-типа к груди приложили и привязав мне ноги . ушли….. Оказалось что у них пересменок…так я и лежала с полчаса голой задницей в раскорячку в ожидании дохтора. Медсестра в это время меня йодиком помазала и сообщила что меня не резали. Чему я была очень рада, тк думала что резанулиПотом наконец-то пришел Пестов и , не обращая на меня внимания, искал виноватых Почему в операционной не было света и кто отвечать будет???? В это время он там у меня хотел , похоже, еще парочку детишек найти…..не нашел))))После меня начали отвязывать и я поняла , что и внутренних разрывов нет…..начали перекладывать на каталку –стало сводить ноги – еще б так полежать……ну а потом корридор и чувство умиротворения , ну и телефонные переговоры в ожидании дальнейшей транспортировки)))) 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Иришка, вот молодец! Спасибо за рассказ!и совсем не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Ира,вы молодец!!!!!!!!!!!Такого богатыря и без порывов!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Классно! читаю и смеюсь, и плачу!Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Ира! Такой позитив! Так всё хорошо прошло, я рада за тебя и дай Бог всем так!!!Ну, а как ты собиралась - я поражаюсь Прям вот восхищаюсь тобой, ты молодец такая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Спасибо, девочки Всем желаю легких и быстрых родов!!!!И главное позитивный настрой и все будет хорошо)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Иришка, молодец Позитивно и с юморком Огромное спасибо тебе за рассказик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Чему я была очень рада, тк думала что резанулиНе, они не режут без предупреждения. В первый раз мне просто сообщили, что придется. А в этот спрашивали разрешения. Я сначала не соглашалась, правда быстро поняла, что иначе никак Ирина, молодец. Очень позитивный рассказ. Надеюсь у Трофимки все в жизни будет получатся также легко, как он родился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас