Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Девочки, отзовитесь, кто рожал совсем недавно. Меня интересует обстановка в роддоме на период ремонта, отношение мед персонала....Сколько человек в предродовой, родзале, послеродовой. Рожаю второй раз, первый раз рожала в Питере, поэтому сильно (мягко сказано) волнуюсь. А рожать уже скоро, 9 сентября по сроку. Как жаль, что нельзя выбрать врача!!!

Девочки, отзовитесь, кто рожал совсем недавно. Меня интересует обстановка в роддоме на период ремонта, отношение мед персонала....Сколько человек в предродовой, родзале, послеродовой. Рожаю второй раз, первый раз рожала в Питере, поэтому сильно (мягко сказано) волнуюсь. А рожать уже скоро, 9 сентября по сроку. Как жаль, что нельзя выбрать врача!!!

на 2 отделении акушерском:в предродовой - 2 кровати, но если будет занято -"велком" на коридор, при мне был день когда одновременно роды шли у 5 человек..в родилке тоже 2 стола..в палатах по 8 человек..отношение медперсоонала - отличное, тут нарекай никаких нет..обстановка в целом, если учесть что идет ремонт - очень даже замечательная..вы главное сами не накручивайте себя, и все пройдет хорошо.. :)

• Like 1

на 2 отделении акушерском:в предродовой - 2 кровати, но если будет занято -"велком" на коридор, при мне был день когда одновременно роды шли у 5 человек..в родилке тоже 2 стола..в палатах по 8 человек..отношение медперсоонала - отличное, тут нарекай никаких нет..обстановка в целом, если учесть что идет ремонт - очень даже замечательная..вы главное сами не накручивайте себя, и все пройдет хорошо.. :)

Наталиндочка спасибо большое !!!

в предродовой 5 мест, так было в мае, кровати стоят рядом.

Иришка, вот молодец! Спасибо за рассказ!

и совсем не страшно :)

Ира,вы молодец!!!!!!!!!!!Такого богатыря и без порывов!!!!!!!

Классно! читаю и смеюсь, и плачу!

Поздравляю!!!!

Ира! Такой позитив! Так всё хорошо прошло, я рада за тебя и дай Бог всем так!!!

Ну, а как ты собиралась - я поражаюсь :rofl:

Прям вот восхищаюсь тобой, ты молодец такая!!! :) :good:

Спасибо, девочки :wub:

Всем желаю легких и быстрых родов!!!!

И главное позитивный настрой :rolleyes: и все будет хорошо))))

• Like 1

Иришка, молодец :good: Позитивно и с юморком :lol: Огромное спасибо тебе за рассказик!!!

Чему я была очень рада, тк думала что резанули

Не, они не режут без предупреждения. В первый раз мне просто сообщили, что придется. А в этот спрашивали разрешения. Я сначала не соглашалась, правда быстро поняла, что иначе никак :girl_cray2:

Ирина, молодец. :good: Очень позитивный рассказ. Надеюсь у Трофимки все в жизни будет получатся также легко, как он родился.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...