Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!! Ростите здоровыми и красивыми.

Поздравляю! Вы большие молодцы, здоровья вам и семейного счастья! =)

я вот тоже рожала в компании, с девушкой с таким же именем и отчеством как у меня:) Только она родила раньше на полтора часа и уехала в реанимацию, а в палату ко мне поступила уже на следующий день. Что примечательно - в палате с 8 кроватями есть сдвинутые вместе, как двуспальные, вот так мы с ней и лежали бок о бок 7 дней от начала и до конца и выписались в один день))) История почти романтическая ;)

Что-то давно никто не рассказывал.. девчонки, зарядите позитивом!

Вероника, неужели свои воспоминания уже притупились? :711909:

Вероника, неужели свои воспоминания уже притупились? :711909:

А приятно ведь почитать свежие эмоции и потом пойти своих щенят потискать на пике чуйств!

У меня тут подружка, которая говорила, что уже не хочет и не может, в аккурат на днях должна родить. У нее старшей дочери 16 лет. Дай ей Бог, чтобы все хорошо прошло. Вот потом поеду и понаслушаюсь. :)

• Like 1

Моя любимая темка и так давно никто не рассказывает про свои роды. :girl_cray2:

Да, а ведь уже столько новоиспеченный мам у нас!!!

ага, я тоже с надеждой в эту темку заглядываю)) мне вот, лично, хотелось поскрее поделиться своими впечатлениями от родов! если б в больничку не легли, я б сразу после выписки из роддома настрочила!

ностальгия по беременности и родам мучает, на беременюшечек с такой завистью поглядываю :wub: эх, хоть на второго решайся))

напишите кто-нибудь, пожааалуйста :711909:

первого рожала в 2007 году во Владикавказе ( муж там служил) За месяц до родов попала на сохранение из за сильных отеков и давления После очередного узи и доплера врач сказала, что если не родишь сама в ближайшее время вызовем роды Восьмого августа в десять утра мне прокололи пузырь и переложили на кровать, ждать схаток Схватки начались все сильней и сильней я тогда подумала: ну это можно еще терпеть, а что же бедет дальше. И тут врач подошла посмотрела и говорит давай ка на кресло и через минут десять я родила в 14.05 Второго рожала уже здесь Утром где то в 6 5 декабря 2011 проснулась от боли, но сразу же отпустило Отравила своих в сад на работу. Приняла душ, проверила пакеты. Когда схватки стали сильнее и интервал сократился позвонила мужу Приехали в приемный покой в часов 10. Где то 11 примерно подняли род блок. Когда шла в предродовую там мужчина возился с трубами Он оказывается в род блоке менял раковину :blink: Он спросил у акушерки успеет он или нет Она сказала успеет что я еще не скоро рожать буду Мне прокололи пузырь И пошли схватки и почти сразу потуги Акушерка кричит мастеру, который раковину менял, закругляйся не успеешь и говорит мне пошли в род блок А Пестов не подходя ко мне говорит что рано Акушерка уже от меня не отходила Через минут десять меня все таки перевели в род блок и с трейтей потуги я родила Родила в 12.05 Потом лежала еще минут двадцать - ждали Пестова, чтоб он меня зашил.

Изменено пользователем oksana240580
  • Like 6
:) Изменено пользователем oksana240580

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...