diloki 2436 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 dollar, Куколка - слава богу что все закончилось и вы теперь радуетесь вместе с вашими крохами дома!!! Умницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 dollar, умничка! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Я начинаю склоняться к мысли, что ночью всех нас бесплатников на живую шьют. Наверно анастезиологов нету ночью. Или будить их не хотят.Я рожала бесплатно, но меня зашивали под общим наркозом. Не представляю как можно шить на живую?!! Ужас просто.! Девчонки, вы просто умнички, что все вытерпели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 dollar Все уже позади Поздравляю!!! а маська рядом куда лучше, чем живот, чего по нему скучатьЯ начинаю склоняться к мысли, что ночью всех нас бесплатников на живую шьют. Наверно анастезиологов нету ночью. Или будить их не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибочки!!!!!да, все уже позади......))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Я начинаю склоняться к мысли, что ночью всех нас бесплатников на живую шьют. Наверно анастезиологов нету ночью. Или будить их не хотят.Меня днём шили. На живую. Бесплатник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!! У меня роды проходили быстренько и не особо больно, поэтому я преклоняюсь пред женщинами которые выдерживают такие мучения.Ох,читала и прямо муражки по коже. ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ,ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Я начинаю склоняться к мысли, что ночью всех нас бесплатников на живую шьют. Наверно анастезиологов нету ночью. Или будить их не хотят.Я рожала бесплатно, но меня зашивали под общим наркозом. Не представляю как можно шить на живую?!! Ужас просто.! Девчонки, вы просто умнички, что все вытерпели!В первый раз родила около полуночи, шили на живую. Второй раз - утром, 10.40 - зашивали не просто под наркозом, а под общим, хотя порвалась меньше. Вот и делаю вывод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Девченки, я родила ночью и меня зашивали под обзим наркозом (3 наружних шва), просто у Dollar внутренние порывы их шьют саморассасывающими нитями, и если не много порывов, то на живую. Со мной в палате лежала девочка с такимиже порывами, она тоже рожала ночью, так ей сделали местный наркоз. Все индивидуально и зависит от анастезиолога, а не от того платно ты рожаешь или нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Девчонки, вы молодцы!Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и малышам!Читая, вспоминаешь свои роды... Хотя уже кажется, что не все так страшно и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 dollar,ты умничка...очень понравился рассказик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Спасибо!!!я уже забыла даже, какие муки я испытала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас