Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Ага! :girl_sigh: Но пока еще не теряю надежды немного разбавить свой мужской гарем :)

Вероника,классный рассказ!Я уже где-то писала про третьего ребёнка.Но мне необходим озорной мальчишечка.Возьмите меня в долю в поход за третьим!!!

Да, Вероника, рассказ действительно супер-супер! Спа-процедуры - :good:. Вот это правильный настрой на процесс родов! :connie_rockingbaby:

Анёка,а когда мы твой рассказик услышим? Мне так очень интересно,как у тебя все прошло... :girl_wink:

Вероника, Поздравляю с рождением сыночка!!! :) Очень позитивный рассказ о родах!

Изменено пользователем Rita

Вераника, поздравляю с рождением сыночка, рассказ очень позитивный, молодчина. Шкуркина -супер, у нас была Оробец - вспоминаю ее как большой кошмар...

поздравляю ещё раз с удачными родами! спасибо за рассказ,особенно про ЭА

Анёка,а когда мы твой рассказик услышим? Мне так очень интересно,как у тебя все прошло... :girl_wink:

Дважды мама, все руки не доходят :rolleyes:, но напишу обязательно!

АнёкаЖдем! Только чтобы честно-честно ;)

Ну вот и я «созрела» написать рассказ о рождении своего младшего :girl_sigh:

Беременность проходила спокойно, страха перед вторыми родами не было, первые прошли на ура, о плохом не думала, наоборот хотелось поскорее уже родить, но сын никак не хотел вылезать из маминого животика, предвестников не было, ПДР прошел.

В понедельник – 30 мая, если роды не начнутся, была мне дорога в патологию. Ночью уговаривала сына рождаться, и даже схватки пошли, но к утру все затихло. Собралась, поехала сдаваться. Думаю, хоть посмотрю на патологию эту за две свои беременности :connie_wackygirl: ).

Аланцев глянул на кресле - раскрытие 2 пальца. К обеду схватки пошли снова, терпимые, сидела засекала интервалы. По учебнику не получалось: перерыв м/д схватками был то 6 мин, то 10 мин и длительность их была разная. Сделали УЗИ - плацента не перезрелая, КТГ (тоже первый раз за беременность :girl_sigh: ), послушала сердечко малыша – так здорово :wub: !

К вечеру пошла на пост, сказала про схватки, отправили считать и засекать… Картина та же, интервалы разные. Меня посмотрела врач молоденькая, схватки как назло пропали во время осмотра. Отправили до 11 вечера гулять. Потом пробка отошла (посмотрела что это такое :blink: ) Потом в 11 часов вечера доктор все-таки «поймала» схватку, посмотрела меня снова и поехала я на 1 этаж оформляться. Стандартные процедуры и вот 4 этаж. Ночь, тишина, кто-то храпит в комнате, соседней с предродовой. Иконка на окне, фонарь под ним на улице и какая-то железная загородка… Поставили катетер, и понеслось… Схватки старалась продыхивать (в инете насмотрелась уроков), да смотрела время на мониторе аппарата КТГ. Час ночи, полвторого… Схватки усиливались и шли по две. В первый раз рожать было не так больно, попискивала малость, в перерывах отдыхала. Акушерка сидела с нами (была еще девочка), доктор приходила смотреть. Время не тянулось, наоборот шло быстро. Пыталась ходить, но лежа было легче. И вот потуги и команда: на стол! Встаю, пытаюсь одеть тапки :dirol:, на что получаю приказ бежать босиком. Топаю в раскорячку, пытаясь не тужиться (что не совсем получалось, если изнутри просто распирает), забираюсь на стол. Откуда-то берется врач, акушерка командует четко и понятно. После первой потуги рождается головка, я вижу ее, мокренькие волосики… еще 2 потуги и сынок рождается. 3 часа 05 мин, 31 мая. Закричал сразу. Положили мне его на живот, а он скользкий, весь в смазке. Говорю, почему он синенький такой, на что получаю ответ врача – не синий, а розовый! Забирают его и уносят на обработку. С характером парень, акушерку отпихивает, кричит на весь этаж, по Апгар 8/9 :wub: Смотрю, что с ним делают и насмотреться не могу. :connie_girl_pet_kitty:

Родила плаценту. У меня все хорошо, пара-тройка трещин, меня увозят вперед ногами :crazy: в соседнюю палату ставить швы. Понравилось, что врач проговаривала все манипуляции, которые со мной делала. Потом сказала, что завидует моему болевому порогу, на что я почему-то сказала спасибо :crazy:

Вернули меня в родилку, сыночка уже обработали, спросили про прививки. Теперь акушерка показала мне его снова и приложила к груди. Он сразу присосался, чмокал, такой беззащитный и такой родной… :Laie_7:

Первые роды помнила смутно, зато вторые почти по минутам отложились в памяти. Какая все-таки суперская работа у персонала, принимающего роды. Огромное спасибо им!

Потом на каталке 2 часа в корридоре. Санитарочка все пыталась меня уговорить поспать, но где тут, столько эмоций! Дальше палата на 3 этаже, днем сына насовсем оставили со мной, неделя в роддоме и мы дома. Сейчас пишу. А сынок на руке спит и смеется во сне. Избито скажу, но дети – это действительно СЧАСТЬЕ! :Laie_7: :connie_mama:

АнёкаНу ты молодец,так захватывающе пишешь,я даже ногти грызла,так переживала :) Как я рада,что у тебя так все здорово прошло! Только жаль,что мы в РД так и не пересеклись...Ну,может,в следующий раз ;) Мне все говорили:родишь,и сразу передумаешь за третьим идти,а я теперь еще больше хочу :wub:

Тут ты мать права,дети-это действительно СЧАСТЬЕ! :Laie_7:

Оф топ :unsure:

Давай в болталке для грудничков переписываться опять? А то как весенних закрыли,вообще не общаемся...И остальные из весенних тоже...Я бы с удовольствием послушала,как у кого дела... :)

Сорри за офтоп... Дважды мама, давай, тока ткни мя в тему грудничковую :rolleyes:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...