Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

сразу понятно, что рожали не в Пскове) и джакузи, и мячик, эх, нам до таокго сервиса еще жить и жить :girl_sigh:

классный рассказ :good:

сразу понятно, что рожали не в Пскове) и джакузи, и мячик, эх, нам до таокго сервиса еще жить и жить :girl_sigh:

классный рассказ :good:

О том же подумала :girl_sigh:

Когда дошла до слова джакузи дальше было уже понятно, нам этого не светит)))))) Поздравляю, хорошие роды! :good:

Ром@шка, смело вы :good: Но зато какие эмоции от родов - сплошной позитив :wub:

Девочки, спасибо))

да ладно, светит все))) у нас это тоже не так давно, лет 5 может. Сейчас еще ремонт был(там, где я рожала), так там даже в некоторых родовых палатах есть ванны эти. Когда я рожала было только 2, одна на одном этаже, другая на другом в начале коридора. И если ванны заняты, то не попасть туда. Вообще и рожать в них разрежают, но не особо советуют это, т.к. там только с одной стороны акушер может подойти к роженице. А прелесть мяча я не поняла, и не слезть самой с него было)) хотя всем по-разному удобно, роды разные.

Вот и решила пока мое сокровище спит написать как появилась на свет Мария Алексеевна)))))

19апреля нам было 37 недель.С вечера я начала готовиться к походу на след. утро в консультацию для сдачи анализов и осмотра врача, ничего не предвещало.... В 3 ночи воды отошли, сначала подумала (пардон)описалась,но чувствую много как-то воды!!!Походила, поменяла простынь , прилегла.А муж через два часа уже собирался ехать в Таллин.Чувствую что-то не то и кровь появилась.Разбудила мужа, он в серьез не воспринял мое заявление об отходе вод.. но все таки поехали в роддом, чтоб врач посмотрел и обратно домой-еще же нам рано появляться.. Взяли только документы на всякий случай.Приехали, я вышла из машины и шага не могла сделать-все штаны сырые были и все льется)))))) и как-то стыдно.Медсестра сделала мне клизму (нормально) а я все домой собираюсь и смеюсь, что рано мне еще,в туалете голая без всего сижу и думаю как весело и не так и страшно...Медсестра спросила о том звонила ли я своему врачу, я ответила что зачем человека будить, мне к ней на осмотр только через неделю, но все же муж позвонил Сриженковой.Переодели и на 4 этаж в предродовую.со мной была сестра мужа.часик я еще посмеялась, а потом начались схватки.и круги мои по палате все уменьшались.Мне дыхание очень помогало и отвлекало., которому на курсах учили.потом поставили капельницу для ускорения и понеслось....тужит, а надо дышать и Стриженкова еще на схватке осматривает-глаза на лоб вылезали, ярко запомнились уже последние моменты)))потом повели в родовую.Девочка моя была цвета баклажана)))маленькая,я в слезы от счастья.потом ее измеряли, взвесили и унесли в реанимацию., а меня повезли разрезы зашивать.пока от наркоза отходила в коридоре песни пела и глаза у мужа считала)))).потом меня в палату увезли и я стала ждать встречи с малышкой (ее в реанимацию увезли)пускали только на 30 мин. к ней.не буду писать сколько слез и переживаний было за 3 дня пока ее там держали....многое решают деньги.пока муж не дал-меня пугали обл. больницей, а потом все ок.1 раз когда принесли мне мою дюймовочку я была в шоке...как к ней подступиться, но это еще ничего...когда ее развернули-лягушонок)))))потихоньку осваивала все.нас выписали на 7 дней.Дома:1 купание, 1 гуляние.вот оно счастье!!!многое пришлось пережить,но оно этого стоит.сейчас нас уже трое-мы настоящая семья))))

Молодец!!! Как бы мне с таким настроем ехать рожать :unsure: ...

Ой, Натка, какой рассказик хороший. Ты молодец!

Навеял воспоминания , сейчас попробую и я написать.

Натка, поздравляю с рождением доченьки. Радости материнства и здоровья!!!!!!!! :Laie_7:

молодец!!! не переживай, что маленькая, мы тоже масенькие были..а теперь вон вымахала, носится, как ураганная сила :girl_smile:

Очень позитивный рассказ! Пусть доча растет на радость папе и маме!!! :Laie_7:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...