Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

А я не готова, и не хочу, одной хватит!!! :connie_wackygirl:

Поговорим через годик :lol: Вот увидите девочки, после года станет легче и начнете думать о повторе подвига :rolleyes:

попытаюсь написать свой рассказ про роды...если сынок даст минутку времени

Начну с того что всю беременность я носилась везде и всегда...ездила на машине до 38 неделе беременности и думала что поеду рожать тоже на машине.Наблюдалась в ЖК у Суворкиной О.К., замечательный врач...и на 38 неделе беременности она мне сказала что неправильно что за всю беременность я ни разу не полежала в патологии...я согласилась, к тому моменту я уже вышла замуж, защитила диплом в Питере,дел не оставалось,и я согласилась полежать...Рожать собиралась платно у Стриженковой и соответственно попала к ней в палату...было это 18 января 2011 года..народ спал даже в коридорах.ужас.Рожать я не боялась а боялась уколов, делали папаверин, утром и вечером....боялась только их..с детства боюсь уколов...проблем со здоровьем у меня не было..вот только уже там, в патологии поднялось давление, отёки и плюс 20 кг за всю беременность..но это терпимо.нагляделась я там всякого страшного и рожать я стала уже бояться...откололи меня 4 дня...толку никакого.собрали консилиум врачей, раскрытия нет, глухо как в танке.дату родов ставили 24 января, хотя я точно знала дату зачатия и Стриженкова мне сказала что отпустит погулять недельку, до 7 февраля....я вся такая радостная звоню мужу, говорю в понедельник на недельку домой приеду,он говорит :"НЕ, не отпустят тебя" и как в воду глядел...я жила понедельником, уколов боялась как огня, еду эту казённую есть не могла.Наступила суббота, вечер.Так как я лежала там первый раз, ничего не знала, девчонки которые уже лежали там не первый раз говорили что сегодня смена медсестры "Гестапо"..не дай бог ехать рожать....смеялись мы под вечер, ржали, пришла Гестапо и молча вырубила свет...смех в темноте продолжался и тут я поняла что как то заныл низ живота...как при месячных..ну думаю ржать надо меньше, мышцы заболели просто.проходит 20 минут снова....и так с 22.до 03. часов ночи я лежала и кусала подушку....осмелилась пошла к "Гестапо", так и так говорю, схватки наверное, можно чтоб врач осмотрел дежурный.а она мне "ТЫ ПЛАТНИЦА?ВОТ И ЗВОНИ СВОЕЙ СТРИЖЕНКОВОЙ !!!" с таким пренебрежением....капец..я говорю а помыться можно тут сходить да побриться, в патологии...а она мне :" Тебя когда надо на 1 этаже побреют и клизму сделают, нечего тут ночью душ включать!!"я сгрибилась и ушла...но через 15 мин мой настырный характер дал о себе знать и я тихонько прокралась в душ...боль скажу становилась всё сильнеё и сильней.....стою помню в туалете.окна все открыты..фонари горят, зима....сугробы...мост ...машины такси ездят..суббота....все с дискотек едут и кафе...в 4 утра звоню Стриженковой, а она мне говорит этог еще не схватки..терпи до 8 утра....приду на свою смену и посмотрим тебя...ждала я до 8 утра, спать не могла, боли уже тогда были адские....звоню мужу..говорю приезжай, рожать будем..в 8 утра Стриженкова мне спустила воды и сказала собирай чумаданы.....девчонки по палате утром обалдели....как это я и уже рожать...мне ж домой.собрала я монатки и на 1ый этаж!!!Слава богу я сама побриться успела ночью....засандалили мне ледяную клизму, обработали ногти йодом, просто облили..и отправили на 2 этаж....сделали мне укол "Сладкого сна", т.к. я всю нось не спала....и стало так сладко сладко...не знаю что там такое колют, но ощущения незабываемые, так всё казалось хорошо, и боль приглушилась...30 мин я поспала...просыпаюсь, иду в туалет...а меня на утку кладут.....стыдно жуть....не говорю, я дойду....а сил то особо нет..смотрю муж заходит в предрподовую.....такой весь испуганный..тихонько садиться в уголок за столик, где стоит графин с водой....для слабых пап :)) ставят мне капельницу, как я понимаю стимуляцию....но после этого сладкого сна всё как в тумане....боль адская...схватки всё чаще и чаще, сильнее и сильнее....приходит Стриженкова и говорит что давление моё меня подводит....просто зашкаливает...надо делать Эпидуралку т.к. побочное её действие это сгнижение давления...я подскакиваю!!!Какая эпидуралка еще...я боюсь.....схватка уже была одна сплошная....боль была постоянно....начали мне делать эту Эпидуралку и говорят : Только не шевелись!!! а как не шевелиться если уже одна сплошная схватка!!!!муж при этом нервно сидит как забившаяся мышка в углу....кое как перетерпела...сделали...только через 15 минут давление снизилось до нормы.....я спрашиваю а почему боль меньше не становится, а мы говорит ввели тебе мало лекарства, больше нельзя т.к. уже потуги начинаются...думаю ппипец...отдать 4000р, за минимум лекарства, и еще всё чувствовать....короче эпидуралка боль не сняла...начались потуги..акушерка сидевшая рядом говорит походи, поприседай.....я встать то даже не могла...пробовала присесть это ужас...начала виснуть на муже....он меня расцеловывал....короче терпела я терпела.....Стриженкова периодически забегала...и вот меня повели рожать.....в род зале я была одна....светило солнце....мне показалось там очень чисто и уютно....может под действием этого Сладкого сна, даже не знаю....тужься, тужься....Стриженкова давила на живот,акушерка орудовала между ног...будем резать...режь...опять ножницы тупые...была смена пестова...режь 2 раз.....Слава богу я ничего этого не чувствовала....тужилась я изо всех сил какие только были...и родила с 4 потуги...Своего любимого сыночка!!!папа во время родов ушел курить...идет по коридору а ему кричат ПАПАША!!! в итоге сыночка показали первого папе, он сделал много красивых фото....приложили мне сыночка и папу к груди и я почувствовала себя самой счастливой на этом свете!!!!!Родила я 23 января в 16.00 ровно....

БАРБАРИСКАЮ, вы молодчинка :good: у меня анологично было с давлением, я уже лежала белая как смерть,врач повел рожать скорее :Laie_7:

хотелось бы узнать как фамилия акушерки...большая такая смуглая кареглазая женщина...даже имени ее не знаю...молодец..отзывчивая....на бирке читала читала и не могу понять ПЯтело чтоли .....может кто знает...

....приложили мне сыночка и папу к груди и я почувствовала себя самой счастливой на этом свете!!!!!...

эта фраза мне больше всего понравилась. сразу все трудности и страдания уходят далеко на второй план....

да..прилегли на мою грудь и муж и сыночек в прямом смысле слова :)) чувствовала себя героем!!!

barbariska, замечательный рассказ! :good:

Дарья, вы на своём пути повстречали всех врачей и можете теперь про каждого что то сказать.....И Стриженкова, И Боденова, и Пестов, и Суворкина, и Михеева :)) Всех узнали !!

Дарья Лепешинская

Про роды могу рассказать только с Пестовым :girl_sigh: - нормальный дядя в моем случае, оказался. У Стриженковой я в палату в патологии попала, а вот остальные были мимоходом :blink:

Самое главное что с доченькой всё хорошо!Вы Дарья молодец!Не пришлось КС делать, а не написали бы отказ так и прооперировали бы :girl_sigh:

Дарья Лепешинская, здоровья и счастья вам с дочкой!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...