yulikab 3427 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ром@шка какая вы отважная!!! молодец, я бы точно никогда не решилась на домашние роды.... Изменено 9 марта 2011 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 С первым было страшновато, мы думали, если что-то пойдёт не так или просто не сложится, поедем в роддом. А со вторым было всё как-то намного спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ромашка, вот это даааа!!!! Какая вы отважная, молодцы!!! Супер рассказ! Изменено 9 марта 2011 пользователем Натушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ромашка, так вы все описали... даже немного завидно. Я трус, не решилась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 nastena), спустя почти 3 года забеременела Если будет, кому помогать, тогда можно и решиться на такой подвиг, одной с двумя тяжеловато конечно.Спасибо, девочки, за добрые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Тасик, очен понравился ваш рассказ, комок в горле до сих пор, я вообще такая впечатлительная и меня очень тронул ваш рассказ. Читая такое сама думаешь не написать ли мне о наших родах, но наверное чуть позже.Будем ждать, Танюша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ромашка, ничего себе, какая вы отважная, да что уж таить и муж ваш тоже отважный. Многие мужчины боятся уж не говоря про совместные роды, да еще и в домашних условиях, боятся схваток и побыстрее хотят свою жену в больницу отвезти. Я бы тоже не решилась на роды вне роддома, и даже мыстлить о таком не смогла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Тасик, как легко вы написали, очень понравилось читать спасибо)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ром@шка, моему восхощению нет предела!!! Супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девчонки, спасибо за одобрение, честно говоря я боялась, что все меня осудят, что я безответственная и всё такое. Хотя наверное те, кто так думают, просто воздержались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я тоже напишу, правда рассказ не свежий, 4 года прошло уже))Начну с того, что я панически боялась родов. Как только начинала думать про них, сразу живот болеть начинал)))Беременность я переносила. Срок стоял на 26 ноября. 4го декабря меня отправили в больницу, как сказала врач, на проверку плаценты, ребенка и т.д., сказала, что вызывать не будут роды. Набрала я с собой журналов и вещей всяких пакет и пошли. Муж проводил, потом в 15.00 должен был ко мне прийти во время посещения. Пришла я туда в 8 утра, сделали КТГ, узи, сказали, что уже показывает сокращение, но я ничего не чувствовала. тогда врач сказала, что поставит мне геля немного совсем(вызывающего роды). В 12 часов поставили мне этот гель и отправили в палату. Через полчаса начал болеть живот. Пошла к дежурной акушерке, сказала про это, а она говорит, что это все может быть ложным и может закончится, раз гель ставили. Пришел муж в 15.00, я уже периодами загибалась и ждала, когда же пройдет боль-то? Муж мне покушать принес))) Ничего есть не хотела, меня тогда уже чистить начало. В 17.00 пошла к акушерке, загибаясь уже совсем, спросила, долго ли ждать еще пока кончится? Она отправила на осмотр открытия шейки, оказалось, что уже 4,5 см открытие.Отошла пробка. Повели нас с мужем и моими пакетами в родовое отделение. С мужем уже заранее договорились, что на родах он будет со мной.В родовой палате поставили датчик КТГ на живот, потом предложили джакузи. В джакузи меня вырубало на сон между схватками, периодически заходила практикантка и ставила датчик КТГ. Не знаю сколько я в этой джакузи пролежала, потом обратно в родовую. ТАм меня на мяч положили, датчик уже не снимался, и ушли. Мне вообще не удобно и не хорошо на этом мяче было, муж позвал акушерку, сняли меня оттуда))) Удобней всего и мне, и ребенку было, когда я лежала на левом боку. Акушерка мне попалась строгая, даже покричать не разрешала ))), "дыши", говорит, ну я с рыком и дышала. Позднее я была рада тому, что строгая попалась, другой бы я не шею села и не слушала. Муж, бедный, не знает как помочь мне, гладит меня по спине, а меня это бесит ору " не трогай меня!". В итоге время шло и ничего не происходило. Не знаю во сколько мне пузырь прокололи. Изменений опять никаких. Я уже стала просить эпидуралку, а она ко мне с капельницей идет, говорит, схватки не интенсивные, ставим капельницу, чтоб быстрее все было. Честно говоря, мне кажется, капельница как-то не особо усилила, схватки были какие-то одинаковые, не хуже, не легче. Потом акушерка мне ТАМ все разрезала... ребенок все не идет, открытие полное. И тут еще одна картина ужаса после капельницы : несут вакуум. Наверное Саша почувствовал неладное и решил родиться))) начались потуги и со второй родился Сашенька)) Мне тогда так легко стало, как-будто в туалет хорошо сходила)))последние месяцы тяжело уже было совсем, 23 кг набрала)) Положили мне сыночка на грудь, я его трогаю по спинке, он плачет, и голосовые вибрации по спине у него. Тут мне акушерка говорит "что лежишь,скажи что-нибудь, поздоровайся хоть с ребеночком", и я " привет...настоящий" Родились мы в 00.10 5го декабря. Все эти 11 часов прошли для меня быстро как-то. Ребенка отправили с папой и врачом взвешиваться и т.д. У меня вышла плацента, и меня стали зашивать... Было больно, но терпимо. Потом пришел муж,с нашим сыночком на руках, сказал, что Сашенька наш 3,800 кг и 51 см))) Дала Саше грудь)) Дальше меня на инвалидной коляске повезли в палату. Муж, бедный, в одном свитере ждал такси, т.к. гардероб был закрыт, шел навещать, остался на роды)))В общем роды оказались не так страшны, как думала, на след. день была готова за вторым идти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) хороший рассказик мужу точно повезло, знал, когда навестить надо чтоб два раза не бегать... Изменено 23 марта 2011 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас